マツダCX-5の公道試乗会で一般車が巻添えに [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2016/12/22(木) 23:01:55.76ID:kDhyFnko
12月5日 マツダCX-5の公道試乗会でモータージャーナリスト川端由美氏が
センターラインをまたいで走行。前方から来た一般車と正面衝突し、炎上
一般車のご老人は瀕死の重傷

http://blog.goo.ne.jp/carintelligenceagency/e/d107e5e98920c734fde93e7042f97390

一般車の走行する公道でレースまがいの走行により、瀕死の被害者が出ているにもかかわらず
試乗会を主催したマツダ広報、事故を起こした川端氏ともに釈明会見も謝罪会見も行っていない
また、その場に居合わせたジャーナリストたちも報道していない。
良心があるならば、被害に合われた方への謝罪と事故の起きた原因について
公の場で説明するべきである。

0831名無しさんの主張2017/02/22(水) 23:30:27.16ID:???
朝早くから二人で出勤してきて何してるの?まち〇さんとふじ〇さん

0832名無しさんの主張2017/02/24(金) 20:24:49.56ID:???
エッチなこと

0833名無しさんの主張2017/02/26(日) 23:20:48.65ID:???
結局、この事件どうなったの?

0834名無しさんの主張2017/02/26(日) 23:47:15.12ID:???
〇崎さんに聞いてみたら?

0835名無しさんの主張2017/02/27(月) 00:19:44.62ID:???
ん?町〇さんとのこと?あ、二人で出張行ったり
飲みに行った後何してるとか?夜二人きりで残業してるときに何してるとか
早朝二人で出社して何してるか聞いてみる価値はあるかもしれないw

0836名無しさんの主張2017/02/27(月) 06:33:19.34ID:???
キジ沢さんがわざわざ初の公道試乗って口滑らすんやから、
エビカニ積んで黙り込む方針確定だろ

0837名無しさんの主張2017/02/27(月) 20:49:32.97ID:???
エビやカニで釣られる人もずいぶん安い人だよな
民度の低さか
アメリカでは、ジャーナリズムの低下で大手メディアのNEWSすら信じられなくなっている
そのうち日本もそうなるだろうな
エビカニで踊るやつがでてくるようじゃな

0838名無しさんの主張2017/02/27(月) 22:42:33.39ID:???
誰もいない会社で男女2人がすることなんて決まってるでしょ
あれですよ、あれ

0839名無しさんの主張2017/02/27(月) 23:28:40.78ID:???
アメリカなら、密室に男女2人で入って会議したら逮捕されるんだけどね
まともな会社なら、日本でもそんなことしないよ
モラルのない会社だね

0840名無しさんの主張2017/02/28(火) 00:13:58.04ID:???
お前らはいつまでたってもネチネチネチネチとw
正直に底辺目線から見て羨ましいだけって言えよw

0841名無しさんの主張2017/02/28(火) 00:51:14.35ID:???
うわファビョった

0842名無しさんの主張2017/02/28(火) 22:05:24.08ID:???
>>840 焼けくそですね 町〇さん

0843名無しさんの主張2017/03/01(水) 00:45:27.42ID:???
エビやカニが舞い、そして疑惑の不倫騒動
なかなかの面白い展開ですね

0844名無しさんの主張2017/03/01(水) 01:54:47.01ID:???
このスレタイの公道試乗会でって言うは間違いなわけで公式発表もクソもないのは当たり前
ただの交通事故で終わり

0845名無しさんの主張2017/03/01(水) 07:09:47.02ID:???
メーカ主催で2日間予定していたただのイベント1日目だよな

0846名無しさんの主張2017/03/01(水) 07:38:12.72ID:???
まぁ底辺が左翼の如く声出すにはいいネタだよね。

0847名無しさんの主張2017/03/01(水) 19:23:44.08ID:???
>>844 やみに葬りたいんだね 関係者の方ですね

0848名無しさんの主張2017/03/01(水) 19:58:08.10ID:???
>>845 朝の7時に必死ですね。メーカー広報の人ですね

0849名無しさんの主張2017/03/01(水) 21:31:59.70ID:???
酷い話だね。事故起こして知らんぷりか 

0850名無しさんの主張2017/03/02(木) 17:04:38.56ID:???
>>837
何言ってんだw
日本の報道なんか既にアメリカより偏向酷いだろ。

0851名無しさんの主張2017/03/02(木) 20:57:48.29ID:???
そうだろうか?

0852名無しさんの主張2017/03/04(土) 08:45:03.32ID:???
これいったいどうなったんだ?

0853名無しさんの主張2017/03/04(土) 11:14:06.58ID:???
川端先生の逃げ切りってところかな

0854名無しさんの主張2017/03/04(土) 19:46:09.63ID:???
黙ってればすべて闇の中ってことだね

0855名無しさんの主張2017/03/04(土) 22:09:09.84ID:DGqae30z
そういうこと。世の中そんなもんだよ

0856名無しさんの主張2017/03/06(月) 22:25:37.27ID:???
こうして、苦労して事故を隠蔽した結果CX-5は売れてるのかい?

0857名無しさんの主張2017/03/07(火) 05:51:33.89ID:kzMTTdMp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

0858名無しさんの主張2017/03/16(木) 12:54:08.15ID:???
離婚したのか....

0859名無しさんの主張2017/03/16(木) 20:13:56.82ID:???
誰が離婚したの?

0860名無しさんの主張2017/03/17(金) 09:16:24.67ID:???
>>859
川端先生

0861名無しさんの主張2017/03/17(金) 20:11:25.88ID:???
そうなんだ
なんでだろうね

0862名無しさんの主張2017/03/19(日) 17:36:09.10ID:kXB1zCUh

0863名無しさんの主張2017/03/21(火) 13:34:51.20ID:VA24ezKc
http://www.jcoty.org/judge/
CX-5逆走事故女の川端とポルシェで暴走死した森野が外れて
しれーと別のヤツが入って
さも何事もなかったかのように…

0864名無しさんの主張2017/03/21(火) 14:06:12.53ID:???
>>863
マツダも扶養家族が多くて大変だね
今年はCX-5で接待かな?

0865名無しさんの主張2017/03/21(火) 14:29:44.96ID:???
>>863
中谷さんだけかな?
ベスモ時代から理論的だし評論もフラットだし

0866名無しさんの主張2017/03/26(日) 02:59:20.01ID:???
 
森友事件の主犯は 民進党の政治屋(工作員)

  【辻元清美】 ゴキブリ在日韓国人である

安倍ちゃんをハメようとして 真っ赤なウソがばれ

  政治生命終了 ゴキブリ在日韓国人【辻元清美】

今すぐ 戸籍謄本を公開しなさい!

  ゴキブリ在日中国人 蓮舫と共に!
 

0867名無しさんの主張2017/03/31(金) 23:09:13.49ID:???
カッシーナ 1000万
電話代 500万円
嫁給料 600万円
オーディオ 500万円
スピーカー100万円
タクシー代 ?
帝国ホテル 100万円

0868名無しさんの主張2017/04/02(日) 00:56:16.24ID:???
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

0869名無しさんの主張2017/06/20(火) 21:41:00.59ID:???
【芸能】キムハブこと、元SMAP木村拓哉さんが『考え事』をしてバイクに玉突き事故★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497960303/

0870名無しさんの主張2017/09/19(火) 17:16:49.57ID:???
何でどっちも一時停止ない交差点を
わざわざ作るのか不思議で仕方ないのだが?

http://doradoradora.exblog.jp/25657493/

0871名無しさんの主張2017/10/27(金) 18:10:57.06ID:???
【お笑い】吉本興業・お笑いコンビ「インパルス」堤下敦、追突事故。2人軽傷 (4ヵ月ぶり2回目)
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509092929/

0872名無しさんの主張2018/02/09(金) 20:58:05.46ID:LZ1c1YDY
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

0873名無しさんの主張2018/02/10(土) 01:43:29.82ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7RYZX

0874名無しさんの主張2018/02/28(水) 00:22:38.42ID:5ic6kwkV
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

0875名無しさんの主張2018/04/19(木) 00:47:20.01ID:CTH6rQZs
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/

0876名無しさんの主張2018/09/25(火) 05:16:13.14ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

BGD

0877名無しさんの主張2018/09/29(土) 12:37:39.51ID:???
7 :&#160;名無しさん@1周年2016/05/18(水) 18:24:46.14 ID:qnObkqEj0.net
これな&#160;

ゴーン君『先生、三菱君がテスト中に不正してました!』&#160;

先生『三菱君どうしてこんなことしたの?&#160;
みなさん、三菱君はとても悪い事をしたのです。&#160;
三菱君は悪い事ができないように、今後しばらくゴーン君に注意して見て貰う事にします。&#160;
鈴木君、三菱君のやった事についてどう思いますか?』&#160;

鈴木君(……)&#160;
鈴木君『先生、実は僕も…』&#160;

先生『えっ!?他の子はどうなの!?』&#160;

昴君『…先生、僕も』&#160;
日野君『僕もやりました…』&#160;
大発君『僕もです』&#160;
松田君『僕も不正をしました。』&#160;

先生『ええっ!?&#160;
…豊田君ッ、クラス委員のあなたはどうなの!?』&#160;

豊田『すみません。僕も不正を行いました。本当に申し訳ありませんでした。』&#160;

先生『みんな一体どうしたというのですか!?&#160;
このクラスはゴーン君以外、全員テスト中に不正をしたということですか!?』&#160;

ゴーン君『僕も不正をしました。』&#160;

先生『ファッ!?』&#160;

0878名無しさんの主張2018/09/29(土) 14:32:33.96ID:EZKrle4c
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

0879殿岡大祐2018/12/19(水) 10:38:21.14ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。

0880名無しさんの主張2019/09/02(月) 11:16:00.56ID:???

0881名無しさんの主張2020/06/08(月) 13:03:06.29ID:TaMHwZWn
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています