セブンガー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど2020/06/06(土) 00:48:32.69ID:dBu6YDu1
令和に復活昭和のロボ

0952どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 12:40:40.06ID:tV8cBprf
ハヤシさんのお体を心配しているのですよ。
頭から出血したら大変ですよ。
刑務所の暮らしは過酷だったでしょうし

0953どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 12:41:41.56ID:HcxKPvvq
>>952
自分の事を他人になすり付けて
それで誤魔化せてるつもりか?

0954どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 12:44:34.88ID:HcxKPvvq
特撮板ではもうお前の正体は

通名・林 博士
本名(キムチネーム)・チェ・オクレ
潜伏先・三重県鈴鹿市 ⇒ 神奈川県横浜市(現在)
犯罪歴・幼女への猥褻行為 前科一犯(記録上)
職業・無職(ナマポ受給者)
日課・5chの特撮板のスレ荒らし行為


で確定で確定してるが、まだ惨めな言い訳続けるの?
お前が負けを認めまいが、お前の負けは確定なw

0955どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 12:46:34.16ID:HcxKPvvq
お前がいくら他人になすり付けて逃げ回っても

通名・林 博士
本名(キムチネーム)・チェ・オクレ
潜伏先・三重県鈴鹿市 ⇒ 神奈川県横浜市(現在)
犯罪歴・幼女への猥褻行為 前科一犯(記録上)
職業・無職(ナマポ受給者)
日課・5chの特撮板のスレ荒らし行為

がお前だと全員決めつけてものを言ってるが?
恥ずかしいなあ通用しない言い訳をグダグダとw

0956どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 12:49:16.85ID:HcxKPvvq
キチガイチョンコロはキチガイチョンコロ同士で、
日本人は日本人同士で、それぞれ盛り上がれば良くね?
こっちに侵略して来んなインベーダーチョンコロ!
偽日本人のお前なんか日本人の枠に入れる訳無えだろ!
勘違いすんな!

0957どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:00:32.24ID:tV8cBprf
勇気を出してください、ハヤシさん。
あなたがスレを荒らしているのですよ。

0958どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:24:03.34ID:HcxKPvvq
>>957
いいから早く否定しろやキチガイチョンコロ!
いつまでもお前の間抜けな言い訳に付き合わねえぞ!

0959どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:25:27.90ID:HcxKPvvq
お前が消え失せればスレは静かになるよ!
早くこの世から消えてくれ!
一体誰がお前とお話ししたがってんだ?
全員お前の敵じゃ無えかよw

0960どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:27:06.88ID:HcxKPvvq
早くスレからも日本からもこの世からも消えて!
クソチョンコロの林博士(通名)!
スレ荒らしはお前!嫌われ者もお前!
お前が消えればみんな喜ぶぞ!

0961どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:29:52.98ID:HcxKPvvq
反日チョンコロの癖に日本語なんて使わないでね!
ナマポも受け取らないで日本からも出て行ってね!
たとえ乞食チョンコロとはいえ、意地があるなら。
惨めったらしくいつまでも日本にこびり付かないで!
臭えからw

0962どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 13:51:32.91ID:tV8cBprf
ハヤシさん、反省してください

0963どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 14:31:55.50ID:HcxKPvvq
>>962
違う!林 博士な。
自分の名前を間違えんなよ発達障害!

0964どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 14:34:09.82ID:HcxKPvvq
なんで日本人でも無いのに日本人のフリをするの?
なんで反日チョンコロの癖に日本人のサイトに粘着するの?なんでロリコン性犯罪者の前科者でナマポ乞食とまでバラされても平気で書き込めるの?
やっぱチョンの頭の中身はキムチで出来てんの?

0965どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 14:40:16.47ID:tV8cBprf
ハヤシさん、興奮しないでください。
頭の血管が切れますよ。

0966どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 14:41:45.53ID:HcxKPvvq
なんでたった一言「今まで書かれた事は全て事実ですニダ」と言えないの?どうせ最初から日本人にボロ負けしてるのに今更悔しいも何もねえだろーがよwww
犬食いチョンコロの負け犬の遠吠えなんて聞きたく無えよ!

0967どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 15:57:06.75ID:tV8cBprf
あなたがハヤシであると認めないからではないでしょうか

0968どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:38:30.45ID:HcxKPvvq
>>967
尋問してるのはこっち!
お前に質問する権利はない!
何度も同じ事言わせんな!
都合が悪きからって逃げんな!
さっさと否定するか認めて謝罪するか、
決めろやキチガイチョンコロ!
言っておくが、お前の質問コーナーなんぞに
答える気はない!
気に入らなければ消え失せろ!

0969どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:39:57.38ID:tV8cBprf
正体を暴かれたからといって興奮しないいでください。
バレバレですよ

0970どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:44:07.76ID:HcxKPvvq
何度も同じ事言わせんな、俺ははチョンコロじゃ無えし、ロリコン性犯罪者でもナマポでも無い!
お前と一緒にすんなキチガイ!

0971どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:45:09.77ID:HcxKPvvq
で、お前はどうなんだ?
ロリコン性犯罪者の前科者でナマポ乞食の
在日チョンコロの林 博士(通名)なのか?

さっさと答えろ!

何度同じ事言わせんだ?

0972どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:46:06.58ID:tV8cBprf
つまり、ハヤシ何某ということですね?

0973どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:46:23.48ID:HcxKPvvq
質問に答えず逃げ回ってる卑怯物のキチガイチョンコロ
都合が悪いとはぐらかすとか、罪状を認めたと同じだぞ。悔しかったら否定すればいいじゃん。何故否定出来ないんだ?

0974どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:48:44.07ID:HcxKPvvq
あちこちのスレへ逃げ回ってもお前がロリコン性犯罪者の前科者でナマポ乞食の在日チョンコロの林 博士(通名)だと断定してものを言ってるからなw
お前一人が負け惜しみ喚いてもこの事実は確定済みw
悔しくてもまともな反論出来ないって惨めだなw

0975どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:50:40.92ID:HcxKPvvq
で、いつになったら否定すんの?
林博士(通名)とか名乗る偽日本人のチョンコロさぁ。
ハヤシガー連呼はもう飽きたぞ低脳www

0976どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 16:52:28.54ID:fKD5/V9G
セブンつながりで次スレはここ

ウルトラセブン VoLワッチョイ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1504004292/l50

0977どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:14:37.89ID:tV8cBprf
ウルトラマンジャックとセブンは無理がありませんか?
他人への迷惑は慎むべきです

0978どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:20:37.78ID:tV8cBprf
ハヤシさんは、他人への迷惑を少し考えてください

0979どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:25:35.38ID:HcxKPvvq
>>978
お前が迷惑だと自覚しろよキチガイチョンコロ!
消えろと何度言わせんだ?
お前はチョンコロだろ?日本人じゃ無いだろ?
何でロリコン性犯罪の前科者でナマポ乞食の在日チョンコロがいるんだよ?

0980どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:30:32.58ID:HcxKPvvq
人様を林博士と呼んで決めつけてそれでお前の中では証拠隠蔽したつもりでも、ここにいる全員、お前がロリコン性犯罪者の前科者でナマポ乞食の在日チョンコロの
林博士(通名)がお前だと思ってる事実は変わらないぞw

0981どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:32:53.10ID:HcxKPvvq
ロリコン性犯罪者の前科者でナマポ乞食が事実かどうか
否定出来ないのは負けを認めたという事でいいんだよな?ならこれ以上しつこくクソみたいな言い訳しないで
さっさと恥ずかしそうに消えろよ!
いつまで何着してんだキチガイチョンコロ!

0982どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:34:55.70ID:tV8cBprf
やめてください、ハヤシさん
あなたのために多くの人が迷惑をこうむるのですよ

0983どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 17:37:32.63ID:HcxKPvvq
通名・林 博士
本名(キムチネーム)・チェ・オクレ
潜伏先・三重県鈴鹿市 ⇒ 神奈川県横浜市(現在)
犯罪歴・幼女への猥褻行為 前科一犯(記録上)
職業・無職(ナマポ受給者)
日課・5chの特撮板のスレ荒らし行為


特徴・嘘をつく時、同じことを繰り返し喚く、質問に質問で返す、くだらない事は揚げ足取りする癖に自分に都合の悪い事は日本語が分からないフリして逃げ回るw
挙句は、勝手に自己完結させて逃げ切れたと現実逃避する癖アリwww

0984どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 18:56:35.99ID:s02KVXx/
>>983
このスレも終わりが近いし、もう終わりにしないか?

あなたが言うように林博士(通名)は
かまってちゃんなんだよ
リアルな世界で無視され続けてるから
ネットで相手してくれるオレたちは「心の友」なんだよ
「チョンコロ」扱いでも嬉しいんだよ

もう、こんなヤツの相手はやめよう
相手しなければ、こいつは孤独死するよ

0985どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 20:42:03.42ID:tV8cBprf
どうすればよいのでしょうか?

0986どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 20:50:21.02ID:s02KVXx/
>>985
お前は黙って消えろ

オレたちもそうする

0987どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 22:43:22.03ID:mbz4Boa0
>>985
ウルトラマンジャックを受け入れればいいのだ

0988どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 22:47:19.00ID:mbz4Boa0
>>984
ウルトラマンジャックが「心の友」だ

0989どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 22:48:28.34ID:s02KVXx/
>>987
ab22-NoMX [2400:2410:9b00:bf00:*] ID:mbz4Boa00
他人のフリしてないで、黙って消えろ

0990どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 22:48:28.34ID:s02KVXx/
>>987
ab22-NoMX [2400:2410:9b00:bf00:*] ID:mbz4Boa00
他人のフリしてないで、黙って消えろ

0991どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 23:07:01.94ID:GZbDk0qk
次スレ
ウルトラセブン VoLワッチョイ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1504004292/l50

0992どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 23:09:02.21ID:s02KVXx/
行く必要なし

0993どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 23:20:58.95ID:tV8cBprf
>>987
なるほど、ウルトラマンジャック受け入れるのですね?

0994どこの誰かは知らないけれど2024/01/03(水) 23:59:14.45ID:hc2YrgCo
令和に復活昭和のロボ

0995どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:47:53.34ID:trCrXroc
チョン死ね

0996どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:48:09.72ID:trCrXroc
チョンはゴミ

0997どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:48:35.26ID:trCrXroc
生きてる価値のないゴミ、それがチョン

0998どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:49:37.03ID:trCrXroc
犬肉食ってクソ放り出すだけしかする事ない

0999どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:49:52.33ID:trCrXroc
なんで生きてんの?

1000どこの誰かは知らないけれど2024/01/04(木) 00:50:16.41ID:trCrXroc
日本人のフリとかマジ有り得ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1307日 0時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。