[とりこになっても]少年ジェット[負けないぞ]

0001どこの誰かは知らないけれど2005/07/31(日) 08:59:57ID:ICqPoHHG
DVDも発売され(一部幻となってしまった話もありますが)
ご覧になった方もいると思います。
「少年ジェットこそ、誠少年の姿である・・・」
清くも、正しくも無い中年になってしまいましたが、
当時を思い起こして語りましょう

0308どこの誰かは知らないけれど2018/03/05(月) 11:50:46.89ID:mpQqNRsv
>>307コテハンつけてくれない?

0309どこの誰かは知らないけれど2018/03/05(月) 13:22:12.80ID:PTsdnDIC
>>308
なんで?

0310どこの誰かは知らないけれど2018/03/05(月) 21:35:48.70ID:mpQqNRsv
君のファンだからだよ

0311どこの誰かは知らないけれど2018/03/05(月) 22:08:21.65ID:nKC/m+54
>>310
へーそーなんだーありがとー。

0312どこの誰かは知らないけれど2018/03/06(火) 20:23:47.10ID:Ha2tzR4b
ウーヤーター

0313どこの誰かは知らないけれど2018/03/18(日) 14:32:53.01ID:+MG7NMsv
>>306
月光仮面とまぼろし探偵、快傑ハリマオは発売されているけどね。

0314どこの誰かは知らないけれど2018/05/06(日) 23:45:22.56ID:w/3Mkvxz
カンナちゃんかわいい

0315どこの誰かは知らないけれど2018/05/06(日) 23:52:33.34ID:sllNh3XN
>>314 紅さそり編は、視たいよね!

0316どこの誰かは知らないけれど2018/05/07(月) 01:57:46.17ID:AogOtuaZ

0317どこの誰かは知らないけれど2018/05/07(月) 22:47:00.41ID:oo4dZJNU
ハリケーン博士とカンナちゃんのコンビ最高

0318どこの誰かは知らないけれど2018/05/08(火) 23:29:43.62ID:wltuGPZl
ハリケーン博士篇でデビルの正体がばれたのは
ハゲ頭でなかったから、という理解でよろしいでしょうか。

0319どこの誰かは知らないけれど2018/05/18(金) 07:21:14.77ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LXHPL

0320どこの誰かは知らないけれど2018/05/18(金) 16:04:05.39ID:IMoeSmxe
LXHPL

0321どこの誰かは知らないけれど2018/05/22(火) 17:49:40.95ID:Y8Ns+TR4
いや、吉永小百合も和泉雅子も日活に入る以前の子役で、安価な存在でした。

0322どこの誰かは知らないけれど2018/05/22(火) 21:01:02.12ID:69cRXI+P
いや、吉永小百合も和泉雅子も日活に入る以前の子役で、安価な存在でした。

0323どこの誰かは知らないけれど2018/05/23(水) 15:36:02.63ID:ZrbHXy3o
藤田弓子の方が吉永小百合や和泉雅子よりも多くテレビに出ていたようですよ。

0324どこの誰かは知らないけれど2018/05/24(木) 16:16:41.69ID:oHv/f2F3
藤田弓子の方が吉永小百合や和泉雅子よりも多くテレビに出ていたようですよ。

0325どこの誰かは知らないけれど2018/05/24(木) 17:00:55.95ID:tdoUo0sG
藤田弓子の方が吉永小百合や和泉雅子よりも多くテレビに出ていたようですよ。

0326どこの誰かは知らないけれど2018/05/24(木) 17:41:58.58ID:g9fCq32H
ウーヤーター

0327どこの誰かは知らないけれど2018/05/25(金) 04:13:37.31ID:YHiW+iIg
ウーヤーター

0328どこの誰かは知らないけれど2018/05/25(金) 19:17:02.80ID://tfpUj6
ウーヤーター

0329どこの誰かは知らないけれど2018/05/26(土) 09:03:00.70ID:ozMsBHPJ
僕らの英雄、少年ジェット

0330どこの誰かは知らないけれど2018/05/30(水) 21:28:55.98ID:WRywPzMq
明るく 元気で 正しい心
少年ジェットこそ
誠の少年の姿である

0331どこの誰かは知らないけれど2018/06/06(水) 22:00:52.08ID:KCkti+Aj
ところで、少年ジェットの名作回って何なの? 紅さそり?

0332どこの誰かは知らないけれど2018/06/09(土) 08:48:02.14ID:OGVNLRBu
好みによる

0333どこの誰かは知らないけれど2018/06/09(土) 14:03:19.80ID:0chwe+eR
ウーヤーター!だから黒い影と鉄人騎士でないのは確かだね。

0334どこの誰かは知らないけれど2018/10/18(木) 10:12:39.16ID:LmC2uN7J
数あるヒーローの中でも犬と一緒に戦ったのはこいつくらいか

0335どこの誰かは知らないけれど2018/10/18(木) 10:58:59.55ID:jjsgSYeZ
次の方どうぞ

0336どこの誰かは知らないけれど2018/10/19(金) 00:58:56.23ID:nyMWShVu
アニメだと魔犬ライナーとかキャシャーンなんてのがあった

0337どこの誰かは知らないけれど2018/10/24(水) 08:34:36.25ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

0FO

0338どこの誰かは知らないけれど2018/12/28(金) 22:31:33.37ID:IY7nWwps
「二つの顔」の回に出てましたね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000382-oric-ent

0339どこの誰かは知らないけれど2019/02/06(水) 20:55:49.41ID:woL5KCAS
https://youtu.be/xKmFNTTpqEM?t=2

吉幾三の 「おじさんルンバ」
おじさんは おじさんは おじさんは 少年ジェットも好きでした♪ という歌詞が

0340どこの誰かは知らないけれど2019/08/29(木) 00:13:57.83ID:toVVtrKi
シェーンの犬種はシェパード
シェパードは頭がいいから多くのテレビドラマに使われてる

0341どこの誰かは知らないけれど2019/08/29(木) 00:14:25.11ID:/fXrsPF/
次の方どうぞ

0342どこの誰かは知らないけれど2019/08/29(木) 19:53:07.02ID:h6tr+Uza
>>335>>341の「次の方どうぞ」と書いているのは、次の方男(三重県土人)という親の年金で暮らしているコミュ障のヒキニートです
次の方男(三重県土人)は特撮板、昭和特撮板の多くのスレを「次の方どうぞ」とコピペ連投で荒らしており、ここは被害に遭ったスレの1つに過ぎません

次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて何年間もストーキングされますから

0343どこの誰かは知らないけれど2019/08/29(木) 19:53:30.23ID:h6tr+Uza
これからも次の方男(三重県土人)は「次の方どうぞ」で荒らすでしょうが、
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて何年間もストーキングされますから

0344どこの誰かは知らないけれど2019/08/29(木) 19:53:49.90ID:/fXrsPF/
12:どこの誰かは知らないけれど(スップ Sd73-x+Pl):2019/08/29(木) 19:51:33.84 ID:I0s07Nq2d
これからも次の方男(三重県土人)は「次の方どうぞ」で荒らすでしょうが、
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて何年間もストーキングされますから

0345どこの誰かは知らないけれど2019/08/30(金) 23:17:36.77ID:apvBk6TG
正直面白くなかった。
しかし有名なウーヤーターを会得する
紅さそり編は視てないので
そこだけはやすいDVDが出たら買う気でいる。

0346どこの誰かは知らないけれど2019/10/01(火) 11:39:17.99ID:s/QiZQqS
友人と必殺技を叫んで攻撃する元祖はこれと
悪魔くんのメフィスト「魔力○○(技名)」と叫んで攻撃
とどっちが元祖かで揉めました
どっちが正解でそ?

0347どこの誰かは知らないけれど2019/12/20(金) 14:58:24.05ID:2hoaWoEF
カンナ姫がクソかわいい!!!!

しかし今はきたねえババア!!!

ババアは価値なし!!!この世から出ていけ!!!!!

0348どこの誰かは知らないけれど2019/12/27(金) 15:28:36.05ID:De3rOR68
和泉雅子は、紅さそり編にも出てるんだろ?
廉価版出せ!

0349どこの誰かは知らないけれど2020/01/28(火) 00:26:04.69ID:/B7y3p43
コンビニ雑誌に出てたね

0350どこの誰かは知らないけれど2020/02/24(月) 13:37:23.87ID:5K6zBHRr
みな350太郎

      ,.::::::::::::::::::::::::::::}l:、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::;斗!::.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
      7:::::::::::::::::::/´~{^Y(:.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
      v:::::::::::::::ノ    { { ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
      V:::::::::ノ'    ヽ ヽ \:.、::::::::::::::::::::::::::::::j
       ,V::::「 __     \\ ヽヽ斗--r-ミ-=く
      f{ ヽ:{  ー=ニ≧ー:.、   ,ィ斗__‐‐'   |'f }
      |:!r‐':!    ≪て'メ、~` .: :{'イてソ ノ / !' ,
       八:、ー{:,    `~~´.:  :  ´ ̄   : ,: /
        ヽ ハ      .:  ! :,     .: '_,
        `ー':,      , ‐ j:. ヽ    : '
           ,      ` `ー' ´      '
          _八      ,...、 ,...、      八
       ,ィi〔: : : }:、   '"こ"⌒"`'    /: : :\
     ,ィi´: : : : : : } ヽ,    , - 、   /:{: : : : : ヽ
    /: : : : : : : ノ: } 个x、      ,.イ   V: : : : : : \
  ,ィ´: : : : : : (: :/: /{    ≧=--=≦      V: : : : : : : : .、
/: : : : : : : : : :V:ノrム       }       }: : : : : : : : : : .,__
: : : : : : : : : : : :ノ:{   ム、     .:'       /: : : : : : : : : : : :V≧s。

0351どこの誰かは知らないけれど2020/07/21(火) 07:33:18.51ID:F8fWy4Jm
仮面ライダーゼロワンを見ていると
やっぱり犬はアイボより本物がいいなと

0352どこの誰かは知らないけれど2021/02/27(土) 17:09:11.49ID:EUdf2TWB
仮面ライダーゼロワンを見ていると
やっぱり犬はアイボより本物がいいな

0353どこの誰かは知らないけれど2021/04/22(木) 23:17:48.36ID:mxfCNf8J
デビル改心したはずなのになぜか「新」でなかったことにされてる・・・・

0354どこの誰かは知らないけれど2022/01/25(火) 13:49:23.46ID:395amr+9
懐かしアイドルは嫌いだが、
和泉雅子と林寛子だけは大好きです。
 どっちも特撮がらみだからな、親子愛や兄弟愛を感じるからか?

0355どこの誰かは知らないけれど2023/09/29(金) 08:54:29.57ID:VXWQdRJj
さっき、アノ駅でおんねんじゃろ?

0356どこの誰かは知らないけれど2023/11/20(月) 21:04:59.96ID:f55f8zaV
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

0357どこの誰かは知らないけれど2024/03/06(水) 02:26:06.34ID:w+UD2j64
誠少年
「誠の少年」だろ…と、今ごろ突っ込み

0358どこの誰かは知らないけれど2024/04/15(月) 02:48:08.45ID:xNfuqEOh
なんであんな変な奴が誠の少年なのかw

新着レスの表示
レスを投稿する