(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
失統失統失失失統統統統失失失失統失統統失失統統失統失失失失統統統失統統失統統
ジジイなのに漫画しか読めない池沼w
失失統統統統統失統失失失統統失失失統失失統統統統失失統失失統失失統失統統失統統統失失失統統失
ダウンロード板でクレクレ君もやってますw
統失失統失統失失失統失失失失統失失統失統統統統統失統失統統統
統失統統失失失失失失統統統統失統統失失失失統統統失失失統統失失統統失統失統統
50のジジイですが、少女マンガが大好きでつ白泉社推しでつw
統失失統統統統失統失失統失統統失失統統統統失統失失統失失統統統失失統失失失失
失統失失統統失統統失統統失統統失失失統失統失統統統失失統失失失統失失統失統統
ダウンロード板でクレクレ君もやってますw
統統統統失統統失失統統統統失統失統統失統統失統失失失失統失失失失統失統失失失
生活保護を受けてスロットを打ってますw
失統失統統失統統統統失統失統失統失統失統統統失統失統失失統失失統失統失失失失
服のサイズはLLです!!スーツは西友で7800円で買いますたw
失失統失統失失統統統統失統統失失統失統失失失統失失統失失統統統失統失統失統統
失失失統統失失失失失失統失失統統統統統失失失統統統失失失統失統統統統統統失統
50のジジイですが、少女マンガが大好きで止めれませんでつw
失失失統失統統失統失失失失統統統失統失統統統統統失統失失統統失失失失統失統統
エロゲースレも荒らしますたw
統統失失失統失失失失失失失失失統統失統統統失失失統統統統統統失失統失統統統統
はなまるうどんや業務スーパーは俺様の庭でつw
統失失失統統統失統失失統統失失統統失統失失失統統統統統統失失失統統失失統失失
チビデブハゲ無職のスロットうちでつw
失統統失失失統統統失統失失失統失統失失統失統統失統失失統統統失統失統統失失統
スロット打ってない時間は24時間5チャンネルを荒らしてまつw
統統統統失失統失失失失失統失統統統失統統失統統統失統統失統統失失失失統失失失
たのしいなたのしいなウェーイ!!
失失失統統失失失統統失失統失失統統失失統
さあ今週も統失奇形ハゲデブパチンカス(50)の惨めで哀れな1週間が始まるよ^^
無職丸出しで一人で連投する様はまさに底辺(笑)
元気がいいのは誰もいない朝と昼のみ(笑)
ガチられると逃亡するチキンの底辺中年汚物をご覧ください(笑)
探検
Kindle セール情報 part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-//TL)
2019/01/28(月) 19:22:27.38ID:MkCH8FHpr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…午後10時から下水の緊急放流を開始★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ報道番組『イット!』 週刊文春に取材… 中居氏めぐる記事で誤った記事を掲載し1カ月後に訂正掲載の理由について [冬月記者★]
- メッセンジャー黒田、東京のラーメンにぼやく「すぐ海苔入れよんねん中華そばに。なんのために?いらん」 [muffin★]
- 【埼玉】転落運転手の救助難航 新たな陥没、長期化懸念も [蚤の市★]
- フジテレビをPTSD退社、渡邊渚アナのエッセー本が発売「被害の内容の酷さに戦慄」その中身に衝撃を受ける人が続々 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に抹殺した」「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」 [Anonymous★]
- 八潮市道路陥没事故 ★28 [197015205]
- 長野の通り魔、生活保護を受給し電気と水道は止められカセットボンベで生活。唯一の楽しみは焼酎。これもう自民党の被害者だろ [931948549]
- 下痢きたやば
- 八潮市道路陥没事故 ★29 [178716317]
- 【悲報】渡邊渚のフォトエッセイ Amazon販売ページにヅラおば襲来 [747976479]
- 【悲報】埼玉の陥没道路、事故直後に普通にハシゴで降りれたと判明