【全宗教歓迎】悟りをひらいた人のスレ843【天空寺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん2023/07/27(木) 16:57:53.40ID:vu4iPRIF
悟りをひらいた・霊的に生まれ変わった、と思う人。
悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたい、と思う人。
悟りや霊性に対して懐疑・批判的な人。

新興宗教の方も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

ただし、否定されても発狂しないでくださいね。

【お約束】
 1.次スレは>>970が立てて下さい(無理な場合は早めに依頼を)。
 2.コテを付けて下さい。
 3.誹謗中傷はイエローカードです!3回で出禁。
 4.独習による体験話は禁止します(荒れるので)。
 5.見解には根拠をお願いします、


前スレ
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ842【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1689603807/

0149鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/19(土) 10:50:28.21ID:hjXjeqAz
それにしてもなかなか此処に来れないw

どんぐり園の園児達の調教が忙しいwww

0150神も仏も名無しさん2023/08/22(火) 14:42:50.31ID:orPzcaGL
>>148
>課題図書

夏休みの課題は済ませたか? (実在なんかしない)神様にお祈りは? 教室のスミでガタガタ震えて言い訳をして先生に怒られる心の準備はOK?

>>149
永久に来なくて良いよ。

0151鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/22(火) 16:14:53.87ID:l2puGap6
いちいち湧いて来るなよwww

0152鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/23(水) 10:15:28.54ID:De/+DHWn
シコシコブンブン銀蝿・統失知障類猿人の糞でおーの、他人の知識に対するコンプレックスや嫉妬の現れ😟

 ↓

93:神も仏も名無しさん:2023/08/23(水) 09:35:15.75 ID:NvrGC
怪しげ🐕‍🦺レスを
まともに受ければ受けるほど
仏教が理解でかなくなるのは
保証しよう〜〜
🐕‍🦺🐕‍🦺

0153鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/23(水) 10:18:18.83ID:De/+DHWn
シコシコブンブン銀蝿・統失知障類猿人の糞でおーは、私がタさんにレスをしたら発狂した。

何か異常な、獣性を帯びた人外の縄張り意識があるんだろうな。

0154神も仏も名無しさん2023/08/23(水) 23:47:01.41ID:YoWta5Ob
★『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-527.html

★『霊能力より優れている超能力や直感』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html

★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
神様の話が聞けて凄いと思ったのは和魂だけだな。しかもこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。

龍枠社はイカサマだから要注意なww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよ詐欺師がなにが神様なのかね

0155神も仏も名無しさん2023/08/25(金) 07:24:10.93ID:4Lwfwx2b
知障〆め保守あげw

0156神も仏も名無しさん2023/08/26(土) 17:53:43.99ID:Vks776F/
>>151
「いちいち湧いて来るなよ」だぁ?w お前が真っ先に実践しろよwww

……いっその事、六道のどこにも湧いて来ない様にすれば、仏法者の誰もが願う「入滅」が叶うのにね。wwww

0157鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 13:11:26.62ID:aVz+nSm+
>>156
だから、湧いてくるなよ、知障www

0158鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 13:16:41.86ID:aVz+nSm+
議論に絡んでも瞬殺論破されるどころか、そもそも議題も論ぜない知障なんだからさぁ。

湧いて来ても誹謗中傷しか出来ないんだし、湧いてくる理由なんて何一つないだろ、知障www

ポタ公と一緒に時代遅れのロートルは黙って死んでるよ?
そうしたら冥福は念じてやるからさぁ😂

0159鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 15:43:35.76ID:ONCctbJR
talkの方は割れたな。

あ、それからリダンとかという奴の正体が分かった www

0160鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 15:46:44.96ID:RO7U8Eoz
やっぱり類は友を呼ぶんだろうなぁ。
直観って結構当たるもんだな。

0161鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 17:26:38.71ID:/sxt0w2k
しかし何なんだろうね、この様に宗教板に巣食うキチガイどもの異様な雰囲気は?

明らかに精神的畸形者の妄想にしても、この粘着性は異常だな。

宗教も大事だけど、先に精神科医のカウンセリングを受ける方が先だろうに。

0162鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 17:29:58.64ID:/sxt0w2k
精神的畸形者の異常性は勿論、それを支持する奴等の素性も不気味だな。

何故でおーやタコ介🐙、ラピス等のキチガイの肩を持つのか理解できない。そういう連中はやはりキチガイ予備軍なんだろうな。

0163神も仏も名無しさん2023/08/27(日) 17:48:06.75ID:fjaDLmg6
類は友を呼ぶスレ

0164鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 18:39:17.51ID:SWcn07IV
ほら、湧いて来たよ、知障が www

0165鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/08/27(日) 18:40:37.85ID:SWcn07IV
ほんと、お前らは涙を誘う必死さなんだよ😂

笑い涙をなwwwwwwwwwwwwwwwwww

0166鹿野園 ◆00MWura8lSZF 2023/08/28(月) 22:46:19.93ID:15XPwVq7
宗教板ってどうしてこんなにレベルが低いのだろうか?
というか、どうしてレベルの高い人が居ないのか、来ないのか?
過去に居たのか、居なかったのか?
キチガイみたいのばかりしか居ないのは何故か?

0167神も仏も名無しさん2023/08/30(水) 14:53:25.12ID:dYsPLu7x
宗教はどれもただのマインドコントロールだと悟った

信仰によってプラス思考になり、免疫力も高まるのは科学的に証明されている

要は信仰するならどの宗教を信仰するかが重要ではなく、どれだけ自分がその宗教を信じられるかが重要だ

0168創造主大本山大禅師2023/09/03(日) 20:44:47.74ID:IuFD70Hx
仏教とは安楽の求道。それすなわち禅(善)の求道。万物よりの苦難(カナン)聖絶こそ仏法。仏法とは原始のユダヤ教なり。

0169創造主大本山大禅師2023/09/03(日) 20:46:23.05ID:IuFD70Hx
安楽の求道に偶像は必要なし。また天部は必要あっても神は必要なし。この意味 神の方々そろそろ理解されいよ。我ら天使(禅師)は神ではなく ただ 仏心なり。

0170創造主大本山大禅師2023/09/03(日) 20:47:59.28ID:EdV/C1rQ
禅(善)に背く悪をあぶり出し 積み(罪)重ねし罪人らの積みをあぶり出す。もはや外道に逃げ場なし。

0171創造主大本山大禅師2023/09/03(日) 20:48:41.84ID:EdV/C1rQ
すべての外(ゴイ)の法は聖絶されるべし。これぞ仏教なり。

0172創造主大本山大禅師2023/09/03(日) 20:54:30.40ID:EdV/C1rQ
飯屋(メシア)とは膳をもって安楽をもたらすもの。仏法者なら誰がまことの飯屋(メシア)かご存知であろう。スジャータ殿である。スジャータ殿の飯が釈迦より苦難(カナン)を滅ぼせり。苦難(カナン) 苦行林のバラモン僧とその神らが我らに化けての悪行修行布教。ゆえに万物の苦しみ苦難(カナン)あり。すべての悪事は仏心たる禅師(天使)ら把握したり。ゆえにもはや神ヤハウエを遣わさず我ら天使の軍団が降臨せし。すべての罪は滅び世は終わる。

0173神も仏も名無しさん2023/09/05(火) 22:37:10.34ID:Lj/pn4al
悟り

0174神も仏も名無しさん2023/09/05(火) 23:10:48.69ID:SFtMAkRD
>>172
おやおや、自称「創造主()」が降臨かw
いいぞもっとやれwww

0175鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/09/06(水) 08:58:33.11ID:LlvaPYKN
キチガイは即透明あぼーん。

荒らし対策しないのかねぇ。

0176神も仏も名無しさん2023/09/09(土) 13:40:51.57ID:1iXH7bIv
>>175
透明あぼーんしたところで、どーせ何書いてあるか気になって一時解除すんだろ、馬鹿脳炎wwww

0177神も仏も名無しさん2023/09/12(火) 01:39:27.29ID:qQCxUNs/
2年ぶりに宗教板に来たけど、もう全然まともに対話議論の場として機能しなくなってるんやな、ここ

0178神も仏も名無しさん2023/09/12(火) 19:18:52.39ID:smP8rbTh
>>177
だいたい鹿野園のせい

0179鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/09/12(火) 22:22:35.49ID:4iTgsu6o
2023/09/12(火) 22:20:07.33 ID:MAMxI
271:法介◆T3azX0Hk1U:2023/09/12(火) 17:53:17.79 ID:xxRJG
ジャッジが下ったんなら

これにて

ここを

去ります。


272:法介◆T3azX0Hk1U:2023/09/12(火) 17:53:48.33 ID:xxRJG
永久に。


276:鹿野園◆00MWura8lSZF:2023/09/12(火) 18:02:25.99 ID:pp4Do
タさんのジャッジを待つまでもなく、タコ介🐙はtalk掲示板の宗教板から永久に去ると宣言したな。

確認した。

0180sage2023/09/13(水) 19:45:41.35ID:Y25aHHmS
なんかよーわからんくなってきたな、悟りスレも。
混沌を極めとるでよ(笑)

0181sage2023/09/13(水) 19:47:04.25ID:Y25aHHmS
そういや夕はまだ居るんかの、久しいのう。

0182鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/09/19(火) 10:44:47.07ID:432jw6cU
保守アゲ😧

0183神も仏も名無しさん2023/09/21(木) 16:37:16.28ID:KiEU7IF3
釈迦にしてもその前の覚者にしても悟った時に「あ、これ悟りか」とどんな風に気づいたんだろうな
これはもう間違いないって感じがする境地なんだろうか

0184神も仏も名無しさん2023/09/21(木) 20:36:23.98ID:VblfC01J
相変わらず鹿野園は乱立状態の「悟りをひらいた人のスレ」シリーズ保守にドピュドピュ精を出している模様w
……ああ、キモッ。

0185神も仏も名無しさん2023/09/22(金) 19:14:46.32ID:YvsxjDTg
知障お笑い晒しあげwww

0186鹿野園 ◆dqam8SqGUPdm 2023/09/27(水) 23:30:07.89ID:l2dPAeSq
知障JBL晒しアゲwww

0187神も仏も名無しさん2023/09/28(木) 20:15:13.31ID:T06BzXzD
この世界の創造主様ありがとうございます

0188神も仏も名無しさん2023/09/29(金) 14:58:52.27ID:ynbaOORs
>>187
『創造主』という仮説は誤謬なり。

0189神も仏も名無しさん2023/10/04(水) 17:59:29.49ID:2wx4nUux
鹿野園大禅師様

https://i.imgur.com/63BjPFA.jpg

0190鹿野園 ◆00MWura8lSZF 2023/10/08(日) 20:48:37.41ID:z71o5N8J
鼻くそ知障晒し上げwww

0191神も仏も名無しさん2023/10/16(月) 13:12:49.14ID:SMWxhEms
知障お笑い晒しあげ

0192神も仏も名無しさん2023/11/17(金) 05:21:00.71ID:vPRA4gor
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってるわ。

※以下URLの3箇所の「あ」は抜く

■『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-523.html

■『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-525.html

■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-510.html

■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-409.html


※『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww

0193栖雲居士 ◆dqam8SqGUPdm 2023/12/05(火) 17:26:50.77ID:gAtMsRbs
お笑い保守あげ

0194神も仏も名無しさん2023/12/13(水) 01:13:56.33ID:MoZzuXm/
老子が覚者だった証拠と言えば
400字詰め原稿用紙にしてほんの
12、3枚程度のごく短い文章
だけである
だが、それで十分とも言える

0195神も仏も名無しさん2023/12/13(水) 01:17:59.23ID:MoZzuXm/
文章が短くても、覚者は万事に
おいて誤りがない

0196神も仏も名無しさん2023/12/22(金) 04:59:28.64ID:Z3GNAmPn

0197神も仏も名無しさん2024/02/06(火) 21:49:31.37ID:fYSu7J0s
>>193
ねーねー、鹿野園って、ハンドルネーム変えたの?w

0198神も仏も名無しさん2024/02/11(日) 18:17:05.34ID:ljxJTS0F
小うんこ事

0199神も仏も名無しさん2024/02/11(日) 20:08:31.39ID:ljxJTS0F
何度変えてもキチガイの代名詞w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています