ルイボスさん、実は画像加工していた事が発覚!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 16:50:09.98ID:Rt1Csk6J
https://i.imgur.com/dougkjK.jpg

鏡の中に注目
痩せて鍛えてマッチョになったはずなのに・・・
どうしてこうなった

0183名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 13:26:17.05ID:fsEGvrZp
臭そうだな

0184名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 14:09:27.04ID:PhwLx2oh
>>183
自己紹介サンクス

0185名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 18:31:32.84ID:yEAyN1nF
この怠惰なデブの擁護するやつなんておらんのよ
本人以外は

0186名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 20:14:26.14ID:iDkWB3s1
という妄想

0187名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 22:24:47.82ID:yR4zRP06
現実で痩せるより画像加工して現実逃避して馬鹿な信者にチヤホヤされんのが楽なのは当たり前だろ
アンチはそんな事も理解できないのかよ

0188あぼーんNGNG
あぼーん

0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 10:01:17.62ID:ina9YGzv
>>188
ポイント大杉じゃね?

0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 22:03:16.21ID:ft+NaSdZ
数日で一気に仕上げてきたな。
https://i.imgur.com/Cb6A0et.jpg

0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/14(火) 01:29:19.82ID:pMWN2y7K

0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/16(木) 03:34:01.20ID:2IbIt54b
フジテレビ「ぽかぽか」に生出演してたけど

0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/16(木) 10:19:06.47ID:G6bNSdF6
>>188
知らせてくれてありがとう

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 14:23:54.58ID:VuJ4/N2h

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 16:32:29.73ID:y0v94m6V
金玉の裏みたいな皮余り

0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 13:05:35.03ID:Iuvw/Avu

0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 15:52:29.06ID:UDmxG0v7
84キロの方が顔が細いってどういう事?

0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 00:44:51.18ID:EUAx0DoD
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ
   .しi   r、_) |   セクシーフィットネス
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ   

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 21:49:43.32ID:avIW90zz

0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 18:28:17.95ID:6lyeCQEH

0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 00:27:33.92ID:fcYk+4Sa
SNSに自撮り上げるような奴が何でこんなダサいファッションなのか…
色使いもシルエットもサイズ感も全部ダメ、つかほとんど不審者の格好だろこれ

0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 01:43:05.04ID:D/9XxfgS
>>201
イケメンに対する嫉妬乙

0203名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 01:53:41.35ID:o0aeU0QS
超イエメン

0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 03:10:46.33ID:0B76JHrg
Gパンのサイズすげー
https://i.imgur.com/UJntihB.jpg

0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 03:20:46.33ID:0B76JHrg

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 03:51:34.17ID:DY8tvgfe
琉球の不審者

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 14:46:51.85ID:vJ3fO6RI
ウンコしたらageるスレです。
便秘はsageて下さい。
現物アップはお控え下さい。

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 09:27:49.86ID:qqeg1MpL
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

0209名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 07:43:17.77ID:eVB2G+0i

0210名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 08:36:55.04ID:3T5NEH/E

0211名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 08:37:29.55ID:3T5NEH/E
後ろの障子や壁や柱がいつもぐにゃぐにゃ
加工の証

0212名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 09:42:34.98ID:G0K0942e
信者曰く
ご本人の周りがぐにゃぐにゃ歪んでるのはアンチの眼が悪いだけ眼科行け
らしいw

0213名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 10:08:09.16ID:41SMTxZu
いいから眼科行ってこいよ ついでに脳も見てもらったら?

0214名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 12:26:01.03ID:q9lI22cS
家がボロボロで実際に歪んでるだけに決まってるだろ
アンチは馬鹿だな

0215名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 19:13:27.00ID:jcj8L19b
   /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ
   .しi   r、_) |   馬鹿はお前だろ( )
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ   

0216名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 17:33:19.63ID:GHxFJfl8

0217名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 14:46:43.66ID:1JIzoXcP
もはや加工がデフォになっても開き直って教祖気取りのダイエット指南してるよ
なんで90kgデブからダイエット方法聞こうと思うよ

0218名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 15:21:57.90ID:M5U44v/l
というわかりやすい嫉妬

0219名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 15:43:05.64ID:XR8r0hbv
という拗らせデブの負け惜しみ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 04:37:36.14ID:LnhPDN6F
確かに障子?ふすま?壁?が歪んでた
でも、事実痩せてるよな?

0221名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 08:35:08.53ID:PKvVBchN
96kgを痩せてるというならそうなんだろうな
170cm未満96kgの見た目がアレで不自然と思わないならそうなんだろうな

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 09:53:43.86ID:191Bl0CX
そりゃ筋肉量多くて脂肪量少ないのは不自然ではあるわな しかしボディビルというのはそういう競技だからな

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 15:30:48.11ID:UVTmNwUr
身長165cm程度、96kg、ウエスト100cm
どう見てもデブだし顔も弁当箱みたいに広がってるし後頭部は皮下脂肪がこぶみたいになっている
加工された映像信じてたら一生ルイボスに会えない気がする
散歩配信の時にも声かけてきたのは知人だし、リアル顔知ってる人じゃないと遭遇できんね

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 01:15:21.73ID:ylp4um/A
あの人の身体気持ちわり~

0225名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 22:18:17.59ID:wEnJ58Yg
2021/06/19(土) 14:12:41.04ID:9BwbiRA5
デブが肝硬変に近づいているかどうかの指標。
FIB-4 indexの計算

https://kanzo-kensa.com/examination/calc/

肥満は大変肝臓に宜しくない。
ここの数値がヤバい人は手をくれになる前にダイエットをしよう。
肝硬変まで行くと治らない。


やがて肝臓癌になる。

0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 12:15:15.13ID:MIVUoaAZ
脂肪肝→肝硬変→肝臓癌
大抵は腹部エコーで脂肪肝が発覚し、肝硬変になると症状が出始める
肝臓癌になると肌荒れも酷くなるしな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 16:02:46.23ID:zGXie3fX
既に鼻が真っ赤に腫れ上がり、胸には謎の湿疹ができていたり
言論不明瞭、不明確で行動に一貫性無いし何らかの病気だと思う

0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 16:03:40.57ID:zGXie3fX
アプリで色々盛って、痩せ顔イケメン補正した所で
実際の姿は他の人とのコラボ動画、テレビ出演で判明しているわけで
ごまかし続けてもいずれバレるのにいつまで続けるんだろう

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 16:49:33.17ID:EYuJG/3T
もはや加工に感覚が麻痺ってると思う
罪悪感無さそう

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 19:14:14.23ID:7yoDMgkF
頭も内臓も治療不可
そんな不治の病

0231名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:13:31.81ID:K99OTs6H

0232名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:14:42.02ID:K99OTs6H

0233名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 16:20:10.43ID:X8HVHMFj
左手なんでカマキリみたいになってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています