結局「運」だろ? PART 50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 20:45:59.09ID:NsrhZ7OI0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 17:58:09.17ID:HZj59vO+0
全運

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:10:19.15ID:+bK8JTgs0
毎日毎日同じ事言い続けられて幸せだね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:51:22.67ID:HZj59vO+0
全運

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 03:27:18.07ID:mkSxKxwP0
うまくいかない人生から抜け出すたった一つの手段
https://www.youtube.com/watch?v=a6Qk_2Eh1Vc

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 07:06:50.32ID:UKuCsobZ0
死滅しろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 18:19:02.40ID:l6OlX5i10
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者からしてみればこの世は生きづらい世の中だ
持つ者達が持たざる者を捕捉し持たざる者から持っているものを取り上げるからだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 07:34:12.66ID:hPSjBU6s0
全運

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 10:06:49.13ID:+2eVKrQI0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者からしてみればこの世は生きづらい世の中だ
持つ者達が持たざる者を捕捉し、持たざる者から持っているものを取り上げ、持たざる者を虐げるからだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 02:08:32.51ID:2AiV0H0U0
一向に取り上げられないし、抗って放棄もしない被害妄想者が観測しているのである

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 07:34:17.80ID:JyaXzixl0
全運

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 13:11:29.90ID:CV7ykOHB0
うん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 13:38:19.07ID:F76b1VR30
アナル

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 19:35:58.39ID:O+JWzelz0
全運

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 12:53:03.80ID:o2icfZjT0
全運

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 07:00:42.49ID:WSgnODJV0
全運

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 18:42:24.71ID:DSuT8cYz0
一番大事なのは本人の努力だし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 21:56:23.77ID:Cd/r3h4V0
かしそれはそれなりの環境とスペックに恵まれた人間に限る。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 22:56:02.14ID:FMcQRpRl0
それだと諦めになってしまう
環境やスペックに恵まれてないからこそ尚更努力

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 00:39:20.47ID:hbWcWSDc0
できるのかどうかは運。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 10:35:36.22ID:mS+jKP9L0
運とか夢見るなwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 11:18:38.89ID:fzqDsE4D0
自殺推奨

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 12:35:37.16ID:hbWcWSDc0

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 15:15:41.79ID:GtISkGCc0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持つ者達が持たざる者に持たざる者の行動を観測させるほど馬鹿らしい事はない
持つ者と持たざる者は敵対関係にあるわけだから、
持つ者達が持たざる者を使役して持たざる者の行動を観測させる事はあり得ない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 19:13:13.74ID:D3lsGnqa0
>>974
オマエの最後の財産であるパソコンとネット環境を奪いにいく
取り上げられることを自明のこととしているのだから、覚悟はできているよな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 20:58:49.50ID:GtISkGCc0
>>975
どうやって取り上げるつもりでいる?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 17:07:07.72ID:pevLtOGI0
全運で死

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 04:38:49.09ID:gedcG/Ng0
>>967
じゃあお前虐待ネグレクト不完全家族吃音持ちの生まれからスタートな?
右腕には20年以上消えない傷跡付きでお得だぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 13:22:25.72ID:VY3EzIXb0
全運で死滅

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 14:19:08.71ID:7Y2s+BDr0
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
2 名前:在日(東京都) :2020/09/29(火) 09:25:32.49 ID:tP9zrWduH
せっかく在米になれたのだもの。
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由

❶ 日本には人権が無い
 (建前上ある事になってるだけ)

❷ 日本にはプライバシーが無い
 (建前上ある事になってるだけ)

❸ 日本は給料が安い
 (建前上高い事になってるだけ)

❹ 日本の労働環境が酷い
 (建前上良いに事になってるだけ)

❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない
 (建前上禁止されてる事になってるだけ)

❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない
 (建前上なれる事になってるだけ)

❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり
 (醤油と味の素がベースだから)

❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない
 (建前上受けられる事になってるだけ)

❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い
 (建前上少ない事になってるだけ)

➓ 日本は同調圧力が強く生き難い
 (建前上暮らしやすい事になってるだけ)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:22:15.78ID:VY3EzIXb0
全運

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:22:47.91ID:VY3EzIXb0
全運

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:23:01.80ID:VY3EzIXb0
全運

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:23:19.76ID:VY3EzIXb0
全運

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:23:34.09ID:VY3EzIXb0
運全

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:23:56.76ID:VY3EzIXb0
        全 
            
           運

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:24:23.64ID:VY3EzIXb0
                








                   全運

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:36:31.01ID:ErGIavZs0
全運

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:36:42.93ID:ErGIavZs0

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:36:59.34ID:ErGIavZs0
運全

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:37:15.32ID:ErGIavZs0

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:37:42.29ID:ErGIavZs0

     全

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 12:38:06.06ID:ErGIavZs0
                 






              全運

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:31:44.75ID:3BzGluCz0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:32:10.15ID:3BzGluCz0
                                  死

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:35:18.90ID:3BzGluCz0
       







                死

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:37:16.89ID:3BzGluCz0
                                  




         運         
                
                死  

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:38:03.67ID:3BzGluCz0
        死

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:38:17.99ID:3BzGluCz0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:38:29.88ID:3BzGluCz0
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 19時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。