痩せて初めて気づいたこと、知ったこと51 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 02:40:21.84ID:KJgVfsn9
痩せて初めて気付いた自分の体のこと、思ったことなどをご自由にどうぞ。
なお、このスレは痩せさえすれば今の体重に関係なく書き込んでOKです。
(巨デブがデブになったレベルでもOK。もちろん痩せの人も歓迎。)
次スレはスレの流れの速さで970〜980の人が立ててください

※ダ板の二大キチガイ即入院レベルの統失連呼爺&異常に頭が悪い連呼豚に要注意!

※前スレ
痩せて初めて気づいたこと、知ったこと50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1446565319/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 05:37:29.26ID:9R7PXkNC
赤面歯軋りが、止まらない、止められない
得意顔のサファリパークで赤っ恥、後付け釈明も、更なる恥の上塗りに過ぎず、嘲笑助長でイライラ上昇、シコシコ長文貼り付けて、ご立腹。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 06:43:56.92ID:npLcqiun
>>952

自分にレスするビチクコビト爺さん
自演一人芝居絶好調www


精神障害抱えたビチクコビト爺さん
デカジャケ画像じゃ賛美と賞賛はもらえないw



心療内科行って来いよw



自己愛性パーソナリティ障害のビチクコビト爺さんw
清掃業アルバイトの56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんがオマエの正体なんだよw
陸上板に貼りつく近所走り専門で大会なんか出たこともない妄想ジジイw
社会の最底辺のコビト爺さんを賞賛する人なんているわけないよ
爺さんは頭のイカレタただの孤独な極貧コビトジジイなんだよ




自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 09:14:22.74ID:k5dW/R+5
やけに肩幅を感じてしまう
バランスなんだろうけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:26:09.13ID:YjswCq2/
>>954
梅干しアゴのビチクコビト爺さん


レスが欲しいのですか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:03:47.91ID:yNcXPRkm
電車やバスで隣空いてるとJKやOLさんが普通に座ってきてくれる。今迄はおっさんしか座ってこなかったんだけど、地味に嬉しい。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 20:32:14.64ID:atG/UpAi
体重に一喜一憂しなくなる。明らかに服とかサイズダウンしてればそれでいっかな、みたいな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 20:55:23.84ID:q/Hp7Oos
ズボンはSサイズ
上着はXLのおいらには憂鬱だお(´;ω;`)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:26:52.74ID:aa4zoI7d
痩せた…確かに痩せたけど、スタイル悪いし下半身デブ
ぜんぜんダメダメすぎて凹むわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:28:22.56ID:q/Hp7Oos
肩幅の方が困るお(´;ω;`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:33:52.81ID:C2wPM438
>>954
肩幅広い=顔小さい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:23:19.30ID:gzoVJz7C
>>958
ビチクはデカジャケ

貧弱ガリガリお笑い体型のビチクはデカジャケ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:25:05.48ID:q/Hp7Oos
>>962
で何したいの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 00:41:34.78ID:PlCrG8Pv
>>929
そもそも社会人になってからデブなのは親が悪い!っていう輩は、いつまでたってもデブのままだと思うの

幼少期の出来事とか子育てが大人になっても悪影響ってのは確かにあると思うけど
それを自分でいっちゃぁー見苦しいにも程がある。

ましてや、大人になってからも肥満体型ってのは、そりゃ自分の責任なわけだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 10:20:13.41ID:78wPsWoB
ビチクコビト爺さんは155p貧弱ガリガリお笑いコビト体型

ビチクみたいになったら死ぬしかないよ

オレなら速攻自決するわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 12:09:21.70ID:ckUsjVIH
ビチクってどういう意味?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 12:44:50.45ID:eqmqwmUB
腹筋ゆるめてお腹を触ると腸の存在がわかる
屁が移動する感じとか胎動思い出す

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 14:54:18.57ID:78wPsWoB
ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 20:52:38.35ID:CIKfv9IJ
痩せて気付いたことはありすぎるなあ。
個人的には、ダイエット的な意味でも人の欲望は限りないことを知ったよ…もっと頑張ろう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 21:21:00.54ID:/DdDJnLY
頭のおかしい爺さんからビチクと言われるようになった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 18:30:01.29ID:hcUkeJyQ
>>969-970


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト




ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:02:39.75ID:+2lgIzuS
そんな分析どうでもいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 07:56:54.93ID:/VaXTVDp
痩せたら蚊に刺されにくくなった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 10:47:32.15ID:ZYwDtucj
梅干しアゴのデカジャケビチクコビト爺さんがいるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 13:38:00.17ID:4RWsjxwB
デブは体温高いから蚊に刺されやすいんだろう
食事制限のみとかで痩せて体温が普通になったら刺されにくくなるんだろうけど、
筋トレ併用して痩せたら筋肉質になってそれはそれで体温高くなったりする
俺はサーフィンとプール通いで痩せたけど筋肉ついて平熱が37度になってしまって蚊には刺されまくって泣きたくなる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 13:46:26.95ID:TnuRj0wI
体温の高い低いじゃなくて汗かきやすいかかきにくいかじゃないか?
うちの嫁さんは平熱下手すると34.5くらいだけどメチャクチャ蚊に刺されるぞ。
となりに居させると蚊除けになるレベル。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 13:58:19.13ID:4RWsjxwB
ググったら、体温高い・汗とか足の臭い・二酸化炭素=呼吸が多い どれも蚊が寄ってくる要因みたい
デブは全部揃ってるからやっぱり刺されやすいんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 16:11:37.95ID:1oqqBvEV
蚊は黒い服に集まるぞ
私もデブの時は締まって見えるように黒いい服着てて蚊に刺されやすかった
今は明るい色の服が多くあまり刺されない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:17:30.14ID:s0YfTECg
黒は熱を吸収して温度が上がりやすいって事じゃね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:52:30.93ID:Vw40jGD1
夏が大好きになった。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:13:35.48ID:IwDVfhjO
いよいよプール開きで
人前で脱ぐ機会が多いから弛んだ身体でいる訳にはいかないんだ
自慢の細マッチョボディーを披露して
ゲイホモやオバサン達のアツい視線がタマラナイ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:18:53.95ID:iMboOXyO
>>981
ビチクコビト爺さんw


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 14:29:58.17ID:jRDhppKg
もともと冷え性なので蚊にはあまり刺されなかったのに刺されるようになったよ
デング熱流行ってるときも気楽だったのに今年はやばそうだなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:16:59.38ID:LpD/Gbpe
痩せてるほうが放熱するからな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:52:14.22ID:4VOtdBqc
身長177cm ♂
82kgから53kgヘ

気付いた変化
・一重だった目が二重になった
・目元が窪んで堀が深くなった
・肌と髪がパサパサぼろぼろになった
・椅子に座ると尻の骨が当たって痛い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:57:04.64ID:3+FbTksd
俺は肌の色がピンクから黄色になった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:59:39.12ID:3+FbTksd
>>985
ダイエット期間は?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:02:29.41
俺も二重になった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:27:15.05ID:UEPQmGpY
>>985
122から93に落としたが、椅子はわかる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:33:23.67ID:jRDhppKg
>>985
アマニオイルを取るようにすると肌のパサパサがとれるよ
あとはアーモンドとかの良質の油

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:43:52.66ID:465cqoHl
次スレ

痩せて初めて気づいたこと、知ったこと52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1498909399/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 23:15:37.54ID:oqCKnnYv
>>988
ビチクはコビト

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 01:34:41.68ID:wP/GCNVE
職場の連中はデブが多い
職場の連中は俺がトレーニングジムに通っているのを知っているし増量したり減量したり思いのままダイエットも出来る人間だと知っているのにダイエット方法を聞いてきたのは1人だけ(でも実践してない)
俺って嫌われているんだなぁって気づいた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 02:09:18.92ID:qV9NmaRF
痩せてというかダイエット(食事制限)を始めてから本当に食を楽しむという事を知った
デブの時は食事はお腹を満たすためのもので意外とこだわりは無くだいたい何でも美味しいしかった
空腹を満たす目的ではなく本当に食べたい物や店を選ぶ事の楽しさを知らなかったんだよね
食べる量は減ったけど今は本当に食べたい物を食べてるから満足できてるし楽しみが増えて良かった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 07:41:31.19ID:fQIo8Dpk
>>993-994


56歳155pビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト




ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:47:49.39ID:OPdzCs69
埋めますね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:48:28.78ID:OPdzCs69
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:49:20.26ID:OPdzCs69
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:51:14.59ID:OPdzCs69
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:52:13.96ID:OPdzCs69
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 565日 22時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。