おっすオラ低身長ウンコカイーワ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 21:08:03.47ID:Oi4V662j
今日も身長を伸ばすためにドラゴンボールを探しているんだ!

どこにあるかしらねえか?

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 09:09:13.73ID:URq5svdW
クソガリゆとり「30秒で回復する!!キリッ」「これがソースだ!!キリッ

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

102 :無記無記名:2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n
>>100
いや、回復「し始める」なんて書いてない。

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 10:02:28.97ID:XcqLwaMM

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 10:17:50.31ID:URq5svdW
>>336
弘宣さんって何なの?ここにいるの?どこにいるの?
それで朝鮮顔で渡来系確定のチョン顔ウンコちゃんがオフから逃げた言い訳まだか?

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 01:26:48.53ID:JpJgR8kL
おもしれえwwww

933 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 23:04:45.48 ID:g0b0Xehx Be:
寝たか
雑魚乙wwwww

934 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 23:06:12.59 ID:g0b0Xehx Be:
お、起きてたwww
もういいから寝ろってwww
この辺で許してやるよ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 06:27:05.56ID:JpJgR8kL
筋肉の筋は緑の創作漢字
https://youtu.be/7gPOwt1Kil8
https://youtu.be/CiVl2QdvS-0

多少の小(筋肉の筋は覚えた模様)
https://youtu.be/gLQ2ecjj7cA

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 10:46:07.73ID:JpJgR8kL
オッス!オラ低身長ウンコカイーワ!

身長を伸ばすためにドラゴンボールを探してるんだ!どこにあるか知らねえか?

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 16:27:22.82ID:JpJgR8kL
低テスのデブこと負け犬ウンコマン
またもや医学的な事実に発狂し論破されるの巻

>テストステロン ... テストステロンは脂肪や糖を分解させ、筋肉を作る
http://www.ykren02.com/chap-10.html
>肥満はテストステロンの分泌を低下させるので注意。体脂肪率が低い方がテストステロンの分泌量が多いのです
http://torapple.com/testosterone/
>肥満体の人にテストステロンを注射すると、筋肉がついて脂肪が減る
http://www.fitnessjunkie.jp/archives/3019
>テストステロンの脂肪減少効果は、細胞内の脂肪減少反応を加速する
http://www.bodypowermag.com/online_article/davidhalton2.html
>テストステロン(男性ホルモン)値の低下が関係するという論文以前より脂肪細胞に存在する「性ホルモン受容体」が脂肪細胞のエネルギー取り込みに大きな影響を与える
https://ja-jp.facebook.com/tsujiclinic/posts/376386212427047

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 21:48:46.56ID:JpJgR8kL
さすが遅筋体系の農耕民族玉転がしですねえ…

128 :無記無記名:2014/06/15(日) 02:39:49.99 ID:JORyM5yo
>>126
都合悪いから無視してるからもう一度言う

お前は
>どの運動も遅筋と速筋を使うんだけどさ、サッカーは蝶遅筋だよ(笑)
って言ってるの。
そんでサッカーで速筋「も」鍛えるという何でもないレスを猛批判してるの

>そして球技関係者は半々で何もしてない人と同じだとよ(笑)
そうだとしたら半々だから速筋も使われるって事だよね?
全然超遅筋じゃねえし速筋を鍛えるのを否定する理由にも何もなってない

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 03:27:52.46ID:jLy7mjol
クソガリ玉転がしゆとり「ATPが30秒で回復する!!キリッ」「これがソースだ!!キリッ」

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

ドヤァ

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 08:43:37.93ID:jLy7mjol
藤巻ビルなう

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 13:46:08.88ID:jLy7mjol
おもしれえwwww

933 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 23:04:45.48 ID:g0b0Xehx Be:
寝たか
雑魚乙wwwww

934 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 23:06:12.59 ID:g0b0Xehx Be:
お、起きてたwww
もういいから寝ろってwww
この辺で許してやるよ

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:26:51.37ID:jLy7mjol
緑の漢字で、ビックリしたのは筋肉の「筋」と言う漢字を全部間違えていたのと、多少の「少」を「小」とホワイトボードに書き込んでいたこと。

それの緑の言い訳が、「意味が通じればプレゼンは問題ない」と語ったことだな。

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 23:44:12.05ID:jLy7mjol
また負けて泣きながら逃げたのかよ遅筋ウンコ

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 04:25:00.97ID:aHxuPqLs
    ―― [] []
   | l ̄ | |
   |_| 匚. |
      | |
       |_|     / ̄ ̄ ̄\
          / ─   ─ \
 [] [] ,-,   /  (●)  (●) \
   //   |    (__人__)     |
 匚/ / ̄ヽ\     `⌒´   /  ,.r-、      ウンコマンは逃げ出した
    /              ⌒\  P{三)
    /ヽ/^y          /\  \/\ノ
   (、、J   |        /   ヽ /  /
       /       /     \___/
从从   (        /
Σ  ヽ、  へ      \
Σ  /  ̄   \     \
Σ_ノ \、__ / \      ヽ
            \    〉
            /   /
            /   /
           /  /
           \二フ

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 09:09:10.51ID:aHxuPqLs
これはもう伝説ですね、私なら恥ずかしくて死にますね

559 実況厳禁@名無しの格闘家 ▼ 2015/08/23(日) 01:36:28.17 ID:RVIl9gbw0 [1回目]
それはそれは、ありがと( ^Д ^ )ノ

あれからバタバタしちゃって、落ち着いた頃にLINEで人妻からディナーのお誘いだった
今夜はフレンチだけど、どうかな?即OK
行きつけのバーで飲んで今ラブホに入ったとこ(*^o^*)/
彼女がシャワーを浴びてる時間にレスしたとこ
この差って何なんでしょうね
ウンコソース君が自宅から2ちゃんねるで発狂してる時間に俺は今から彼女とお楽しみ(^-^)v
9月のオフまでしっかり精力つけとかないとイケメン台なしだかんね
でわ( ^_^)/~~~パイパイ

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 13:47:31.44ID:aHxuPqLs
さっぶ…さっぶ…

1 無記無記名 [] 2014/07/10(木) 09:07:52.46 ID:FOYcWmE7 Be:
この物語は、小さい頃から肥満で運動音痴、故に体育の授業が
苦手で大嫌いな男(当然運動部ではなく、写真部)が、運動音痴
でもやれるベンチプレスという腹押し芸を通じ、やがてジムの主
としての自覚に芽生え、俺つえーぜ!と態度が横柄になり、
周囲からDQNな奴と認識されるまでの様子を、余すところなく
ドラマ化したものである。

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 19:27:13.26ID:aHxuPqLs
あいたたたwwwwwwww

920 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 21:54:02.03 ID:g0b0Xehx Be:
>>915
もはや自分との戦いwwww
がんばって30分おきに書いてます。
夕方に寝落ちしちゃったことには触れないであげてねww

これだけ書いてんだからもうちょっとバリエーションほしいな

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 00:46:10.18ID:ULU5nOae
おなかいたいwwwww勘弁してwwwwwwww

921 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 21:24:32.43 ID:x52zgfbj Be:
>>919
昨日の昼からずっと粘着か。書き込んでないのは今日の17時台のみ。
なにが君をそこまで動かすの?
末期なの?

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 05:44:21.83ID:ULU5nOae
おもちゃがおもちゃwwwwwwwwww

80 無記無記名 [] 2014/06/24(火) 13:52:01.68 ID:qcMXekP/ Be:
またソース君が発狂してるのか
こういうところがおもちゃにされるんだよな

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 11:45:39.19ID:ULU5nOae
さすが農耕民族の子孫で遅筋まみれなだけあるね

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 19:48:43.22ID:ULU5nOae
強がって行くと言っていたのに恐くて逃げちゃった負け犬君達の発言集

200 無記無記名 2014/11/28(金) 01:29:52.04 9ON6uwv
当日どんな服装で来るんすか?wwwwww
自分は濃いめのジーパンにベージュのピーコートで行くっすwwwwww

215 無記無記名 2014/11/28(金) 01:43:58.11 V9plyUf8
なんかそれで行ったら俺だけだったりして(笑)

346 無記無記名 2014/11/28(金) 13:23:10.50 ijwaytPJ
おい逃げんなよカス
自演かましてビビってんなよ雑魚

358 無記無記名 2014/11/28(金) 14:00:25.76 ijwytPJ
あー店名ある程度伏せ字で構わねーぞ
削除対象にはならないけどな
かなり曖昧な所だがストレートに名前出すよりかは迷惑かからないだろ

服装は黒の白ストライプのスーツでいくぞ
それなりの店なんだろ?ドレスコードくらい守ってやる

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 01:49:07.00ID:OCZdvk+8
頭が弱くて日本語すら理解出来てなかった負け犬はどこに逃げたの?早く戻ってこいよ負け犬のクソガリ遅筋人間の屑が

102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
>>00
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 07:48:22.96ID:OCZdvk+8
http://akiba.geocities.jp/bmm3neetw/neet.htm

↑これおもしろい
こーち=ウンコマンね
6年前はまだ珍妙な事語ってたのに年々退化しているなw

ウンコマン=ナナケンは自分で認めてた
ちょっと調べるとナナケン=忍者=こーち=ウェスカー他多数
2004年頃からやってるらしいよオフ逃亡は常習だし
ガチで非正規の負け組確定っぽい

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 14:29:15.36ID:OCZdvk+8
くっさ

121 :無記無記名:2014/06/15(日) 02:27:39.02 ID:JORyM5yo
>>119
何も論破してねえだろが!お前が矛盾してるって言ってるの
お前は>>111>>115って言ってるだろが
速筋と遅筋関係ないなら黒人が速筋だろうと関係ないだろが!!

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 20:27:21.89ID:OCZdvk+8
おかえり、今日も頑張ってね

692 無記無記名 [] 2014/06/28(土) 18:19:01.93 ID:oLSZMyUt Be:
ただいまソースくん
生活保護の君を養ってる納税者のお帰りだぞ(・ω・)ノ

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 02:25:32.07ID:H8cpAK46
また負けて泣きながら逃げたのかよ遅筋ウンコ

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 08:25:39.82ID:H8cpAK46
強がって行くと言っていたのに恐くて逃げちゃった負け犬君達の発言集

200 無記無記名 2014/11/28(金) 01:29:52.04 9ON6uwv
当日どんな服装で来るんすか?wwwwww
自分は濃いめのジーパンにベージュのピーコートで行くっすwwwwww

215 無記無記名 2014/11/28(金) 01:43:58.11 V9plyUf8
なんかそれで行ったら俺だけだったりして(笑)

346 無記無記名 2014/11/28(金) 13:23:10.50 ijwaytPJ
おい逃げんなよカス
自演かましてビビってんなよ雑魚

358 無記無記名 2014/11/28(金) 14:00:25.76 ijwytPJ
あー店名ある程度伏せ字で構わねーぞ
削除対象にはならないけどな
かなり曖昧な所だがストレートに名前出すよりかは迷惑かからないだろ

服装は黒の白ストライプのスーツでいくぞ
それなりの店なんだろ?ドレスコードくらい守ってやる

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:46:58.59ID:H8cpAK46
到着したと言うも速攻みんなから写真を求められ逃げちゃった負け犬朝鮮ウンコ

706 無記無記名 2014/11/29(土) 20:52:39.42 BC7a4aUb
今、笹塚駅に着いたけどソース君はどこなの?
ヘビー級のガチムチ黒スーツなんて見当たらないけど
俺は黒のダウンジャケットにジーンズにスニーカー
175cm70kgで短髪の20代後半

707 無記無記名 sage 2014/11/29(土) 20:59:38.64 Y2FRV4Lr
>>706
写真よろ

709 無記無記名 2014/11/29(土) 21:01:10.26 +IFNAs7p
>>706
牛角笹塚店の文字とか撮って

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 20:46:59.29ID:H8cpAK46
さすがプロ逃亡家のホモ同性愛ニューハーフ朝鮮ウンコマン

693 空手オヤジ 2014/11/16(日) 09:38:53.29 s3uA7Y8K
よう、ナナケン!
こんなとこに逃げていたのか(笑)
23日14時にきちんと新宿スポセン来いよな!

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 15:20:27.23 nu9mVW3D
行ってもいいけどな

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 02:48:01.70ID:yRVTP2AP
くっさ

121 :無記無記名:2014/06/15(日) 02:27:39.02 ID:JORyM5yo
>>119
何も論破してねえだろが!お前が矛盾してるって言ってるの
お前は>>111>>115って言ってるだろが
速筋と遅筋関係ないなら黒人が速筋だろうと関係ないだろが!!

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 08:47:15.88ID:yRVTP2AP
おかえり、今日も頑張ってね

692 無記無記名 [] 2014/06/28(土) 18:19:01.93 ID:oLSZMyUt Be:
ただいまソースくん
生活保護の君を養ってる納税者のお帰りだぞ(・ω・)ノ

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 14:46:25.00ID:yRVTP2AP
また負けて泣きながら逃げたのかよ遅筋ウンコ

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 20:48:13.58ID:yRVTP2AP
強がって行くと言っていたのに恐くて逃げちゃった負け犬君達の発言集

200 無記無記名 2014/11/28(金) 01:29:52.04 9ON6uwv
当日どんな服装で来るんすか?wwwwww
自分は濃いめのジーパンにベージュのピーコートで行くっすwwwwww

215 無記無記名 2014/11/28(金) 01:43:58.11 V9plyUf8
なんかそれで行ったら俺だけだったりして(笑)

346 無記無記名 2014/11/28(金) 13:23:10.50 ijwaytPJ
おい逃げんなよカス
自演かましてビビってんなよ雑魚

358 無記無記名 2014/11/28(金) 14:00:25.76 ijwytPJ
あー店名ある程度伏せ字で構わねーぞ
削除対象にはならないけどな
かなり曖昧な所だがストレートに名前出すよりかは迷惑かからないだろ

服装は黒の白ストライプのスーツでいくぞ
それなりの店なんだろ?ドレスコードくらい守ってやる

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 02:46:43.87ID:iNeZZfJk
頭が弱くて日本語すら理解出来てなかった負け犬はどこに逃げたの?早く戻ってこいよ負け犬のクソガリ遅筋人間の屑が

102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
>>00
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 08:46:52.63ID:iNeZZfJk
http://akiba.geocities.jp/bmm3neetw/neet.htm

↑これおもしろい
こーち=ウンコマンね
6年前はまだ珍妙な事語ってたのに年々退化しているなw

ウンコマン=ナナケンは自分で認めてた
ちょっと調べるとナナケン=忍者=こーち=ウェスカー他多数
2004年頃からやってるらしいよオフ逃亡は常習だし
ガチで非正規の負け組確定っぽい

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 14:25:35.19ID:iNeZZfJk
本当きったねえ暮らししてんな朝鮮ウンコ藤巻

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 20:26:24.84ID:iNeZZfJk
球技は遅筋のスポーツ

はい、論破と

>球技種目などの選手は、速筋線維と遅筋線維の割合が半 々に近い人が多い。
http://www.jpnsport.go.jp/jiss/column//igaku/igaku_03/tabid/429/Default.aspx

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 02:25:18.47ID:cpxOG1fy
オッス!オラ低身長ウンコカイーワ!

身長を伸ばすためにドラゴンボールを探してるんだ!どこにあるか知らねえか?

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 08:27:36.10ID:cpxOG1fy
ウンコカイーワまたもや完敗!!ドラム缶から電話しろと番号まで貼られるも恐くて電話をかけれずに敗北!!

918 無記無記名 ▼ 2016/01/07(木) 18:18:37.20 ID:c8l4BJHH [3回目]
>>917
おい畜生
今から電話かけるけど大丈夫か?

926 無記無記名 ▼ 2016/01/07(木) 18:29:19.23 ID:c8l4BJHH [8回目]
もしもーし
まーた居留守か?
もしもーし!

930 無記無記名 ▼ 2016/01/07(木) 18:31:10.08 ID:c8l4BJHH [9回目]
ダメだこいつ
電話にも出ないとかどんだけシャイなんだよ
やってらんねえ
あーあ どっちらけだわ

935 無記無記名 ▼ 2016/01/07(木) 18:33:28.30 ID:oenlHFGe [20回目]
>>934
昨日逃げたヘタレが電話かけてるらしいけど着信ある?

936 ドラム缶様 ◆P7KNUTc4/g ▼ New!2016/01/07(木) 18:34:38.52 ID:Y9TBpLHi [14回目]
>>935
あるわけねえだろ。
もう可哀想だからほっとけよ。

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 13:49:29.05ID:cpxOG1fy
あーはらいてw

498 無記無記名 [] 2014/06/10(火) 22:47:34.32 ID:lGi6VEpV Be:
>>496
何のソースだよw
ところで他の人書き込んでみて?
君以外の人で同じIDの人が二人書き込んでくれたら君の勝ちでいいよw
それ以外なら負けな?

>>501「呼んだー?」
>>504「俺もいるよー」
>>535「俺もいるぜ☆」

532 無記無記名 [] 2014/06/10(火) 23:41:10.70 ID:lGi6VEpV Be:
ここまでバカとはw
負け認めるって言ったの自演釣り出すために言ったに決まってるじゃんw
簡単な策略にハマっててワロタw
ドンマイw
ちょっと考えればわかったのに

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 19:27:42.23ID:cpxOG1fy
この文章を読んで30秒で回復するんだと勘違いできるそのウンコ脳ってどうなってるんだろうな

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 01:08:06.89ID:nHjpdwb2
藤巻ビルなう

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 06:49:57.05ID:nHjpdwb2
こりゃ深刻だあああ!!!!

893 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 14:47:53.11 ID:hZOiLNqQ Be:
ソース君は昨日のお昼0時から連続で今まで書き込んでるのか
27時間連続wwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ深刻だああああ

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 12:27:53.52ID:nHjpdwb2
緑さー
ぷろたん動画のオッパイに興奮しすぎで
怖いんだけど

ぷろたんって何で全然筋肉増えないの?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1475667875/

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 18:26:03.09ID:nHjpdwb2
                       ζ
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヘ
                 |⌒   ⌒   /ヘ
    ↓ウンコカイーワ  |一  一    |||||||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |⊂⌒◯-------9)ヽ、  <  専門板で恥をかいて珍獣扱いされたんじゃな
     彡川三三三ミ 〜   | |||||||||_    |/lll/、  \  ワシも見てたが恥ずかしくて死にそうじゃったぞ
    川川 ::::::/ \ヽ〜  \ ヘ_/ \ /lllll/  ヽ   \____________ _ _ _ _ _
   川川::::::::ー◎-◎-)〜..:   \____/llllll/    ヽ
  ..川(6|:::::::: U( 。。))〜ノlllllllllゝ.,__,ノlllllllllllllソ     .}
  川川;;;::∴ ノ  3  ノ〜llllllllllllllllllllllllllllllllllllliゝ /    /
     \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノノノ〜 ヽllllllllllllllllllllllllllllli/    ./
    /   ミ三   ` ¬ ‐‐---‐¬ ¨ ̄
/⌒⌒   ((   ̄ ̄ ¨¬‐- ..,_

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 16:09:22.22ID:xs6xmQBn
IPアドレス 118.20.216.110
ホスト名 i118-20-216-110.s41.a005.ap.plala.or.jp 秋田県秋田市

IPアドレス 126.254.148.155
ホスト名 pw126254148155.8.panda-world.ne.jp

IPアドレス 220.147.169.102
ホスト名 ntszok058102.szok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 静岡県静岡市

IPアドレス 112.136.56.254
ホスト名 112.136.56.254.er.eaccess.ne.jp

IPアドレス 49.98.143.208
ホスト名 s643208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

IPアドレス 60.56.51.191
ホスト名 60-56-51-191f1.kyt1.eonet.ne.jp 大阪堺市

IPアドレス 182.250.251.10
ホスト名 KD182250251010.au-net.ne.jp

IPアドレス 119.229.245.203
ホスト名 119-229-245-203f1.hyg2.eonet.ne.jp 兵庫県神戸市西区

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:22:52.40ID:E8KLvvba
ホラ吹きドヤ顔低身長のコーモン激臭おじさん、クソチョン馬場孝司の本名は朴孝司 152cm
http://i.imgur.com/A9yxjAd.jpg

0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 18:24:58.18ID:S53kQ027

0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 09:07:43.69ID:b/rt4Jqi
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
55 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も
所詮そんなの公称なわけだから
実際は159程度
の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、
車との身長差からみて
160代ではないな
岡村さんと同じくらいな気がする

0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:22:38.29ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

LXRE6

0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 12:28:24.08ID:8LYHE2oS
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています