神奈川県の運送会社part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2020/08/16(日) 20:44:47.94ID:9w8CnML4
前スレ
神奈川県の運送会社part36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589407546/

関連スレ
【神奈川・座間】佐伯商事を語ろう【マニ割】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1488965939/

0952国道774号線2020/12/07(月) 16:44:29.28ID:OfdPFisd
そーいえば昨夜平和島の交差点で加悦が派手に軽にオカマ掘ってた

0953国道774号線2020/12/07(月) 19:03:51.71ID:LOdQPH8E
>>945
ここか
https://s-s-g.co.jp/service/
全然安全運行してねーじゃん
ここの会社ちょくちょく見かけるけど信号無視とか飛び出しとか平気でするから嫌い
煽り運転が通常運行っぽいから皆免停食らって会社潰れろとすら思う

0954国道774号線2020/12/07(月) 20:15:08.64ID:VRtxmzdJ
>>953
給料安過ぎ
日曜日しか休みじゃないのに21万〜って
しかも基本給8000円てなんだよ

0955国道774号線2020/12/07(月) 21:17:12.39ID:6lOsciU+
村富線沿線にある時点でお察し

0956国道774号線2020/12/07(月) 21:19:40.92ID:6lOsciU+
>>943
つまらないことに腹立ててやり返すとか丸伊のボーイ以下じゃねーか
さっさと免許返納してトラックも降りてね

0957国道774号線2020/12/08(火) 08:42:38.87ID:mReL4K1e
>>956そういう人がやる職業だろ

0958国道774号線2020/12/08(火) 09:44:02.36ID:v5QTr0FK
>>957
今時コンプラが五月蝿くてそんなこと出来ないよ
零細企業でもなければ、あ、(察し

0959国道774号線2020/12/08(火) 11:44:36.25ID:P/j7GHTz
湾岸線東扇島出口降りたとこの道
毎日混み過ぎだわ
いい加減にしろよ

0960国道774号線2020/12/08(火) 13:39:27.94ID:PejZBSLu
エーワンサービスって糞みたいな奴ばかり

0961国道774号線2020/12/08(火) 18:58:00.39ID:7ykmiv53
>>959
東扇島出口出た渋滞は弁当食う休憩時間

0962国道774号線2020/12/08(火) 19:10:16.55ID:jE0Hs/NW
今日湾岸線の下りのどっかで事故したろ
めたくそ混んでたわ

0963国道774号線2020/12/09(水) 00:34:02.81ID:ukvU4G2C
相模土人ナンバーなんかにモラルを求めても無駄

0964国道774号線2020/12/09(水) 06:11:02.43ID:Jd/rPABe
村富線ってどこまでが村富線なんだ?

0965国道774号線2020/12/09(水) 06:11:24.27ID:3VQaux97
川崎市多摩区のセブンイレブンでトイレ借りたけど臭すぎる
なんだありゃ
マスクしてるのに扉開けた瞬間に、うっ…ってなった

0966国道774号線2020/12/09(水) 08:05:20.96ID:CmV4ifLl
ミニストップもトイレ汚い率高いよね

0967国道774号線2020/12/09(水) 15:39:17.70ID:plWxTFvK
>>964
起点:神奈川県座間市相模が丘(県道50号・県道51号、相武台団地入口交差点)
終点:神奈川県相模原市中央区星が丘(県道57号、星が丘交差点)

0968国道774号線2020/12/09(水) 15:51:16.64ID:JuyelXd8
なお名前の由来となった村富神社の住所は矢部

0969国道774号線2020/12/09(水) 16:01:32.85ID:MWJJQihY
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
0151 国道774号線 2020/09/13 19:36:44
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
ID:UhJTMCOW
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
【桜にN】日本交通に明日は無い★100【サクラチル】
0113 国道774号線 2020/12/05 15:36:43
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
ID:GMM16kbh(5/8)

この。大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊の生物兵器を。武漢市で撒いた実行犯の東京都北区浮間の日本交通グループ東洋交通の菊池るみに。一般人素人は触っちゃいけません。焼き殺します。核で。焼き殺す前に。日本中のタクシー運転手全車両。または、ボランティアで殺してくれる熱い正義感の持ち主の方々が居られましたら、轢き殺すのは全然大丈夫です。OKです。very good !!

0970国道774号線2020/12/09(水) 18:13:47.01ID:6SEKkjrx
>>958神奈川にまともなとこはない

0971国道774号線2020/12/09(水) 18:54:49.52ID:SQUWZfZQ
神奈川てだけで疲れる

0972国道774号線2020/12/09(水) 19:18:06.01ID:0ijOG1WB

0973国道774号線2020/12/09(水) 19:42:37.32ID:ydiMmukx
座間大和線のミニストップの男用トイレの小便器にウンコしたバカ誰だよ
店員がキレてトイレ使用禁止にしたじゃねーか

0974国道774号線2020/12/09(水) 20:33:09.44ID:2FyUSKAg
戸田競艇場に行く時に埼京線戸田公園駅で降りるのだが
戸田公園駅のトイレも小便器が汚れてて目に染みる

0975国道774号線2020/12/09(水) 20:42:14.97ID:ePZYXPch
>>965
多摩区の何処やねん

0976国道774号線2020/12/10(木) 04:07:49.04ID:4oQPmE6s
宿河原4丁目店
仕方なく用を足したけど臭すぎ
二度と行かねーよ

0977国道774号線2020/12/10(木) 06:03:39.73ID:+1XnkgYk
宇佐美の風呂でクソする奴もいるくらいだし

0978国道774号線2020/12/10(木) 07:25:20.88ID:O9+kyoCD
便座に血が付いてたけど
切れ痔か?

0979国道774号線2020/12/10(木) 13:12:25.47ID:P9P3zpff
やべえ
佐伯とすれ違っちゃった
何か不幸おこる?

0980国道774号線2020/12/10(木) 16:28:00.07ID:lvsf0MF9
来年度の自治会行事はどうなるのかな

0981国道774号線2020/12/10(木) 16:28:34.30ID:lvsf0MF9
>>980
間違えた

0982国道774号線2020/12/10(木) 17:03:04.32ID:pHqZk5bp
ボーナス28マンだったお

0983国道774号線2020/12/10(木) 17:15:11.52ID:eXpTyH+B
>>982
総支給?手取り?

0984国道774号線2020/12/10(木) 18:34:27.51ID:8VvX2GlS
相模100い64-37
旧フォワードベッド無し白キャビン
4トンパワーゲート車

左路肩灯にLED作業灯爆光目つぶし
斜め下に向ける事もしないクソバカ。

キャビンにも箱にも社名入ってないんだが
緑ナンバーなので運送業なはず。
こいつどこのバカだ?

0985国道774号線2020/12/10(木) 19:25:47.92ID:O0Khff22
>>979
ヤバいぞ、家族もろどもお祓いに行ったほうが絶対いいぞ!

0986国道774号線2020/12/10(木) 20:26:17.10ID:D4Hu1jv+
やられたら、やり返す
それが神奈川

0987国道774号線2020/12/10(木) 20:27:12.99ID:D4Hu1jv+
>>981
こまけぇこた
気にするな

0988国道774号線2020/12/10(木) 20:29:50.67ID:L8WRnvL0
さー明日退職届出すよ

0989国道774号線2020/12/10(木) 20:56:50.99ID:PnEidQQo
>>976
多摩高校過ぎて左側のセブンか
トラック止めるの微妙やろ

0990国道774号線2020/12/10(木) 21:46:21.28ID:3+JuLXUH
>>984
作業灯点けっぱなしで走ってる阿呆多いな
録画して集めて警察に送りつけよう

0991国道774号線2020/12/10(木) 22:49:35.16ID:P9P3zpff
>>985
風呂入って消毒すればいい?

0992国道774号線2020/12/11(金) 00:16:39.17ID:ZT2itb1Y
主要取引先に通報してやれよ

0993国道774号線2020/12/11(金) 07:45:33.37ID:+C6QV8Xp
湘南ナンバーの食品敗走に道を譲ったらサンキューハザード出したぞ!
俺、今日死ぬのか?

0994国道774号線2020/12/11(金) 07:49:42.97ID:p9qAim46
食品でもダンプでも海コンでも数は少ないけどマトモな人もいるから多分今日は幸運の日なんでしょ。なんかギャンブルすれば大当たりするんじゃね?

0995国道774号線2020/12/11(金) 09:42:13.33ID:rvzlqFjg
>>990
なんでタイヤ灯に四角いLED作業灯使うのかよと。
バカかと、アホかと、小一時間問い詰めたい。

確かタイヤ灯って光源見えたらいけないんだっけ?

0996国道774号線2020/12/11(金) 10:42:54.96ID:aP4rsvH0

0997国道774号線2020/12/11(金) 10:43:04.89ID:aP4rsvH0

0998国道774号線2020/12/11(金) 10:53:10.63ID:jJ8Nx4HE
今日も東扇島出口付近は大渋滞でありますっ!!

0999国道774号線2020/12/11(金) 12:32:44.40ID:rvzlqFjg
いま川崎の産業道路走ってて
浅野町工業団地入口のとこのファミマ前通ったら
産愛の4トンが乗用車枠に停めてカーテン閉めて休憩中だわ。
乗用車枠だからめっちゃ邪魔になってるけど
運転手は何も感じないんだろうか?

1000国道774号線2020/12/11(金) 12:34:33.49ID:on1ZgAJP
1000 ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 15時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。