ウンコしたらageるスレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 19:33:36.42ID:itQtA8Wg
ウンコしたらageるスレです。
便秘はsageて下さい。
現物アップはお控え下さい。

※前スレ※
ウンコしたらageるスレ part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1444156999/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 20:47:38.75ID:YoM9FiOt
今までずっと便秘だったけど、毎食後にオールブラン食べるようになってから
もりもりもりもりふんわりしたのがいっぱい出るようになって幸せ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 21:20:21.93ID:6l1eKzR4
そういえばしばらく出てないな
忘れてた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:29:51.49ID:YjO46BOa
もうちょっと水分含んでるといいんだけどなーAGE

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 05:40:31.66ID:S9CxtGTN
あげ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 14:36:18.14ID:lepCmo5y
今日3 腹凹む

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 17:48:56.97ID:WOe5sNYt
少しだけど出た
あげ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 21:34:27.57ID:UvCX3wA8
こんな時間に

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:02:00.05ID:L6j5lnY2
久しぶりにコーヒー飲んだらごっぽり出たよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:46:57.95ID:9I/7HcMP
二回目出た
でもまだスッキリしないなー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 01:00:27.02ID:djJfjfVV
age
日付が変わってしまったけど、1時間半前の夜11時半ごろ、バナナ半分くらいの少量でしたが無事出ますた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 07:38:02.25ID:Aoel5g4+
4日分の宿便を放出なう
水流してもビクとも動かず
トイレ詰まるかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 11:20:11.81ID:rs4XK9dq
あげ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 12:32:06.73ID:+oe+owGA
1日三回くらいウンコする俺のためのスレだな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 12:41:47.16ID:EomWLvlu
ふぅ……

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 12:46:03.35ID:Aoel5g4+
朝1発目の衝撃派が強すぎて午前中仕事にならなかったぞ
残りがまた出てきそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 13:09:23.83ID:wNa48O1M
発射口損傷スルモ業務ニ支障ナシ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 14:08:59.53ID:Aoel5g4+
2発目またも大放出
なんでこんな溜まるまで出ない
お尻のセンサー壊れたか
まだ残留感ある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 16:19:01.34ID:xJ+QDtNc
>>968
もしかして:脱腸

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 17:54:51.06ID:Wcltieip
三回出たぞ
これですっきり

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 18:13:22.64ID:Aoel5g4+
まだ出し切った感は無いがどうやら今日は終わりらしい
バターのようなペースト状だから便器内に粘着して困る
また4日後か?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 22:18:02.78ID:TfjwDQTj
今日も出なかった…早くageたい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 23:36:01.67ID:6bgET4QS
体を歯磨きチューブのようにしごいて絞り出した

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 01:19:28.81ID:XMC5t1GK
ここのスレって女の子多いのかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 05:12:59.90ID:u+AQuwZY
マジレスすると元女の子()の現ババアが多いんじゃね?w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 09:05:59.98ID:sxv/0Pvv
一本!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:52:16.26ID:gjBnbDhP
ウンコとダイエットって関係あるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:58:34.21ID:JYLtCPGz
朝昼ぷりぷりW age

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 12:11:09.21ID:JYLtCPGz
>>977
関係ある
食生活改善で自然と痩せていくから
自ずと快便になる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 14:23:34.59ID:Aj35xLWr
腸からバイバイ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 14:31:33.78ID:DIZkGY//
くっせえのが出た
毎日きんぴらゴボウ食ってるからだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 14:45:12.99ID:1temo0iR
やっと出たと思ったら本日2回目キタ!フーーー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:02:39.73ID:0uObyHt3
普段このスレを若い女の子が書き込みしてるのかなと想像しながら見てます。
やはり若い可愛い女の子でも臭いうんこしたりするんですか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:20:28.32ID:Aj35xLWr
>>983
♪あのアイドルのトイレにも♪くっつきべんちゃんきっといる〜ってCM知らないのかよ
あとウンコしてねぇなら下げろよクソ野郎

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:20:27.06ID:sxv/0Pvv
>>983
二本目!
君も一緒にウンコするんだ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:36:52.13ID:dqco3KVQ
ペアウンコ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 22:08:49.89ID:gcEqstkR
>>984
期待して調べてみたら北斗晶でてきたじゃないですかあ。。。
>>985
僕はただ女の子のうんこ報告を楽しみにこのスレに来てるだけなんですよ。
皆さん応援してます!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 23:09:54.41ID:1temo0iR
>>987
おめーもクソしたら報告しに来いや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 05:31:18.07ID:VZF2X3td
age
先ほど細長バナナ1本出ますた
ついでに昨日の朝方もかりんとう3個くらい出たのでage
どっちも黄土色ですた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 11:37:02.00ID:zakZ0F9U
あげ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 11:57:30.70ID:bjS5eaeI
固めでしたが普通の量出せました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:53:11.67ID:+Mz9Xs3g
音もなく無言で出てきた
便器をのぞいても姿はなく
大きさも色もわからない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 11:54:57.60ID:B88+V549
>>988
ありがとうございます。
でも僕が報告してもスレが汚れるだけなので控えます。

女の子が便秘にならないように影ながら応援してます。

すみません、キモいですよねrom専に戻ります。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 14:24:09.64ID:/xPXGXtx
下痢った…
食べ過ぎだと思われ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:10:01.43ID:oH1+ekXu
今日は朝からずっと水様性の下痢だった
原因不明、昨日の刺身か?それとも風邪か?
ようやく収まってきた

そろそろスレ終盤ですね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 22:29:41.68ID:1xXI3d3v
暇だったので次スレ立てました。
埋まったらこちらへどうぞ

ウンコしたらageるスレ part14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487495453/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:28:11.82ID:p59EXYno
>>996
スレ立て乙です

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 06:35:00.80ID:D8QX6i9J
毎日きんぴらゴボウ1皿食べてるんだけど、なかなか毎日はでないんだよなー
今日も3日ぶりにでた。一回目は茶色の細いので、2回目はべっちょり
掃除するのに嗚咽してしまった。グロ。

体内の水分バランスが乱れるみたいで、ウンコするとクラクラする

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 11:35:18.24ID:6r2Q65C9

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 11:35:47.45ID:6r2Q65C9
1000ならこの世から便秘がなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 17
Points 78 pts.

life time: 237日 16時間 2分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。