【エア実録】糞詰★196【脅迫トレネタパク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac4-CPlS)2019/11/06(水) 23:25:21.01ID:A1W1pIz/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください
スレ立て報告のみで新スレ誘導(スレタイ、URL貼り)は不要です

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
※現在は最悪板には現行スレが無いので必要に応じて対応して下さい

■前スレ
【エア実録】糞詰★195【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567128408/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-JoFD)2020/01/09(木) 10:57:45.73ID:wjHU25X+p
糞ちゃんがやるゲームとは思えないから年末年始で実家に弟が帰ってきてSwitchでパワプロやってたとか
htnkと交流があったときにそんな話をしてたのかな

壺いつの間にSwitch買ってたの?
だとしたら専用カートリッジが舐めたいって糞ちゃんが言ってたのは叶えてあげたのかな?前田

実況動画でも見たんじゃない
有名実況者もやってたし

そんなに更新滞ってるの?とわざわざ見に行ってしまいイラつくという無意味なことした

中身のない漫画を見たあとに、これまた中身のないブログ文章を読んでしまいむなしくなってしまう
なんかいつもそうだけど現実を生きてる人間っぽさを感じない…まじでずっとニートなんだろな

>>950
次スレよろ

>>950だけどエラーで書き込めて無かった、ごめん
規制に巻き込まれてスレ立てできないので>>965お願いします

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df60-Y/Zm)2020/01/09(木) 15:51:33.96ID:ThJoQTza0
私の創作がどなたかの創作に「酷似」してしまっていたらそっと教えていただけると幸いです🙏
無意識にでも、ご迷惑をおかけすることは避けたい…。
@torikaworks

ふるえるとり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576512674/


>>960
はりあーと
安定の誤字
そしてやっぱりこれリアルに糞ちゃんの日常でしょ

内容はどうでもいいけど、ヤンデレ()の対象の嫁がいなくなったのにいつまでヤンデレ顔してるんだろう(顔の縦線)
それともヤンデレ的な表現ではなかったのかな

ロースかつにチーズにほうれん草か
ほうれん草入ってるからヘルシーとか言ってそう

攻防って、出前の受け取りにそんな手間取ることある?
ミスター器用貧乏の設定どこいった?

相変わらず何が起こってるか分からない絵だなぁ

はり乙しまいたーwww
糞ちゃん実家から出たことなさそうだなー
マンションの玄関のドアノブが今時それ?チェーンもないの?絶対ないとは言わんけどさ
あのタイプのドアノブの上にある鍵穴?っぽいのあるわけないしマンションの玄関見たこともなさそう
カーチャンから飯めぐんでもらう時あんなふうに受け取って汚部屋でひとりもそもそ食べてんだろうな…

>>960
人が…怖くて…

会心の一撃と痛恨の一撃の違いも分からず使ってるんだろうな

無職バツイチ親権なし子持ちで求職してるようすもないのに毎日デリバリーって…金銭感覚…

ヒキニートの日常漫画でしかない
ほぼ家の中で完結してる

ママの作ったご飯食べてろよ
デリバリーなんて頼んでんじゃねえよ

糞ちゃん的には無職引きこもりニートネタも壺に入ってればノーダメなのかな?

ニート兄妹の人気漫画があるけどやっぱプロってすげーわ面白いもん
無職壺漫画の何もなさすごい

なんかキャラ変わってきた?

はりあーと
ママに任せず毎回自分で玄関まで行ってカレー受け取ってるんだね!
偉いぞ糞ちゃん

壺ってすごく有能で()世慣れてる設定じゃなかった?
出前一つでこんなにウジウジして馬鹿みたい糞ちゃん中身丸出しすぎ
人の目が気になるなら別の店に食べに行けば?フットワークも軽かったはずだよね?
食べ物への執着も糞ちゃんっぽいw

今更だけど成人男性が描いてるとは思えない
中身も絵柄もフンちゃんにしか見えない
こんなの描いてないで暴露本出して欲しいな




糞ちゃんロースカツほうれん草チーズCoCo壱カレーに肉まん2個食いかぁ

虚無

貼り乙

次スレ立ってないよね?立ててきます

次スレ立ちました

>>982
スレ立て乙

単身者向けアパートにありそうなレンジだから糞ちゃん泡銭で一人暮らし始めたのかな
貯金も減る一方だろうからもう一発当てたくてどうでもいいブログ書き続けてるとか

スレ立て乙

食と寝と排泄のことしか話題がない糞ちゃんガチニートすぎて引くわ
ハロワいけよ

>>982
スレ立て乙 ご素敵な言葉だね(聖母微笑)

この日々のデブ飯セレクトで糞ちゃんのガンタンクボディは磨かれてるのか…
レンジが一般家庭用っぽくなくて長年使いこんだ跡が見えないし
糞ちゃんマジで家具付きアパートで一人暮らし始めたのかもね

貼り&スレ立て乙

レンジがどうみてもお一人様用な安価なものっぽいけど、糞ちゃんレンジももって夜逃げしたのかな?
別の弗が最新レンジ3万円で買ったみたいな漫画書いてたけど糞ちゃんも家電の価格わかってなさそう…

レンジ3万って価格帯中途半端だね

一人暮らしで大袋の肉まん買うのか
常に2個食いなんだろうな

>>982
スレ立て乙です
一応リンク貼っておくかな

【エア実録】糞詰★197【脅迫トレネタパク】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578664164/

誘導いらないんじゃないっけ

>>990
あら、そうなのか
失礼しましたです

一人暮らし始めたとしたらゲスパだが…
嫁いでいた妹か姉なりが離婚して子連れで実家に戻ってきたもんだから実家追い出されたとかだとおもしろい
弟がいる設定だが弟はあくまで想像キャラって気がするし実際は姉妹いたっぽいんだよな
家賃つき光熱費つきで実家から追い出されたからブログはじめられたんじゃないの?

1人暮らしは本当に始めたのかもね
実録漫画()の泡銭か親のスネ齧りながらかは知らないけど
引きこもっててデブ食と睡眠とゲームの話題しかなくて恐ろしい

どちらにしても壺の中に入っている限り
ニートとか引きこもりとか排泄ネタを披露しても糞にはノーダメだし
何も知らない人は米付けてちやほやするし
妻は好きなだけ聖母化できるし

ある意味今天国?

過去にはけながも料理できる描写とか写真(簡単な朝食だが)あったのに
デリバリーや肉まんばっかなの上記の設定忘れたのか?
それとも一人で侘しい暮らしの演出?
バズらない漫画でわざわざ料理して写真撮るのめんどくさいだけか

糞ちゃんセルフ軟禁生活説浮上してて芋畑

さすが食欲旺盛

リアルで一人暮らしだとすると、ウ〇コがなかなか出ないからと
数十分もシャワーの水出しっぱなしに出来たのも腑に落ちるというか
こんなん実家でやってたら親に怒られるだろうし

梅ちゃうのである

1000うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 7時間 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。