FC東京実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 13:49:19.05ID:zeq+dLd9

0692さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:01:28.77ID:WqN14osc
>>688
それはスポーツとしてやばくないか?

0693さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:01:35.66ID:8e74JqBI
鹿島が外しまくっただけだからなあ

0694さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:01:58.57ID:FFAJzkFc
普通に弱くて負け

0695さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:01:58.70ID:yVVaQjHq
途中出場ながら
カウンターの起点になった東はさすが

0696さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:01:59.88ID:9D6Kd2fa
鹿サポけっこう入ってる?

0697さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:02:22.40ID:kgu+6iVn
児玉のイエローはここ最近のジャッジで一番驚いた。

0698さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:02:31.22ID:M6YapIpW
鹿島もなんかバラバラでヤバかったよね

0699さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:02:38.76ID:WqN14osc
>>696
いっぱい来て沢山金落としてくれたよ

0700さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:02:49.23ID:aFn3J+fO
>>671
名古屋戦は試合には勝ったで
トータルで敗退したが

0701さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:03:25.22ID:2pSoo9rm
鹿島も微妙だけど、個々の能力はほとんど負けてた

0702さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:03:38.20ID:WqN14osc
>>697
ボール保持者に鹿島が頭突きしにいっただけなのにPKジャッジだもんな

0703さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:03:42.45ID:WsJXsj9r
>>700
リーグ戦のことだろ

0704さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:03:42.54ID:QRC722Rj
残りの試合、負けてもいいから来年に向けて若手中心で戦ってくれ
東とかで枠を潰すの見たくないわ

0705さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:03:49.26ID:aFn3J+fO
>>699
バックスタンドにも隠れキリシタン状態でわらわらといらっしゃいました

0706さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:04:13.20ID:M6YapIpW
>>704
激しく同意

0707さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:04:26.74ID:yVVaQjHq
午後のやる気を奪われた

0708さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:04:27.62ID:WqN14osc
>>705
お互い消化試合なのにありがたい事よね

0709さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:04:42.63ID:2JoB/jgF
ダマさん完全に相手を傷つけない態勢作ってから当たったのにな。
あれイエロー取られたら、キーパーはキャッチング行けないだろう。

0710さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:04:43.03ID:aFn3J+fO
>>703
あーそか

0711さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:05:17.69ID:/uM2L1Y/
鹿サポは東京近郊住み多いからね。まあ黙っていればなんとも思わない。変に主張してくると参るけど

0712さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:05:31.22ID:WtVps8Lh
>>701
能力もそうだけどなんかうちの選手たちの反応鈍いんだよね
ボールもいったんカットするとすぐ意識切れて油断するし

0713さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:05:39.33ID:WqN14osc
>>709
てゆーか鹿島のファウルだろ普通

0714さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:05:48.75ID:QRC722Rj
>>702
最初PKって示した時、ガチで「は?」って言ってしまったよ
なんでファウルになるプレーだと判断したのか真面目に聞いてみたい
しかもイエローカード対象って相当なファウルなはずだし・・・」

0715さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:05:50.91ID:nIrdye17
上位チームには勝てません
長谷川健太でした!
さようなら
クソシーズンをありがとう

0716さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:06:15.48ID:qy5m6diU
岡部はドラゴンボールの世界みたいにジャンプしたまま空中で蹴りを入れられると思ってそう

0717さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:06:30.88ID:WqN14osc
>>714
ジャッジリプレイ見て影響受けたんじゃね?

0718さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:07:19.22ID:2pSoo9rm
広島が仙台に負けたけど、中位で何も目標ないクラブはダメだね

0719さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:07:19.79ID:aFn3J+fO
あとまだ5試合
一つでも勝てるのか?
勝てると言い切れる自信が全くないわ

0720さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:07:44.03ID:HpHg4oeQ
>>697
後ろから両脚タックルされた平山がファウルとられた時くらい驚いた

0721さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:08:07.54ID:/UG6XSEc
>>709
ジャッジリプレイで取り上げて欲しいわ

0722さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:08:09.97ID:M6YapIpW
岡部さんには東京を絶対勝たせたくない審判魂を感じた

0723さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:08:45.02ID:WqN14osc
>>721
桑原が取り上げるのは東京を晒し者にする時だけでしょ

0724さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:09:11.48ID:kgu+6iVn
児玉のあれでイエローでちゃうなら
林はしょっちゅう退場だよ

0725さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:09:20.71ID:QRC722Rj
>>719
長谷川監督が今年限りになって
東とか枠を潰すだけになっているベテランも切られて
クソみたいなフロント・強化部が叩き直されるなら
残り5試合勝てなくてもいいやって思ってしまっている自分がいる

0726さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:09:30.93ID:C16LCSgV
糞桑原は公平ジャッジ気取りつつ、完全に東京アンチだもんな。

0727さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:12:11.62ID:qy5m6diU
岡部は81年生まれだから流経大で塩田の同期なんだな

0728さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:12:15.90ID:WtVps8Lh
>>722
腹は立ったけど勝敗に影響はさほど…

0729さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:14:31.75ID:yVVaQjHq
支配率www

0730さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:15:54.00ID:qy5m6diU
攻劇も岡部には激おこw
東京に有利な誤審も含めてだからそこらのサポとは違うが

0731さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:16:06.80ID:snFaxZni
>>726
あからさま過ぎて子供だよな、岩政がフォローしてるくらい

0732さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:19:03.91ID:WqN14osc
>>731
実況なのに解説以上に吠えてんのかよ。完全に勘違いしてんな

0733さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:25:52.83ID:a2zEv63w
リョーマのゴールが一番絵になるゴールだったな

0734さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:32:53.25ID:WtVps8Lh
>>733
あの起点は長友さんのワロスだというのがね

兎にも角にも拓海はおめでとう
初アシストがふんわりボールになるとは予想してなかったけど

0735さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:35:26.13ID:aFn3J+fO
最近勝ててないからなぁ
勝ちたいなぁ
勝てるかなぁ…

0736さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 16:44:15.80ID:ldJZUDHm
1点取って満足したわwww

0737さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 17:14:56.09ID:U1MYL93w
覚醒したか
やはり持ってるものは違うと思ってたんだ

0738さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/23(土) 17:56:52.15ID:pW4TETul
岡部拓人は先日の栃木vs大宮戦で12人でのプレーを許したレフェリー

0739さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/24(日) 16:19:48.88ID:vh6nA2tr
よっちゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0740さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/24(日) 16:20:04.67ID:vh6nA2tr
スレチだった

0741さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/24(日) 19:10:44.55ID:R6sfasJV
w

0742さあ名無しさん、ここは守りたい2021/10/26(火) 00:50:43.39ID:/cMU+qE0
来季はフロント刷新だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています