マグマ大使24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど2019/10/25(金) 08:55:58.18ID:LnJvwpUp
***

0952どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 09:09:59.37ID:IPtfs6dk
それではそろそろ恒例の本スレMVPを決めようではないか
私の推薦枠からは、やはり007氏である

0953どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 09:49:36.91ID:rKwhzQUE
自己推薦はルール違反ですよ

09547期さん@出張中2019/12/18(水) 09:51:54.26ID:xL6y/IPS
>>952
意気地なしっ!
じゃなくて異議なしっ!

09557期さん@出張中2019/12/18(水) 09:55:07.48ID:xL6y/IPS
あ、先生!
今大ブームのIPSが出ました
MTVに立候補していいですか?
小保方さんでは2回ほどオナニーしているので資格はあると思います

0956どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 10:00:44.35ID:ueFQkqwa

0957どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 10:24:00.89ID:e0GKJqKN
スレ末高齢の亀レス思い残しなし大会を開催することを市長宣言する

>>1


>>19
嬉しい

>>955
https://www.youtube.com/watch?v=RuRsw_jKGHw

0958どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 10:25:32.00ID:oaO5DdGG
4人でまわしているスレにMVPも何もないだろ

0959どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 10:45:21.09ID:rKwhzQUE
前スレも前々スレ前々々スレも、
スレッド終盤になると始まる一部の不届き者による下ネタの応酬のために
マグマ大使に対する世界的評価が著しく下落している現状を諸君はどう思うか?
ちんこまんこに終止する低能な無礼講はこのスレッドにはふさわしくない

今回こそは清潔で明るく前向きな書き込みによる爽やかなエンディングを期待している
私も此処から先はちんこまんこ発言は封印することにしたないのだ!

09607期さん@出張中2019/12/18(水) 11:17:58.25ID:xL6y/IPS
私女だけどちんこまんこを禁止されたら泣いちゃう
それはさておき、ちんこをイタリア語ではcazzoと云うらしいが、南伊方言だとcavoloと云うそうだ
cavoloを直訳するとキャベツになるので、未亡人にキャベツを食べてもらうことで、イタリア人にとっては極上のAVになるのねなるのよなるのさ

0961どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 11:19:29.10ID:9RcM4nmk
昨夜はモル(女房コスプレ)と激しく*#£¢をし過ぎてしまい、朝風呂で寝てしまった事を報告しておきたい。
なので日課の朝レスがこんな時間になってしまった。
溺れるかと思った。

0962どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 11:49:53.65ID:DDkUkXg5
>>961
朝風呂かいいなぁ

0963どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 11:50:20.66ID:WWlbeVPr
俺が朝風呂に入ろうと服を脱いでいたら妻が洗濯機のスイッチを入れに来た
「ちょっとごめんね」
俺は今さら裸ぐらい見られても平気なので「かまわんよ」と言うと
妻「そんな汚いモノ見たくない!」

0964どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 13:47:33.90ID:e0GKJqKN
ワシが終活で部屋を掃除していたら、サイン帳が2冊出てきた
1冊はワシが小額5年生の時、大阪万博へ行った時、誰彼かまほず外人を見かけると
「サインプリーズ」と言って書いてもらったもの
もう1冊は亡き父が子供の頃、占領軍の兵隊さんがジープでやってくると
「チョコプリーズ」と言ってチョコレートを恵んでもらってサインもしてもらったもの
それを見返していたら「アームストロング」と書いてあるのがあった!
昨夜のなんでも鑑定談、アポロ11号の船長のサインに200万円もついてた
これもそれくらいの価値があるのだろうか?

0965どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 14:22:04.06ID:IPtfs6dk
>>953
あの人はこのスレを卒業したはずなのに、なぜわかった?

0966どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 19:51:42.14ID:9RcM4nmk
>>962
良ければご一緒にどう?
女房に垢スリでもさせましょう。

0967どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 20:21:26.70ID:e0GKJqKN
>>36
相沢社長の判断が正しかったわけだな

0968どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 20:22:28.43ID:e0GKJqKN
誤爆した

0969どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 22:55:57.17ID:rKwhzQUE
それだけで済むと思ってないだろうな?

0970どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 23:12:43.40ID:e0GKJqKN
だがちよっと魔って欲しい
どのスレと誤爆したか当ててみなさい
正解すれば誤爆をわびる準備はありますよ、とだけは言っておこう

0971どこの誰かは知らないけれど2019/12/18(水) 23:58:06.85ID:5nXXbR6c
***

0972どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 00:01:46.88ID:v+Hwho6B
埋め支援

0973どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 02:13:58.94ID:qsMWjYWr
もちろんそれだけで済む

0974どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 07:44:24.11ID:7tqo4+bM
顔に熱い白濁液ぶちまけたろか

0975どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 09:09:23.95ID:s0WqbU+1
ラーメンパックというやつですね

0976どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 11:32:05.76ID:6Ud6FecO
うふん

0977どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 13:13:35.98ID:N6y12Vh1
あはん

0978どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 13:27:17.95ID:nMsd7yea
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、
ひぃ〜〜〜〜〜〜っ!

0979どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 13:36:26.26ID:/F+LZeZP
※ 平均年齢 還暦過ぎのスレッドです

0980どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 13:45:10.59ID:kVh3V1ZT
相変わらず自演が酷い

0981どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 13:55:57.84ID:N6y12Vh1
そうは言ってもワシの人にとっては生きていく上で必要なことやんけ

0982どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 14:10:43.65ID:36e8x3Os
>>979
昭和特撮板にはそういう人がゴロゴロしてる
別にそれはいいのだが、問題なのは還暦過ぎの落ち着いた性格じゃなく、典型的なねらーだったり、ゆとりを思わせる思慮のなさだったりする

0983どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 14:26:34.95ID:kC1mR3XA
>>979
お前は還暦過ぎてもこの板にいるであろう

0984どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 16:51:07.30ID:qsMWjYWr
今の時代若いやつらは社会から疎まれて居場所がなかったりで鬱々としてるのばかりだからな
ワシらの時代は良かったな
一応バブルという狂騒期も経験させていただいていい目を見られた
年金もワシらは大きく落ち込む寸前でそこそこ貰えているし
こういう若い奴らを馬鹿にして鬱憤を晴らせる無責任な匿名掲示板もある
若い奴らには実際大変な世の中だな
頑張れよと無責任に言っておくよ

0985どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 17:56:05.13ID:N6y12Vh1
一年間で一千万ほど、夜の遊びで使ってしまった 同伴どころか、
店の女の子全員呼んでパーティーしてそのまま全員で入店とか、
よくあんなアホなことができたと自分でも感心している

0986どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 18:37:48.88ID:3E1Dsl5g
このスレには
8050問題の50の方がいるような気がする

0987どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 18:39:56.81ID:Jo6wkQiw
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ10歳の少年の夏
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり遊ぶんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   虫取り網を手に持って・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::   そして夜はマグマ大使を見るんだ
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

0988どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 21:42:51.19ID:/u0DeWuk
ウチの地方は民放がTBS系列の一局だけだったので、マグマは土曜の昼間の2時からだったよ
と、久し振りのマジレス

0989どこの誰かは知らないけれど2019/12/19(木) 23:59:18.35ID:TlPNGB+Z
***

0990どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 01:53:11.33ID:Llu9fp8V
8050って80歳で50本残すっていうアレ?

0991どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 02:10:32.70ID:egXV0WPz
今日の一直線

直也は馬上フレニックスで常吉に勝利
虎男は山奥で育ったので魚の食べ方は直也のそれを凌駕した
直也の汚い食べ方を見て、処女心とは何かに気づいた虎男は米俵を2俵担いでうさぎ跳び
直也は直也でブルマのみきっぺに殴ってもらい、うさぎ跳びを始め処女心に戻る
右京は右京で布団にくるまり神社の石段を転げ落ち、直也に「あいかわらずだな」と突っ込まれる
今回は処女だった頃の心にもどりましょうという話だったが、馬上返しの破り方も教わった
ついに来週は

0992どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 05:33:43.30ID:WXvyBi28
キミコと八郎は最後まで夫婦ではいないような気がする
離婚、あるひは死別? 芸術家は我が道を行く人が多いから夫婦仲良くずっと先まで陶芸家
では行かないであらうと予測

0993どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 07:56:48.10ID:TmrbEwE/
>>992
俺もその展開だと思うよ

0994どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 08:10:28.30ID:cGj/3XzU
某宇宙映画を見てきたが
ヒロインが死ぬとはなかなか意表をつく展開
いや、何でもない

09957期さん@出張中2019/12/20(金) 09:41:18.09ID:FP+uQash
まあ歴代主人公も軒並み死んでるわけだが

0996どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 10:00:07.77ID:egXV0WPz
あのヒロインはテレビ版1作目の最終回でいったん死ぬけどよみがえり、劇場版2作目でも死ぬけどよみがえった後すぐまた皆と一緒に死ぬよ

0997どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 10:56:07.34ID:KZwGr6up
死んだ筈の悪玉が生きてるのも定石
マグマリメイクの暁にはゴアもパワーアップで復活

0998どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 12:35:52.21ID:egXV0WPz
あの悪玉はテレビ版1作目の最終回でいったん死ぬけど、劇場版2作目でよみがえった後タランと一緒に死ぬよ

0999どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 12:36:26.19ID:LdI5jiz8
>>990
何を残すんだ?

1000どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 12:36:35.31ID:vYOeMTj0
***

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 3時間 40分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。