【自称イラレ】yunaツイヲチスレ111【猫拉致ニート】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:41:30.50ID:O95v1akN
pixivを中心に活動していたトレパク絵師yunaの虚言・妄言ツイートを観察するスレです
※他テンプレは>>2以降
※凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止。
 ここはツイッター観察板です。私怨はカエレ。
※「次はこのジャンルに行くかも」「うちのジャンルに来るな」など確定していないジャンル予想や押し付け合い禁止
※ループ話は過去スレに誘導推奨⇒過去スレ読めないならROM
※荒らしは華麗にスルーしましょう
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
●pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=434305
●サイト ttp://slo.boo.jp/
●Twitter ttp://twitter.com/yuna_slo
●ツイピク ttp://twitpic.com/photos/yuna_slo
●ついっぷる※2014/01/28「あれ、写真上げようとしたらついフォト全部消えてる バグかな あれれ」
ttp://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
●ask ttp://ask.fm/yuna_slo
●youtube  ttp://www.youtube.com/user/yunaslo
●まとめwiki【商業パク】yuna【読者モデルなりすまし・線画強奪】
新wiki ttp://yunamatome.wiki.fc2.com/
旧wiki www57.atwiki.jp/yuna_matome/
●yunaに関するwiki作成専用スレ※dat落ち ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1379165999/
●検証用うpロダ ttp://ux.get uploader.com/utaoji/

前スレ
【自称イラレ】yunaツイヲチスレ110【猫拉致ニート】【自称イラレ】yunaツイヲチスレ110【猫拉致ニート】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486442450/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 09:36:49.88ID:/h1Wc0Fi
健全に見せかけたエロ目指してんじゃないの 汚いけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 09:54:22.19ID:3arp5Tws
虚言やめて謙虚になるだけでよかったのに…
そんなてんてーだからこれからもついていくよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 11:55:57.34ID:t9M7vWye
まあRはさっさと消費しといたほうがいいだろうな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 11:56:28.98ID:t9M7vWye
すみません誤爆しました

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 16:14:31.74ID:HdEY/kxw
テラリウムといい名前のデルタといい密かなエロティックではなくただの下品

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 03:09:58.87ID:kczj7djw
久しぶりに見に来て新垢検索してみたけどさらにイタさ増してるじゃん...
何この日本語不自由です感
HPの自己紹介文も香ばしすぎる...

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 08:35:41.90ID:sUFeGo7h
なんか自分の作品について語り出してて草
痛いし見ててゾワゾワ恥ずかしい気分になる
てんてー26歳だっけ?
手遅れだねえ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 13:13:12.41ID:aWO1AAk2
「股間の布動かしすぎ!!って伝えたんだけど、どうしてものこのままがいいみたいで。」とか「あと、絵画のウサギ。(坂道を登っているらしい)」って誰視点なの?ゆなぽが描いてるんじゃないの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 13:55:27.19ID:8Ayig7bq
最近までSNSやってなくて(大嘘)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 13:56:29.88ID:4kYX4U5r
26ならまだ若いじゃないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 13:58:04.94ID:4kYX4U5r
途中送信してしまった
まぁ26だとその若さで!?みたいなちやほやされる事はないから若過ぎないけどギリちやほやされそうな20位に設定したのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 14:01:02.74ID:ixJ+Qayz
ゆなぽの売りと全盛期が高校時代だから
26とか働いてて当たり前でイラストレーターしてても当たり前の歳だし
嘘重ねても真実にはならんのにね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 14:09:54.49ID:4GsEz2Fo
>>959
多分ゆなぽは描いたキャラクターと意思疎通してるつもりなのや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 14:19:54.11ID:PwlyrP2d
ゆなぽて普段何してんの
仕事は?
まさかもう26で毎日趣味のお絵描きしてるだけじゃないよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 16:28:37.82ID:btqYnPLZ
>>964
くぅ疲れましたみたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 16:43:31.00ID:lpvQT64A
もっとツイートしてほしいのや

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 20:58:51.21ID:oEnWO+ah
>>965
ビッグなお仕事してるに決まってるのや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 02:36:52.69ID:upRBLTgl
悪い意味で生活感が無いよね
仕事したり家事したりっていう26歳の社会人らしい行動が欠片も見えない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 02:58:26.35ID:zbxFQM8T
そのうちまた猫動画あげるようになりそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 02:58:54.72ID:zbxFQM8T
こんな時間に踏んでしまった
立ててみる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 03:06:18.15ID:zbxFQM8T
NGワードと言われてしまう
立てられそうな人がいたらお願いします

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 03:31:35.92ID:lzoKRpz7
試したけど自分もNGワードって言われた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 03:43:36.43ID:QA++beTf
自分も試したけどNG出たすまん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 11:48:20.91ID:Ee0UJdJs
【自称イラレ】yuna=ΔPorkツイヲチスレ112【猫拉致ニート】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1554259649/

テンプレこれから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 11:56:01.65ID:Ee0UJdJs
テンプレに
>>876
>>877
らへんお借りしたのや
問題あったらまた次の次スレで改変よろしく

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 13:21:15.78ID:/wZnQl6w
>>975
スレ立て乙です

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 16:15:32.55ID:x7orGfKt
>>975
乙なのや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 18:29:52.76ID:beqwJw4u
>>975
乙ビエン!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 22:29:01.56ID:zbxFQM8T
>>975
乙です!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 02:11:25.37ID:ra59N8J3
昨年の約半年で146レスからの今年3ヶ月でスレ完走
感慨深いなあ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 10:17:58.03ID:xCPYcmiu
色々な弗がいるけどやっぱりゆなぽがNo. 1なのや

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 10:46:07.89ID:1Vw+kfEZ
何も変わってないどころか経歴詐称が加速してるのがミソ
若いときに歳上を馬鹿してきた価値観が自分に刺さりまくりなのや…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 14:01:45.46ID:c+uWFm45
どうしたって人は老いていくのにな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 14:18:19.23ID:B80pQ0Gc
おいくつですかぁ?が数年かかってブーメランになって返ってきてぶっ刺さってるな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 14:45:33.18ID:EXAaYaB9
ブーメランの名手なのや

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 15:41:06.77ID:JcLcBAwN
ゆな26かぁ30目前だね
もちろん彼氏はいるんだよね?
まさか絵ばかり描いてるわけじゃないよね!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 16:36:09.21ID:knKNdfJv
年齢とか彼氏とか植え付けられた偏見を客観視出来ないまま振り回されてるのが実にちっぽけて愛しいゆなぽよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 17:16:06.59ID:XGKFgUNM
失恋直後のフォロワーにエアリプ嫌がらせで言ったその歳で恋人いないなんて〜もぶっ刺さりまくってるな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 17:26:54.39ID:EXAaYaB9
かなりのヤリチンにすら逃げられる親方には草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 17:36:14.73ID:7e1bD+Fx
ダイエット出来たのかなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 14:34:46.63ID:vgpJ+hte
さらにBIGになってるよきっと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 14:38:05.47ID:Q5ccY6Pm
>>990
でも上に貼られてたプリ見る限りは、そこまで壊滅的なブサイクってわけでもなくね
実物はすごく臭いとか?
ヤリチン君何故逃げた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 15:06:31.34ID:0OgQnZgD
太っててもプリクラで撮ればなんとやら
デブガチャ歯性格悪いコミュ障なんてな
ヤリチンにも選ぶ権利あるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 16:22:59.61ID:Csos8rsb
実際会ったら面倒くさそうな性格なのがバレたんだろ
ヤリチンは後腐れなさそうな女しか狙わないから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 17:01:26.82ID:JrbdRHDz
むしろヤリチンなんてすぐ女捨てるのでは

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 20:20:59.01ID:Vj6j9u++
捨てられるどころか拾われてないんだよなぁ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 04:38:20.04ID:uc+pcLGY
一本グソファッションするセンスだしなぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 05:07:58.15ID:w1S26zgR
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:48:05.06ID:+VvatGFf
1000なら親方BIGなお仕事発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 11時間 6分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。