冷却脂肪融解術(cryolipolysis)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 23:06:07.29ID:bterSBBV
お前ら痩せとけ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 23:42:09.00ID:7sZ4HQAX
今日テレビでやってたやつ?
誰かやってみて

0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 01:24:13.84ID:WASMjEli
脂肪冷却セルライト痩身機器を買った人いる?

0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 23:57:34.34ID:MHQt6iyK
買ったよ
最初はかなり効く感じ
だがダイエットありきだなダイエットで萎んで弱った脂肪細胞が死ぬからダイエットしないとやっても無意味だな

0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 13:56:33.20ID:2QKV9Pp9
脂肪冷却って表面の皮下脂肪には効果あるみたいだけど内臓の周りに付く内臓脂肪には届かないんで冷却できないよね?皮下脂肪が多い人向け?

0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 20:27:00.79ID:VI4nNyID
痩せるのか?

0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:58:03.75ID:r+pulNg7
脂肪だけ落ちるから体重はそんなに変わらない(´・ω・`)

0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/20(火) 22:50:20.95ID:aMGdIOX5
脂肪が落ちて、体重が落ちないとなると体の中で何が増えているのだろうか

0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 01:42:52.60ID:2gWaJB+O
筋肉じゃない?

0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:29:31.03ID:5IlrELnx
だったらウエストが細くなる方向に働いていいなぁ
もし減った脂肪の代わりに皮が増えてダルンダルンになったら死にたくなるわw

0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 21:02:05.17ID:ZaPfWrRC
去年 やった。車買えるほどつぎ込んだ。3ヶ月ほどの間 1サイズ細かった。 食生活変えなかったが まぁオレには効果がなかっただけってことだ。
次は 牛脂の やってみるかな。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 21:03:33.08ID:ZaPfWrRC
あ ごめん。オレは美容外科行ったんだ。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 08:00:49.90ID:tbkq6F1X
>>12
美容外科でやったってこと?
3ヶ月間通い続けて1サイズ小さくなったのなら凄いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています