【雨で】アマゾンフレックスってどう?part23【休むな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2021/03/27(土) 22:03:19.33ID:G386fPXM
※前スレ
【専業】アマゾンフレックスってどう?part14【日雇い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607876718/
【オファー】アマゾンフレックスってどう?part16【取れない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1610288636/
【350kg】アマゾンフレックスってどう?part17【以上】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611062952/
【マニュアル】アマゾンフレックスってどう?part18【無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611765643/
【2月】アマゾンフレックスってどう?part19【閑散期】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612859768/
【7H】アマゾンフレックスってどう?part20【150個】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1613742473/
【最近】アマゾンフレックスってどう?part21【複数の】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1614986011/
【行政】アマゾンフレックスってどう?part22【監視中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1616080151/

0952国道774号線2021/04/09(金) 08:30:46.34ID:AhntZgBx
最近、公示されている時間帯よりも前の時間帯(公示ブロック9:00なら8:00とか)に黒ナンバーの軽バンがステーションに入って行くのを見かけるが、あれはデリプロか?

0953国道774号線2021/04/09(金) 08:32:08.75ID:oLmHtMf0
ステーションで荷物積み込みの際、スキャンで読み込んで、
リストを確認した際、前日の別のステーションで配完した
客の情報(1件だけ)が、薄く上位に表示されるのは、
あれ何なの?

以前フレッシュで稼働して、不在持ち戻りだと、翌日の
アマフレで、同様にリスト上位に薄く表示されたことは
何度かあったけど、、、今回は前日もアマフレでの情報。

0954国道774号線2021/04/09(金) 08:33:30.85ID:P4zOlhBi
次スレッド

【ST】アマゾンフレックスってどう?part24【増殖】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1617924748/

0955国道774号線2021/04/09(金) 08:40:18.27ID:cC7Ck8gG
佐川は当日配送なんて無理だからとAmazonから完全撤退したからヤマトももしかしたら撤退するのかも?

0956国道774号線2021/04/09(金) 09:14:30.66ID:cC7Ck8gG
郵便局」赤字転落で蠢く「再国営化」の大愚策

https://www.jiji.com/sp/v4?id=foresight_00331_202012080001


郵便局が自分たちの怠慢と傲慢のせいで倒産寸前になったくせに国に泣きつくみたいに

日本のアマフレもまた近いうちにアメリカ本社に泣きつく姿が大体想像出来る

0957国道774号線2021/04/09(金) 11:11:43.11ID:2e07MXPB
大竹!仕事中に何度もタバコを吸いに行くな!

しかもスマホを置いて行くな!

やる気ないなら辞めろ!

0958国道774号線2021/04/09(金) 12:57:16.86ID:letdP0PP
>>957
臆病な奴やなー
そんなに直接本人に言うのが怖いんか?w

0959国道774号線2021/04/09(金) 13:05:38.26ID:2e07MXPB
>>958
ニコチンカス擁護wwwwwwww

0960国道774号線2021/04/09(金) 13:13:52.28ID:VatJw9IC
なんでリップルが上がるのわかってたかというとビットコインが天井くさい挙動をしだすとビットコイン持ってるやつはほかの仮想通貨に交換しようとする流れになる
現金にすりと税金かかるからな
そこでいつもビットコインの避難先がお買い得のリップルとなる

0961国道774号線2021/04/09(金) 13:17:33.60ID:letdP0PP
>>959
あぁ、ニコチンカスについては同意するわ
だがそれは俺みたいに直接本人に言えや
どうしても怖いなら垢バンの方向に持って行け

0962国道774号線2021/04/09(金) 13:18:04.76ID:cTKQvyOK
エンジンふかすとマフラーから青白い煙
18マンキロです

なぜ?

0963国道774号線2021/04/09(金) 13:22:20.24ID:VatJw9IC
俺はそれ知ってたから20円台からリップル買い占めたというわけ、ビットコインが上がれば上がるほどリップルに金が流れる

0964国道774号線2021/04/09(金) 13:33:27.43ID:Rr58PA9Q
>>963
リップル社提訴の時は一気に暴落したから裁判の行方は要注意
>>962それはエンジンオイルが一緒に燃えてるんじゃないの?オイル減りないか確認して減ってそうなら漏れ止めいれて硬めのエンジンオイル入れなさい
それでめ改善しないなら不完全燃焼じゃないかな

0965国道774号線2021/04/09(金) 14:17:16.29ID:cC7Ck8gG
https://i.imgur.com/QOeVC6o.jpg
しつこい!
一応取ってドタキャンしたるわ!

ワイは暫くUberとdidiとmenuしたるわ!

アマフレは反省しろ!

0966国道774号線2021/04/09(金) 14:21:48.54ID:cC7Ck8gG
これから迎える移民の時代 「中東は遠い世界」ではいられない

https://globe.asahi.com/article/12035955


日本はこれからバングラデシュやシリアやウイグルといった酒がタブーで喫煙者だらけのイスラム移民を受け入れなければならないから

タバコに対してまた寛容な社会に戻らなければやっていけないぞ

0967国道774号線2021/04/09(金) 17:07:16.36ID:FPkV24Gk
>>965
野良オファードヤッ

0968国道774号線2021/04/09(金) 17:56:20.59ID:+Bsk4FEe
>>965
飛び出せビッグパワー
打てよ佐伯自由に〜♪
額に流れる汗が今星になる〜♪

0969国道774号線2021/04/09(金) 18:42:41.71ID:2e07MXPB
大竹!お前荷物盗まれたらどうするんだよ!

何で平気でステーションを空にしてタバコ吸いに行くんだよ!

タバコ辞めるか仕事辞めるかどっちか選べ!アホ!

0970国道774号線2021/04/09(金) 18:50:53.32ID:2e07MXPB
お客様の大切な荷物がたくさん置いてあるステーションを空にして何度も何度も何度もタバコを吸いに行く大竹w

しかも管理者用のスマホを置いていくからドライバーが電話しても出ないw

やる気無いなら辞めろよ!

0971国道774号線2021/04/09(金) 18:51:06.40ID:cC7Ck8gG
ハイハイ社員は優先オファー出せて偉いねーw

悪意あるルートを組めるから偉いねーw

未配揉み消し出来るから偉いねーw


バーカ

0972国道774号線2021/04/09(金) 18:54:39.50ID:cC7Ck8gG
>>970


833 名前:国道774号線 [sage] :2021/04/08(木) 10:14:30.18 ID:XVYEXf8N
ベストに嫌われたら未配確定個数とルートで辞めさせられるよ


Amazonは貧乏みまなAmazon客なんか客とは思ってないたろw

0973国道774号線2021/04/09(金) 18:57:07.14ID:cC7Ck8gG
>>967
未配大量に出して解雇されるまで頑張れよアホ社員w

0974国道774号線2021/04/09(金) 18:57:38.27ID:Rr58PA9Q
>>970
誰だよ大竹ってw

0975国道774号線2021/04/09(金) 18:58:44.98ID:FPkV24Gk
>>973

なんでドライバーが未配を出すと社員が解雇されんの?

0976国道774号線2021/04/09(金) 19:01:33.38ID:cC7Ck8gG
>>975
まあ頑張れアホ社員w

0977国道774号線2021/04/09(金) 19:05:04.17ID:cC7Ck8gG
https://i.imgur.com/fxVcOEZ.jpg


火曜日はまたドタキャン祭りだぞ頑張れよリストラ目前社員w

0978国道774号線2021/04/09(金) 19:12:13.28ID:WpngwayD
>>975
あほは正社員の強さ知らんのだろほっとけw
こいつが言ってるのは実質アルバイトと待遇変わらん似非社員のことだからw

0979国道774号線2021/04/09(金) 19:15:03.22ID:cC7Ck8gG
>>978
強いのはお前ごときじゃなくてアメリカのAmazon本社だろうが思いあがるなバーカw

0980国道774号線2021/04/09(金) 19:22:42.32ID:WpngwayD
正社員になりたくても成れない雑魚が事業主とか名乗ってるととか恐ろしい世界だなおいw

0981国道774号線2021/04/09(金) 19:26:57.63ID:FPkV24Gk
ID:cC7Ck8gG
本日の高齢ニートのIDはこちら

0982国道774号線2021/04/09(金) 19:31:53.40ID:cC7Ck8gG
>>981
社畜哀れダッサwww

0983国道774号線2021/04/09(金) 19:42:04.68ID:HyLBGYX+
丸和倉庫がAmazon倉庫
これって共存?
それとも丸和終了?

0984国道774号線2021/04/09(金) 19:56:36.41ID:cC7Ck8gG
コロナで収入減…「住宅ローンが返せない」5万人超 大震災時の5倍に ★2 [ばーど★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947040/


タワマン空き部屋増えてるからなー

0985国道774号線2021/04/09(金) 19:59:50.54ID:cC7Ck8gG
認知症で精神病院以外に受け入れ先はある?

https://i-life.net/case/dementia20191114/


まだ初期段階だけどたまに奇行して物忘れがかなり激しくなっていてたまに凶暴化する親父をどうすればいいのか?、、、

0986国道774号線2021/04/09(金) 20:02:51.97ID:5nU8EoVK
宅配ボックスないのに宅配ボックス指示してるアホは置き配してほしいわけやから宅配ボックス風のものもなかったら玄関でええっていうルール今日おれが決めたぞ

0987国道774号線2021/04/09(金) 20:05:13.58ID:cC7Ck8gG
>>986
それしたら指示に従わなかった注意メールが届く

0988国道774号線2021/04/09(金) 20:13:56.07ID:cC7Ck8gG
はい、ここにいます。
結婚2年目で現在私たちは東京、長男旦那の実家は名古屋で二世帯です。
旦那は将来的には戻りたいようですが、断固反対しています。
同居するなら離婚するとも言ってあります。
自分の家でくつろげない生活なんて考えられませんから。
なんといわれても同居だけは絶対にしません。
もっと言うなら近所も嫌です。
旦那の妹と住んだ方がご両親も幸せだと思いますし。

https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/1227806892/

親父に早く精神病院にでも入ってもらわないと結婚出来ない(T . T)

0989国道774号線2021/04/09(金) 20:32:44.09ID:cC7Ck8gG
3月の自殺1925人 前年比9.5%増 女性は30%近く増加 警察庁 [ばーど★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617962403/


女で中年で独身だと自殺率上がるのにな

0990国道774号線2021/04/09(金) 20:57:46.06ID:5nU8EoVK
>>987
急に普通に返信すんなぼけしばくぞ

0991国道774号線2021/04/09(金) 21:02:15.31ID:4CpT6Hmd
>>989
お前シャブ中?毎日凄いなw

0992国道774号線2021/04/09(金) 21:12:52.55ID:cC7Ck8gG
>>991

ヒトは“酒に弱くなる”ように進化中であることがゲノム解析で判明! 「酒離れ」は必然、全人類“下戸”時代到来へ(最新研究)


https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Tocana_201802_post_16123/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAa2CoLDk996NvwGwASA%253D


違う


俺は進化した新人類だからだ
だからまるでシャブ中に見えるぐらい異様な能力を発揮出来るのだ

45歳で夜でもハッキリ目が見えて経路を一瞬で覚えられるぐらい記憶力に優れていて
8時間で180kmアクセル全開で走っても事故を起こさないぐらい注意力集中力に優れていて
1500mを5分30秒で走れて100kgのバーベルを持ち上げられるから
公営住宅の5階まで重たいビールケースを持って階段ダッシュしても平気な人間なんて普通いないだろうが

社員ならGPSで俺がどれだけ優れたドライバーか直ぐに分かるだろ

0993国道774号線2021/04/09(金) 21:17:04.65ID:FPkV24Gk
次スレ 立っとる

【ST】アマゾンフレックスってどう?part24【増殖】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1617924748/

0994国道774号線2021/04/09(金) 21:19:15.93ID:4CpT6Hmd
>>992
シャブ中の特徴に当てはまり過ぎだなw

0995国道774号線2021/04/09(金) 21:26:02.92ID:cC7Ck8gG
>>994
延べ数千人いる委託ドライバーの頂点に君臨していた佐川急便のトップドライバーをナメんな

0996国道774号線2021/04/09(金) 21:29:05.18ID:2e07MXPB
>>986
元々ポスト又は宅配ボックスって項目だったからポストに入るならポストに入れてほしいって意味で宅配ボックスになってる奴が多いぞ。

0997国道774号線2021/04/09(金) 21:29:49.39ID:T6lmr/ve
高齢ニートが妄想中!w

0998国道774号線2021/04/09(金) 21:53:24.71ID:cC7Ck8gG
俺は普通の委託ドライバーと違って頭の出来、人間の出来が違うんだから

他の委託ドライバーと同じようにナメてかかって嫌がらせなんかしたら

かえって返り討ちに遭うから馬鹿な事はしない方がいいぜ

委託ドライバーでも例外的に俺みたいに頭がいい奴がいるんだから
頭が良い奴を陥れるのは中々困難な事なんだからあんまり下手な真似はしない方が身のためだぞ社員たちよ


https://www.npsc.go.jp/policy/koekituho.html


公安委員会通報ファーム

0999国道774号線2021/04/09(金) 21:58:35.29ID:4CpT6Hmd
>>995
うるせぇぞシャブ中ww

1000国道774号線2021/04/09(金) 22:01:24.52ID:T6lmr/ve
>>998
それギャグでしょう?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。