163cm 48kgの男だが、43kgを目指してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:15:13.91ID:ENCLx9GY
元は70キロあり、ここまで落ちましたがなかなかこれ以上落ちません

かなり痩せたとは思うのですが、世の中にはもっともっと細い人がいて自分はまだまだデブだと思います

さらに落とす方法があれば、ご教示下さい

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:32:37.15ID:3rVcfDRE
そこまで落としたのはすごいと思います。
素直に自分を褒めてあげていいですよ。

ただ、そこからの減量は危険です。

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:37:03.81ID:Juz25Y3P
以下ちび煽り

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:20:46.12ID:1qWSF2Mr
どんだけ痩せても多分納得いかないと思うよ、

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:01:56.96ID:AlA7qjBH
ドチビ(笑)

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:17:39.39ID:M/W7MZ3D
>>1
このクソスレ削除依頼しとけ

0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:11:00.36ID:4vHgxzXC
写真うp
アドバイザーはそれからだ

0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:52:32.93ID:N1uSeH3A
鶴太郎かよ

0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:47:33.44ID:+YdVxP2n
同じ身長で57キロだけど痩せてるって言われるぞ。。。

0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:57:37.65ID:fxbazUW7
>>9
ちょっとピザ杉ちゃうの

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:46:28.05ID:+YdVxP2n
>>10 そーでもなくね?

https://i.imgur.com/RI5P4F1.jpg

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:18:08.13ID:D7pGxOA7
>>11
確かにピザではないね、でも生活保護ぽいけども

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 07:24:11.06ID:znDYTKGO
>>12 でしょ(*'ω'*)
生活保護っぽいワロタ まあ確かに今 無職っす!

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:17:36.50ID:ir0wHi6A
>>11
なんか長渕のファンぽい

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:32:33.19ID:qIZnzRrx
>>1
身長を伸ばせ!
チン長は縮ませろ!

以上

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:24:10.90ID:gJAeczGs
男で身長165cmだけど人生ずっと辛い。これで160cmだったらどんな地獄なんだろ。
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508832671/

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:47:25.57ID:KAhT3RtG
エスパー伊東でも目指してんのか?

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:21:44.75ID:BV9Az2cN
ネオエスパー伊東…

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 17:54:37.94ID:9coFMh1v

0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:21:40.75ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

8Y6IE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています