昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど2024/04/05(金) 11:53:26.30ID:EwvrGan7
主に、特撮OB俳優による売名行為を晒しましょう
※主にX(Twitter)をメインにして、慣例的に現役特撮俳優の売名行為の晒しも行われています

■過去スレ
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ16
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1650195556/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ17
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1656160031/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ18
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1659581300/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ19
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1673838758/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ20
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1679563705/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ21
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1682747605/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ22
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1685004663/l50
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1688856434/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1692956654/l50
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1696656378/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1700843760/
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1707261685/

※以前から些細なレスにも擦り寄り信者乙やチェンジソウルなど認定レスしていく荒らしが湧いています。
※1日1回程度の頻度で現れるテンプレさんは放置しましょう。

0952どこの誰かは知らないけれど2024/05/22(水) 21:58:12.29ID:CdQ0RyFX
>>926
ウルトラマンUSAのウルトラマンスコット。本編はアニメだけど最近ウルトラギャラクシーファイトで久々に演じてたから入るかと。後、微妙なところでゲームの仮面ライダークライマックスヒーローズの主題歌とか

0953どこの誰かは知らないけれど2024/05/22(水) 22:02:48.94ID:XhT9u3GY
>>945
スレチになるけど、流石に関俊彦と混同しているのはいただけない
電王の関智一はアントホッパーイマジンだ

0954どこの誰かは知らないけれど2024/05/22(水) 22:43:39.97ID:ZtoPvg1j
>>944
>へドリアン女王

あと
「星雲仮面マシンマン」のボールボーイの声も

0955どこの誰かは知らないけれど2024/05/22(水) 22:52:48.82ID:ZtoPvg1j
>>947
>ブルドントはメガレンじゃない

余談になるが
正しくは オーレンジャーのブルドント
それに  メガレンジャーのビビデビ    だな

0956どこの誰かは知らないけれど2024/05/22(水) 23:46:04.27ID:V+z+fUTx
主に、特撮OB俳優による売名行為を晒しましょう
※主にX(Twitter)をメインにして、慣例的に現役特撮俳優の売名行為の晒しも行われています

0957どこの誰かは知らないけれど2024/05/23(木) 09:08:49.44ID:JEDuRuPG
今話題のアニメキャラは名前や容姿とかその声優ありきで作られてるから多少勘違いして私物化してしまうのかもしれないが特撮とかで新人でやっただけでやるのは違うよな

0958どこの誰かは知らないけれど2024/05/23(木) 14:39:07.76ID:oBaJha5M
某緑とか戦隊というジャンルすら私物化しかけてるように見える

0959どこの誰かは知らないけれど2024/05/23(木) 14:53:10.29ID:sT80YvvX
>>958
後輩戦隊の最終回三部作映画化のハッシュタグを勝手に作って拡散させたりな

0960どこの誰かは知らないけれど2024/05/23(木) 23:50:59.59ID:Zmag/R8q
主に、特撮OB俳優による売名行為を晒しましょう
※主にX(Twitter)をメインにして、慣例的に現役特撮俳優の売名行為の晒しも行われています

0961どこの誰かは知らないけれど2024/05/24(金) 03:04:01.69ID:sJKmGVO5

0962どこの誰かは知らないけれど2024/05/24(金) 23:52:02.50ID:ibj8T7A0
主に、特撮OB俳優による売名行為を晒しましょう
※主にX(Twitter)をメインにして、慣例的に現役特撮俳優の売名行為の晒しも行われています

0963どこの誰かは知らないけれど2024/05/24(金) 23:54:56.34ID:v0n5UTpA
デカ緑は最終三部作の劇場公開を焚き付けておいて見に行かないらしい

0964どこの誰かは知らないけれど2024/05/24(金) 23:57:25.43ID:IQPnmYgc
https://x.com/LITOjp/status/1793988737065710043

あんだけ騒いでおいて、こいつ行けないってマジで言ってんの?
こんなこと言って本当は行くんでしょ?責任あるよね?

0965どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 00:07:33.42ID:JdtnPfr5
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

0966どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 00:55:59.59ID:yg1L33cs
>>964
ドン引き

0967どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 01:30:29.40ID:Rj/BTjbm
>>901
そうでもなくね
大手所属が数名活躍しとるが例年通りの至って普通の打率
むしろ将来的にこのスレ候補率の方がべらぼうに高いだろ
アウトサイダーズやキングオ見りゃわかる通り
まだ若いのが多いから見逃されてるだけ

>>902
キョウリュウジャー側の設定年表と合わないもん作って正式もクソもねえだろ
だから捏造壁画つってんだよ

0968どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 03:21:58.72ID:doNJkode
伊藤が始めた物語だろ、責任取れよ!とか「公式側?なのに司会とか何かしらでは呼ばれなかったんですね…」とか言われててめちゃくちゃ笑った。
擦り寄りつつ、ヘイトを重ねていくの上手すぎ

0969どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 05:28:57.68ID:mzkR4ABH
>>967
ただの大森アンチなのバレバレ

0970どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:06:19.47ID:7/IC4BAm
>>964
チェンジソウルさんなら来るぞ
なめてるだろ

0971どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:08:58.51ID:bP6swgo4
>そうでもなくね
>大手所属が数名活躍しとるが例年通りの至って普通の打率
>むしろ将来的にこのスレ候補率の方がべらぼうに高いだろ


竹内涼真&内田理央&赤楚衛二&犬飼貴史&高橋文哉&井桁弘恵&竜星涼&飯豊まりえ&塩野瑛久
「せやな」

0972どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:18:06.41ID:2WrHboQ/
ゴローゲなら焚き付けたとしてもちゃんと行くだろうな…

0973どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:23:15.60ID:/T/X+R5Q
https://x.com/toei_pr/status/1793510496039240152?s=46
てつをも気をつけないとね

0974どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:30:45.68ID:32IdzVgO
これの犯人、てつをのイベント来てたらしいな
色々察するわ

0975どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 06:52:18.35ID:eGZO32e8
>>971
分母が多いと予備軍を増やすリスクも高まるからな
元から特撮ブランドに頼らなくてもやっていけそうな人を選ぶとかしないと
ゲストに豪華な人呼ぶことは多かったけどね大森

0976どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 07:00:37.26ID:sFMybPYV
>>975
意味不明

0977どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 07:02:22.98ID:OTOoPi5p
スレ立てとくか

0978どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 07:04:01.17ID:OTOoPi5p
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ29
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1716588218/

ほらよ

0979どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 07:41:46.20ID:hLRB1x2/
>>978 立てありがとう

>>964
20数件引用があるのに殆ど見えないのが草

0980どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 08:17:16.65ID:sFMybPYV
>>964
この人は結局、東映から仕事をもらうために毎年現行の戦隊を利用してただけ
今度はブンブンジャーに寄生するよ

0981どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 08:53:47.73ID:jdtgVoBr
>>968
擦り寄り老害がようやく盲目な特撮ヲタに白い目で見られる時代がきたな

0982どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 09:16:25.11ID:Fofvo98k
てか普通に嫌われる行為だろ
自分の手柄のように大口叩いておいて砂かけバックレとか

0983どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 09:18:50.71ID:tC+28i2K
>>973
この事件知って真っ先にてつをのこと思い出した

0984どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 09:57:36.40ID:N0xhjovS
>>967
お前の推し俳優が売れてねえからって妬むなよw

0985どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 10:09:54.00ID:N0xhjovS
ニンニンの赤なんて大手事務所だったのに1年でクビだった

0986どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 10:21:21.93ID:bgXW8RAd
>>980
もうブンブンズで擦り寄ってる
 
だから、キングオー3部作なんて今はどうでもいいんじゃね

0987どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 10:33:13.84ID:N0xhjovS
>>971
これ見ると解放オバサンのキャスティングは一部のオタクが持ち上げてるだけだったんだなと

0988どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 11:27:23.51ID:yhTLcJoc
正直デカ緑がハッシュタグ作った頃は仕事でやってるのかと思ってた
でも劇場公開にMCで呼ばれた訳でもなく欠席することから仕事ではなかったとはっきりした
趣味で取引相手の東映に迷惑かけるような真似してたのはドン引きだよ

0989どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 11:47:26.06ID:hLRB1x2/
2月18日に「なんでも手伝うので!」って言ってたのか

0990どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 11:58:06.61ID:DRdfg21o
制作側としては完全なとばっちりだよね。作ってと言われて時間をかけて作って映画館で公開したら、非会員や地方民から文句言われ、言い出しが来れない言われて。文句を言われるなら最初から作らなかったら良かったと俺が制作側なら思う。

0991どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 15:49:58.90ID:LMkEnwNp
マジで出禁にしても誰も責めないと思うよ
人や金が動いてるのにいい加減すぎる

0992どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 16:11:52.95ID:jtqv+bAq
今後二度とやらないためにも今回無理矢理開催した可能性もあるな
次からは「以前やりましたが需要が低いことがわかったのでもうやりません」と言える
東映の何かの映画の公開予定がポシャったからVシネだけの予定だった戦隊VSを代わりに劇場公開したところ、
好評だったので現在までずっと続いてるのの逆に相当する現象だな

0993どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 16:57:49.24ID:tC+28i2K
伊藤マジでクソ過ぎんだろ
例え見ないにしてもわざわざ大衆の面前でだが行かぬムーブなんか普通はやらないだろ

0994どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 16:59:03.07ID:tC+28i2K
行かないじゃなくて行けないかか
だとしても呟く内容ではないわな

0995どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 17:01:08.56ID:vCC0vOxj
謝罪の言葉でもないしな
ごめんの一言もないのは、芸能人や社会人に関係なく人としてアウトだと思う

0996どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 18:08:57.05ID:7/IC4BAm
実はスタッフ側でした!観客側にはいけないだけです!
とかそういうオチだよな?

0997どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 18:16:23.81ID:2ZUJs1Bx
ここ最近犯罪とか東映突撃クソムーブみたいなレギュレーション違反者多すぎる

0998どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 18:27:20.78ID:OTOoPi5p
マスク販売の件であんまりてつをの件が掘り返されてないな
多少話題にはなってるけど、改めてもっとオープンになるかと思ってたわ

0999どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 18:28:41.71ID:OTOoPi5p
マスクより等身大(全身)仮面ライダーブラックの商用利用の方がヤバいだろ
実寸大マスクのことを東映が等身大マスクと呼んでる馬鹿さ加減もヤバいが

1000どこの誰かは知らないけれど2024/05/25(土) 18:29:05.68ID:OTOoPi5p
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ29
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1716588218/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 6時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。