デブを罵倒してモチベーションを上げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:52:12.94ID:Pormct0E
デブは邪魔

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:26:30.12ID:U1VR2cXI
せまい・態度がでかい・性格悪い

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:51:08.83ID:rkR/ROvQ
ザ!世界仰天ニュース みそ汁で超激痛!身近な食の危険4時間!★10
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1508240610/

0004リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/11/21(火) 19:55:05.05ID:mo94o4qW
高い所から落っことせば一発で済む話。

そのかわり、命は無いけどな…。

それっ!!

ヒューン!!ドガッ!!

んぐっ!ぎゃぁ〜っ!がくっ!

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

大デブの場合、痩せ型に比べて、高所からの落下の衝撃は予想以上に大きいので、
50mからの落下だと、確実に身体が砕けてひとたまりもないだろう。

痩せ型でも50メートルからの落下なら、激烈にグチャッとなって落下死する。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 17:16:06.88ID:WsXcTJuk

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:24:55.76ID:UGO6Ff/W
デブはバカだからデブるんだ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 12:01:49.32ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

5QR8P

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:36:03.11ID:b+Fws0c5
これで体脂肪14%とか言うやつが居るのだがさすがに無理があるよな?

https://i.imgur.com/hfsadke.jpg

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 19:04:53.08ID:+QppG9Me
世界まる見え!ハンパないSP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1540775284/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています