【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラー12【しわ・たるみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2020/04/30(木) 19:25:09.45ID:SkOmKd3+
アンチエイジング(特に質感)、シワ、肉割れ、妊娠線、光老化
ニキビ跡、傷・火傷跡

効果が最大になるのは半年後。

ここ10年でかなり臨床試験で追試されている。勢いのある技術です。
特許で囲ってないんで、臨床研究は純粋に興味がある研究者により追試されているでしょう。

※前スレ

【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラー11【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1583459191/l20
脱毛症の話題は・・
【マイクロニードル法】ダーマローラー・ダーマペン【針治療】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1585645990/l20


>>2-20くらいでテンプレ。虚言癖、ガセネタに注意。

0952名無しさん@Before→After2020/06/21(日) 16:17:05.71ID:RC2kSSIe
湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます✨

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます‼

紹介者
✏太田 慎一朗

診察券
✏2000007988422

医院
✏新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます‼

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります☺

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ✨

0953名無しさん@Before→After2020/06/21(日) 17:19:48.21ID:pEupiQWf
100個の奴は買わない方がいいのか
実際税関引っかかったことある人は何個買ったんだろう

0954名無しさん@Before→After2020/06/21(日) 17:29:11.81ID:WqWM7FWg
アリエクで5月26日にM8買ったけどまだまだ届きそうな気配がない

0955名無しさん@Before→After2020/06/21(日) 17:42:29.51ID:0WE1ZBwC
時間かかるよなー
ずっとステータスが原産国を出発しましたのままだわ

0956名無しさん@Before→After2020/06/21(日) 20:40:05.28ID:BtQqTigi
面倒だからペンで刺して保湿するだけで効果あったりしないの?
ちな脂性と毛穴

0957名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 00:17:43.55ID:UGRtsAZ+
>>956
効果あるよ
むしろ色々つけてた時より調子いいまであるよ
最近はずっと刺し終わったらホホバオイルだけ

0958名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 00:27:03.76ID:/p30gjgl
肌に穴を開けずに、ボコスカ殴って内出血させても肌って綺麗になるんかね?

0959名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 01:04:36.34ID:4J/kkT1K
ならねーよ馬鹿

0960名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 01:56:23.27ID:PUspNm5M
1箇所どのくらい刺せばいいんだ?

0961名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 02:25:08.71ID:41qkPmKh
>>958
くっっっそワロタけど、そういう発想嫌いじゃない

0962名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 07:45:25.69ID:tZeKCbD9
顔をやけどした少年はコンプレックスだったそばかすか消えたらしい
アブレーションに近いものがあるな

0963名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 09:23:29.62ID:ofeflYWs
ビンタされた後に車にひかれたらビンタの痛みは忘れる。
これはお肌にも言える事です。

0964名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 10:12:08.98ID:Z4er6ZbH
>>958
それ、実は鋭い!
PRPの代わりになるという発想。
でも肌が一時的にキレイになるだけで、凹みは変わらないよ?
肌キレイもPRP同様、一時的なものだし。

0965名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 12:16:32.80ID:c+ZUryBG
ダーマぺン2.0mm後2週間で痒く腫れが赤く出てたのでセルフは2度とやらないと思っていたが、1ヶ月経った今、腫れ引いて陥没ニキビ跡が小さくなっている
痒くなったのは好転反応だったのだろうか

0966名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 12:39:23.98ID:JkSXCzAh
好転反応とかないから
単純に炎症起こしてたんでしょ

0967名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 12:55:51.82ID:dTr4oFDF
かなり時間経ってから効果を実感するのはダーマあるある

0968名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 16:20:04.06ID:41qkPmKh
ダーマで好転反応は言ってる意味わかんねーけど、2ミリなら2週間赤いってのは結構普通だと思う
論文婆さんの連投で埋もれててスレ読むの嫌だと思うけど、脳内スルーしつつ一度スレ読んでみるといい
1ミリでも赤みは1週間かからないが、細かい微妙な腫れが綺麗に引くには2週間くらいかかるっぽいって書き込みや、
結局3〜4週くらい十分に空けてやったほうが長い目でみたらいい結果になった、みたいなレスが結構ちらほらある

焦らず慌てずやるべき
どうせ死ぬまで一生付き合う肌だからな

0969名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 17:10:00.20ID:XGdpkSb8
次スレワッチョイ有りIPなしで立てといた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592813113/l50

テンプレについては賛否両論あると思うけど
スレで改善していく感じで

0970名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 19:12:06.16ID:J2lz2yFc
まあ流れ的に仕方ないな

0971名無しさん@Before→After2020/06/22(月) 19:18:59.45ID:aYk4Ww8V
>>969
GJ!

0972名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 00:34:11.57ID:4jJN8M1k
>>969
おお!とうとうワッチョイのみスレか!
これで多少は話のしやすいスレになるといいな

0973名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 00:37:58.84ID:kdagTYUV
次スレ(美容整形板)

【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラー13【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1592838016/l20

>>969 はアドレスに body が入っており、
病気を扱う健康板に立っています。荒らしが立てたものです
気を付けてください

0974名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 00:39:10.59ID:fN0os/B4
>>973
来なくていいからそこで一人で書き込んどけよ

0975名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 00:45:21.34ID:VoCpizWr
このキチガイ一人で必死こいて建ててて草

一人で1000レス論文貼っとけばいいよ

0976名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 01:51:41.66ID:BXyKw5t6
ようやく美の話しが出来るね

0977名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 07:07:49.35ID:nfzaGOvS
乙だがローラー入れない方が良かったかも(´Д`)

0978名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 07:29:34.76ID:fN0os/B4
>>977
入ってないぞ
【ニキビ跡】ダーマペンスレ13【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592813113/

0979名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 08:04:48.16ID:3Xm52aXx
マジで必死すぎて笑うわ
対抗してスレ建て即お気持ち15レスとか異常すぎる

0980名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 08:32:16.11ID:rqOTUmtE
物凄い執念を感じるな

0981名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 10:00:49.19ID:x05SrgPW
気持ち悪い婆さんだね
スレが自分の思い通りになることで自尊心と承認欲求満たしてるタイプ

0982名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 11:17:23.44ID:kdagTYUV
別スレ立てても、結局970から981まで、
このスレも973以外は全部NGの荒らしだらけになってるし。


次スレ(美容整形板)

【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラー13【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1592838016/l20


ダーマローラー9 スレでこう言っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1574308993/880
880 名無しさん@Before→After 2020/01/17(金) 21:32:14.30 ID:Z0TX4eNC
おっと俺も複数IPなのがバレちゃったなw
まあ大半は複数IPで自演してるんだけどなw 5chだし


健康板でも
【西神奈川OCNが立てたIP丸だしゴリラ園とその仲間たち(自演)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1588256985/1
(ワッチョイ b532-ur4w [118.0.220.205])
プロバイダ: OCN ネームサーバー: ns-kg002.ocn.ad.jp

11病弱名無しさん (ワッチョイW
12病弱名無しさん (アウアウウー Sa3d-MbDw
14病弱名無しさん (スップ Sd73-YzOP

【健康板隔離スレ2のID】
ワッチョイ ワッチョイW スップ アウアウウー ドコグロ

いまのところ、ドコグロ が増えただけで同じ荒らしが書き込んでいると思われる。
結局こいつらは既にどっちも荒らす本物の荒らしで
・10レス以上の連続荒らし書き込み
まで行うのは非常に少数だろう

0983名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 11:45:22.75ID:fN0os/B4
すまんがこんなんわろてしまうわ
https://i.imgur.com/BMs4js6.jpg

0984名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 12:02:46.78ID:TzzgAoQA
わろた

0985名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 12:16:37.58ID:60ESOBo2
どんだけワッチョイ付けられると困るんだよww
さっさと化粧板に帰ってこっちこないでね
向こうはワッチョイなくてよかったね〜

0986名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 12:29:25.22ID:TMszeemg
スップとかアウアウとかキャリア判定だから別に複数いてもおかしくないんだが何言ってるんだ

0987名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 12:58:58.57ID:2TyvSSHG
スプッ、スフッ、スププ、スッップ、スプッッ
アウアウアー、アウアウイー、アウアウエー、アウアウオー
などある中、

アウアウウーとスップが偶然セットになる確率は単純計算でそれぞれ5組ずつとして、1/25、

IP丸出しゴリラ園でワッチョイとワッチョイWは
両方とも西神奈川OCN ネームサーバーns-kg002.ocn.ad.jp だったんで、自作自演の可能性もある。
そもそもこの荒らし、自作自演を自白してるしな

0988名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 16:17:23.01ID:x05SrgPW
だから言葉が昭和のセンスすぎるんだよ婆さん
痛々しい
ゴリラ園とかなに?
そういう表現、今どきあり得ないから

0989名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:35:39.91ID:0r/xS/nR
何がこの人を駆り立てるのか
空虚な人生なんやろな
ちょっと同情するよ

0990名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:41:28.08ID:0r/xS/nR
マジでこの糞無能がIP付きで建てたせいでこの半分NGのクソスレ使う羽目になったからな
>>38 こと ID:DJNypQYR
病弱名無しさん (ワッチョイ b532-ur4w [118.0.220.205])
一生ROMっとけよ無能

0991名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:42:23.84ID:ko9pCuM1
うめ

0992名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:42:34.37ID:kdagTYUV
【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラー13【しわ・たるみ】(美容整形板、本物)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1592838016/l20

既に以下5つのIDで新スレにコピペ爆撃荒らしがあります。

foKVnHB9|foKVnHB9|lwuFQ0FZ|Z\/ldu6IH|ZvzhHo\/q

・健康板の偽スレが荒らしによって立てられたこと
・IDを切り替えており、非常に少数であること

が分かります。
健康板の偽スレを立てた荒らしによるものでしょう。
こいつは本物の荒らしですから。

0993名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:42:45.21ID:ko9pCuM1
うめ

0994名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:43:53.97ID:ko9pCuM1
次スレ誘導
ワッチョイありIPなし
【ニキビ跡】ダーマペンスレ13【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592813113/

0995名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:47:58.89ID:fN0os/B4
うめ

0996名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:49:38.76ID:fN0os/B4
次スレは
>944

0997名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:49:56.07ID:0vYlWtRD
うめうめうめ

0998名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:50:27.78ID:yeWmgwVc

0999名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:50:34.59ID:fN0os/B4
次スレは
>994 だった

1000名無しさん@Before→After2020/06/23(火) 17:50:38.98ID:yeWmgwVc

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。