藁にも縋る思いでここを見付けました。
拝啓 名無しさん
>>1もういらっしゃいませんか?
質問なら、あります。
まずは、聞いてください。
わたくしは、元来読書もしない人間でございます。ハッキリ言って学校の成績もひたすら悪かったです。(音楽や美術はそこそこ)
物書き経験としては「漫画家になりたいな~」と大学ノートに書いた物が数冊程度。
某アスリートが競技で○回転ジャンプを目指す話でした。自身は運動は苦手でそのスポーツを見たこともありません。
その大学ノートですか?
手元にはありません。小学校時代のものですから。
そうそう。何故ここに縋りに来たかと申しますとね。
二年くらい前になろう小説を知りまして。時々この板を覗いていたからダス。
ネット小説の話題と言えばここしかありまさん。わたし市場最高↑↑でございます。
というわけで好きな作品ができると、なんだかワカワクしてきにゃいまして。
書くことにも興味が湧いたとということであります。
ここ二週間くらいやる気元気いわき!で過ごしています。
さて此処からが本題です。
わたくしは知ってしまったでございます。
「調べたくとも、何を知らないのかを知らない」
>>1 敬愛なる名無しさん。
教えてもらえませんか?
こんなわたくしでもやれますか?
「簡単にショート作品が書ける!まずは名詞を○個書いてみよう!」系のサイトとAIで章作成するサイトを行ったり来たりしました。
このサイト自体は興味深くて面白くって好きですが近道をしようとして遠廻りをしているのでばと思い悩んでおります。
どなたか「この本お薦め」などありましたら。宜しくお願いします…だれにも相談できなくてですね。
では良きお返事をお待ちしてます。
追伸
AI文章作成するやつで、めちゃくちゃ詳しく性行為や性描写の表現が出来るようになりました。