【18年卒 JR東日本】東日本旅客鉄道プロ採用6両目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん2017/06/06(火) 09:51:19.74ID:aCr7Efv3
※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1496315216/
【18年卒 JR東日本】東日本旅客鉄道プロ採用5両目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1496487711/

0952就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:01:44.79ID:vdOB4bSl
企業の大きさとか給料とかじゃなくて乗務員になりたい…

0953就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:04:52.92ID:lnBs94pp
二次は一次を受けた人は無理だって
詳細情報解禁は19日だと公式HPにある

0954就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:05:24.47ID:HYP33SgA
4日ピーナッツ…明日来ると信じる…
最後まで待つつつつ…

0955就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:26:23.77ID:Snu4lEdI
>>952
それな

0956就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:33:37.27ID:V6uWfKWw
ドンパッチは出尽くしたっぽいかな?

かたやしうまいは…終わったとは思えない…

0957就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:38:28.07ID:BCelrDhR
面接で遅刻欠席のあの質問
嘘でもないですと答えたほうがよかったのかな...
御社の路線が遅れてて遅刻したことはあるって答えたんだぞ(・∀・)

0958就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:56:00.15ID:FMLL5t2A
きりたんぽ結局みんしゅうの一人だけか
このスレには誰もおらんかったか

0959就職戦線異状名無しさん2017/06/07(水) 23:56:18.39ID:VnX1Qs3C
サイタマ技術はあしたに期待…

0960就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:03:10.27ID:HqpL2AnX
今日が勝負!!!
俺は諦めてないで!!!!!

0961就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:03:24.83ID:7ZGFG0Ym
>>951
どこあります?

0962就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:06:17.56ID:mjfFBrkd
技術ももうあとは繰り上げ当選期待するしかないだろうし俺は諦めてメーカー推薦取得する

0963就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:11:25.71ID:VJlf3Xkz
夕方遅めに電話来た
ちな地方支社液状
口止めされたからこれ以上は勘弁
諦めるのはまだ早いで

0964就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:18:18.63ID:U9B5rjSY
>>963
サイタマ、こんにゃく、野沢菜ですか?

0965就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:18:31.85ID:pEAkWzR2
連絡もらった人たちなんで口止めされてるんやろな 選考内容漏らすなだったらわかるけど…

0966就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:22:16.43ID:VJlf3Xkz
>>964
違う
過去にもう終わったとか書き込まれてたところ

0967就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:23:57.10ID:jsDMODxD
まだ諦めきれない俺みたいな愚か者おるかのぉ?

0968就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:28:39.39ID:+Rin3JTH
野沢菜はクソゴミなんj民が自演認定してたけどそのうちの一つは俺なんだよなぁ
証拠でもなんでもないけどどうぞ
http://i.imgur.com/C0gyBRY.jpg

0969就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:30:21.97ID:Jhb+njb1
今日ここから内定もらったわ
一応受諾したけど、お前らのこと嫌いだから最終連絡日過ぎたら辞退連絡するのでよろしくお願い申し上げます。

0970就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:34:36.58ID:NW+Y7Fps
>>968
よくわからんが、誰もお前を疑ってないぞ

0971就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:36:07.42ID:+Rin3JTH
>>970
なんかごめんなさい

0972就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:39:47.52ID:NW+Y7Fps
今スレ遡ってみたけど、それより10分間に10人の単発野沢菜が現れた方が怪しい

0973就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:40:49.44ID:NW+Y7Fps
>>968
あと位置情報は消した方がいい

0974就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:46:20.06ID:KrPYlnrZ
【18年卒 JR東日本】東日本旅客鉄道プロ採用7両目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1496850145/

テンプレ貼り終わる前にレスするやつなんなん?
別にいいけど

0975就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:50:37.37ID:KyXjRjX1
野沢菜はみんしゅうで出たから意味ないだろもう

0976就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 00:59:57.83ID:+Iw6yNHH
地方は初任給17万なのか
20万なのは、首都圏だけかよ勘違いしてた

0977就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 01:22:15.04ID:VUinWld9
首都直下地震起きろ

0978就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 01:53:23.11ID:e96bOSNE
174000円

0979就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 02:24:06.53ID:RYOg3Cf8
逆に知らないで地方支社受けてたのか...
首都圏は就活してても感じたけどめっちゃ大変そう、かつ物価も高いから基本給格差は妥当なんじゃないかな
ただ地方だと無料乗車券?を使う機会が少なそうだからJR特有のメリットは地方の方が少なそうに感じる

0980就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 03:11:20.44ID:8hJ2+iEA
東京支社なら普通のメーカー並に貰えるし
寮や社宅、家賃補助はあるし電車は乗り放題と福利厚生充実だから悪くはない

0981就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 04:25:42.46ID:VYbSbs1A
面接グダグダで内定もらった人おる?

0982就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 07:38:34.24ID:CnvdSxo7
>>981

もう無理やと思ってたからビビった

0983就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 08:09:57.63ID:59UpNu8W
首都圏エリアプロって20万貰えないの?w

0984就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 08:11:28.87ID:d7LCu7vk
今日で面接から一週間 諦めるときだ

0985就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 08:38:36.52ID:KaBSo9H7
>>983
23区なら都市手当15%だからいくかも

0986就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 08:38:50.46ID:7JBJUgB8
運で書類や学科通過したからこのまま内々定までゲットや、諦めたら試合終了やで

0987就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 08:50:33.47ID:eZri5bKE
技術職も組合活動あるのか..

0988就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:13:33.10ID:ADRR0Prl
>>982
どこ?

0989就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:30:23.91ID:59UpNu8W
>>985
じゃあ首都圏エリアでも配属先によりけりってことか、、

0990就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:34:28.74ID:GVRwgPIB
マジでお祈りくらいマイページに出せや…

0991就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:40:12.87ID:XzeYbiqp
みなさん就活もだいぶこなれてきたんだから、初任給だけで良し悪し語るのやめましょうや

0992就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:44:46.53ID:4BNdcD4M
1日選考組は1週間、2日選考組は明日で1週間。
今日明日来なければ、諦めます。

0993就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:47:41.02ID:GVRwgPIB
まだやり直せるかな?
もう一度だけなら……

0994就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:49:00.62ID:KrPYlnrZ
御社お願いします!私は優秀な人材ですので!ぜひ連絡を!

0995就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 09:51:13.61ID:ADRR0Prl
>>994
私もです!
なんでもやります!よろしくお願いいたします!

0996就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 10:00:56.52ID:y5yHtLvd
福利厚生考えたらシュレッダー係でも全然構わない

0997就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 10:03:34.79ID:dVnzJwpn
もう辞退者が出た時の繰り上げしか期待できないよな…
切り替えて次探しまーす

0998就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 10:04:16.95ID:GVRwgPIB
10時を回りました
この時点で今日もありません

0999就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 10:04:42.99ID:qEU6BONq
だめやね
サヨナラ

1000就職戦線異状名無しさん2017/06/08(木) 10:06:56.41ID:LLyvF+lF
4日ピーナッツ…明日来ると信じる…
最後まで待つつつつ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。