今日電車内で「邪魔なんだよデブ!」って言われた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 03:05:15.03ID:Ou2m9ilD
確かにそうだけどひどくない?

0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 03:43:47.27ID:2Cn21OQv
デブなら自業自得

0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 03:44:17.06ID:0V1xYvy6
>>1
何キロ?

0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 03:45:01.93ID:Cqjq+yO4
間接的に言われるのも傷つくのに直接言われるのは酷い
直接言われなくても目の前の人にデブだと明らかに判断されたと悟るのも地味に傷つく

0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 22:12:42.62ID:W1wgfjUh
でもそういうのでやる気になる人もいるよね

0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 13:41:04.71ID:PwCwuVBy
身内ならともかく見ず知らずの他人に言われてやる気にならないなあ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 00:37:11.69ID:bLWbdDGD
>>4
目の前の人にデブだと判断されるのってデブなら当たり前じゃない?君はデブを見てもデブだと判断しないの?

0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:00:20.58ID:MN/pVE2h
直接言われるほど醜く太ったのはお前のせいだから諦めろ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 17:42:46.24ID:wb3ywFlD
デブではないブサとブスのカップルが電車でイチャイチャしていてサラリーマンが気持ち悪いんだよと直接言ってたのは見たことあるな
たしかに見るにたえない光景だった

0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 17:50:43.25ID:tGHFP3po
ブサイクは見てて不快になるから仕方ないね

0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 23:49:13.68ID:p+Gt891S
>>6
なんでダ板にいるの

0012名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 08:06:12.67ID:diguQub3
酷いのはお前の腹回りだ
邪魔なんだよデブ、文句言うなら人間になってからにしろ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 08:30:52.62ID:Ehc7q2tZ
車内での設置場所が悪かったんだよ
場所とる物は出入口付近は避けて奥に置くべき

0014名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 01:00:47.49ID:pMgDqIqZ
ルイボ『邪魔なんだよデブ!』

0015名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 05:19:50.45ID:7Z3VQScA
鏡に向かってしゃべるしのぶ

0016名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 05:26:18.02ID:xTiz7Iic
まあ痩せてる人間よりも面積取ってるのに同じ運賃なのは謎なときがある
デブって座席でも幅取るし運賃倍にするべき

0017名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 06:57:45.73ID:gdp4c8aD
平置きだから横断面で運賃変わるのは理解できる

0018名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 21:54:10.50ID:F+o5d0zk
チビは荷台にでも居たらいいですよ^^
そうすればふくよかな人を気にしなくてもいいですから^^
チビは見世物小屋へどうぞです^^

0019名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 08:08:03.19ID:q7rJ4zDY
スレタイの「電車内」が読めない模様

0020名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 16:27:40.71ID:C2gjR+3c
電車に乗って空いていたら、デブから一つ空けた席に座る。
混んで来ても最後まで皆んな座りたがらない。

但し、最悪なのはその狭いスペースにデブが座りたがって来てしまう事。
その時はデブが座る前に席を立つ。

0021名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 07:07:58.80ID:pgQr/IrD
デブに限って座ろうとするあるある
だからデブなんだよ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 14:05:16.71ID:LbFiWlDJ
暖かくなるとデブの汗の匂いが辛い。デブには屋根無しの専用車両を用意してそれに乗るべき。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています