【電気もゴーグルも完全無料】ACN vs GPS 14【究極の印税的権利収入】

0001黒瀬豪2020/08/12(水) 01:39:44.50ID:n8ZNp9Ne0
本氣で成功したいなら
成功者から教わるのが一番の近道。

本氣で世界を変えようと思っている
本氣の人を探しています

全ては考え方で変わる


届いたーーーーー
絶対に流行らないワケがない

0563名無しさん@どっと混む2023/08/04(金) 12:49:29.10ID:8k6OrC8T0
石山 豪

ランチミーティング😋🍴
世界一🌏美味しいとんかつ屋さんです😋🍴💕
大門には世界一のACNと世界一のとんかつ屋があります😁✨
ご馳走さまでした(^o^ゞ

0564名無しさん@どっと混む2023/08/04(金) 21:29:45.82ID:iJ5rMA8f0
今何やってんだろうなこの人

0565名無しさん@どっと混む2023/08/05(土) 14:14:51.30ID:CAVsrWJT0
>>564
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
今日は新宿でPBR. 海にも山にも川にも花火にも行かず PBR.PBR.PBR...
消費大国の日本は安く定められた給料を無くなるまで使い続ける。
固定給より安定した資産作りを優先します。 夏のバカンスに行ってる間に収入が増え続ける事を夢見て
人は、そんな事は無理だと笑うだろう。 そんな時は、 うるせぇ!クソ野郎!と心の中で叫びます(笑)

0566名無しさん@どっと混む2023/08/06(日) 21:46:14.34ID:99U5hj3e0
PBRってなんだろう?

0567名無しさん@どっと混む2023/08/09(水) 17:31:07.58ID:hWd08hlj0
>>566
> PBRってなんだろう?
Private Business Reception (小規模ミーティング) のこと。

0568名無しさん@どっと混む2023/08/22(火) 08:19:26.69ID:NgWBtSyj0
黒瀬豪こと石山豪はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0569名無しさん@どっと混む2023/08/22(火) 20:45:19.82ID:4UkZp+zr0
この人今なんのビジネス(笑)やってんの?

0570名無しさん@どっと混む2023/08/29(火) 22:13:59.53ID:eXuzQtDE0
ねずみ講の中国人は中国へ帰れ!
ねずみ講の韓国人は韓国へ帰れ!

0571名無しさん@どっと混む2023/09/13(水) 20:35:00.17ID:8jlhH0MJ0
支那人や朝鮮人は日本から出ていけ

0572名無しさん@どっと混む2023/09/23(土) 18:00:28.80ID:MGxUgxx50
黒瀬豪こと石山豪はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0573名無しさん@どっと混む2023/09/24(日) 19:54:26.26ID:tP5Dgm+20
日本初上陸 BY DZYNE
世界102以上の国と
地域が既に加盟しており
世界で成功した
BY DZYENがとうとう日本上陸‼

https://ameblo.jp/shunsuke0331777/entry-12743394213.html

0574名無しさん@どっと混む2023/09/29(金) 23:32:11.58ID:XNy5b0io0
BYDZYNE社創立4周年記念おめでとう!

https://www.youtube.com/watch?v=5k-qPGO0cVA

0575名無しさん@どっと混む2023/10/11(水) 19:17:09.93ID:iJveHr/L0
>>574
ほんとに活動してるのか疑わしくなるほど
全く情報が出てこないな

0576名無しさん@どっと混む2023/10/11(水) 19:20:46.04ID:iJveHr/L0
そういやGPSは結局
VRゴーグルは売ったけど
ARもVRもなにもマトモなコンテンツ出さないで終わったな

0577名無しさん@どっと混む2023/10/11(水) 20:22:27.04ID:WVNjVmjh0

0578名無しさん@どっと混む2023/10/11(水) 20:22:27.90ID:WVNjVmjh0

0579名無しさん@どっと混む2023/10/12(木) 10:36:48.01ID:cVHZFUUD0
黒瀬豪こと石山豪はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0580名無しさん@どっと混む2023/10/12(木) 10:45:39.16ID:cVHZFUUD0
朝鮮人と支那人はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0581名無しさん@どっと混む2023/11/08(水) 00:10:17.51ID:8MaVBV180
朝鮮人と支那人はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0582名無しさん@どっと混む2023/11/09(木) 22:49:11.90ID:xYOcQpii0
Danny Bae会長 GPS事業説明会
https://www.youtube.com/watch?v=4vLtoZgUqhY

0583名無しさん@どっと混む2023/11/10(金) 10:08:59.60ID:U5EeiZz50
>>582
2021年4月か

視聴回数48回しかないのが笑えるな

身内も見てないんじゃないかと

0584名無しさん@どっと混む2023/11/10(金) 20:53:23.54ID:Wg7K80nH0
金美花さんの豊満な肉体が最高

0585名無しさん@どっと混む2023/11/11(土) 22:50:27.02ID:gcvAkKuK0
キチガイばかりの武蔵小杉の掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

自称、川崎都民がいますので、駆除しましょう。

0586名無しさん@どっと混む2023/12/10(日) 01:03:41.19ID:zZe5II3z0
世界の
売り上げの
1パーセントが報酬になる
これを聞いてまだやらない人いますか?

0587名無しさん@どっと混む2023/12/10(日) 06:14:01.43ID:vLlvAaQm0
>>586
アムウェイなんか世界の売上の30%以上が報酬になってるんだよ?

0588名無しさん@どっと混む2023/12/15(金) 01:13:52.05ID:+BkJAWLc0
黒瀬豪 こと 石山豪
デカマラで絶倫

0589名無しさん@どっと混む2023/12/19(火) 00:05:07.31ID:dy2RsZWG0
キチガイばかりの武蔵小杉の掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

武蔵小杉タワマン住民の民度はこの程度だったんです

0590名無しさん@どっと混む2023/12/22(金) 22:44:33.13ID:aGaWv7ji0
で、結局、黒瀬豪 こと 石山豪は、億万長者になれたの?

0591名無しさん@どっと混む2024/01/19(金) 21:12:50.45ID:fCikmFho0
金美香さんの豊満な肉体が最高

0592名無しさん@どっと混む2024/01/19(金) 21:13:02.10ID:fCikmFho0
https://j-energy.info/?pps_id=1239
インチキ新電力
ネズミ講

0593名無しさん@どっと混む2024/02/10(土) 00:28:41.79ID:Y7b7MK7w0
日本初上陸 BY DZYNE
世界102以上の国と
地域が既に加盟しており
世界で成功した
BY DZYENがとうとう日本上陸‼

https://ameblo.jp/shunsuke0331777/entry-12743394213.html

0594名無しさん@どっと混む2024/02/10(土) 00:31:41.06ID:Y7b7MK7w0
GPSのすごいビジネス

[ 日本語 ] GPS Business Opportunity
https://www.youtube.com/watch?v=5Uvg2UQHup8

0595名無しさん@どっと混む2024/02/27(火) 20:21:52.76ID:431VqqrU0
結局、みんなを不幸にするねずみ講でした。

0596名無しさん@どっと混む2024/03/04(月) 18:30:57.48ID:swez2iFf0
>>595
黒瀬(石山)豪さんは成功しましたよ。

0597名無しさん@どっと混む2024/03/09(土) 15:36:10.60ID:1uWFWv2u0
>>595
黒瀬(石山)豪さんは性交しましたよ。

0598名無しさん@どっと混む2024/03/09(土) 20:24:28.80ID:WRTyD/d60
>>596
今何やってんだかしらねーけど

ACNでもGPSでも成功してねーだろ

0599名無しさん@どっと混む2024/03/19(火) 00:05:40.01ID:xByT3Y0o0
ACNは枕営業あるの?

0600名無しさん@どっと混む2024/03/19(火) 06:21:13.30ID:HbaSYykA0
>>599
もう終わってるから何もないよ

0601名無しさん@どっと混む2024/03/24(日) 15:36:08.05ID:UNb9VPOQ0
電力がどうこうの前に、粉ジュース売らなきゃいけないって時点で終わってるなぁと思ったわ

0602名無しさん@どっと混む2024/03/24(日) 17:39:19.61ID:KTYAqJhc0
>>601
電気は過当競争だから、利益率が低いが、粉ジュースは利益率が高い。

0603名無しさん@どっと混む2024/03/24(日) 18:35:53.50ID:4VwmoBGV0
健康食品系はとっくに全部やめたろ

0604名無しさん@どっと混む2024/04/01(月) 14:52:25.81ID:TDqgn5dt0
朝鮮人と支那人はインチキねずみ講をすすめたことについて謝罪しろよ。無かったことにすんなよ。

0605名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 04:55:39.94ID:PBR/k0d00
>>602
こんな的外れのレスって何なんだろう?
電力メインのはずなのに粉ジュース売らなきゃいけないの?って疑問に思って、誘われても断った人が多いと思うんだけど

0606名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 14:51:18.98ID:X9sj6E9S0
>>605
電気だけだとねずみ講の配当が捻出できないから、利益率の高い粉ジュースの出番という意味

0607名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 14:55:50.17ID:X9sj6E9S0
もともと売電で利益率が僅かなのに、ズームエナジーの取り分もあるから、旨味は無いよ。
ライフサービスのほうがポイントが大きいよ。粉ジュースは1杯500円だし。吉野家の牛丼よりも高いよ。

0608名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 14:57:15.72ID:X9sj6E9S0

0609名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 14:59:06.06ID:PVYJIJur0
https://acn.com/jp-ja/acn/about

ジュースなんて今売ってないだろ

0610名無しさん@どっと混む2024/04/03(水) 15:18:48.80ID:zL0yJwKT0
金◯◯さんが、枕やってくれるなら、サインアップしてもよかったのに

0611名無しさん@どっと混む2024/04/24(水) 16:56:00.04ID:kLoY/2nO0
https://j-energy.info/?pps_id=1239

電気のネズミ講です。
ガンガン書き込みましょうか

0612名無しさん@どっと混む2024/05/17(金) 22:36:05.07ID:DXjJr8zu0
ここをすすめた支那人や朝鮮人は謝罪しろよ

0613名無しさん@どっと混む2024/05/20(月) 14:30:30.57ID:wrJI2HvH0
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

新着レスの表示
レスを投稿する