休職中の公務員集まれ! Part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2018/03/02(金) 17:54:23.60
このスレは休職中の人、休職予備軍の人、復職した人のためのスレです。
それ以外の方の投稿はご遠慮ください。

必須事項
書き込みはsageで(メールアドレス欄にsageと書き込むこと)、
ageると変な人が集まってきます。

前スレ
休職中の公務員集まれ! Part.20.2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1512236563

0952非公開@個人情報保護のため2018/04/13(金) 21:44:21.57
外でも独り言呟いてガイジ扱いされてそう

0953非公開@個人情報保護のため2018/04/13(金) 22:58:34.72
>>925
ソース俺
某政令指定市

0954非公開@個人情報保護のため2018/04/13(金) 23:01:02.78
>>925
信じるも信じないもあなたの勝手だが、自分に都合のいいように世の中回っているとゆめゆめ思いなさんな

0955非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 09:24:09.38
>>916
電話番号書いて、出来ねーくせに

0956非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 09:24:50.30
>>912
間違ってんだろ?無能

0957非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 09:52:12.29
>>956
山猿のバカな事務職は後の祭りで鬼の首を取ったような気になって書類の進行妨害するるから
バカにされるという話だよ。 間違っていてもその時にそれを指摘せずそのまま認め押印しながら
そのどうでもいい(差支えないこと)を後の祭りで指摘事項を盾に進んでいる書類を戻して妨害する。

0958非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 09:56:32.63
次元の違いすぎ山猿のバカ事務職ははやく辞めてくれ!

0959非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:02:28.56
>>920
何回ものごいしたいの?
そりゃ共済も年金も破綻するよねー

0960非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:03:28.73
>>926
初めからミスしてんじゃねーか笑

0961非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:03:39.31
次元の違いすぎる合併組の山間へき地の変人偏屈の山猿職員ははやく辞めてもらえませんかね。

0962非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:06:21.56
>>960
見過ごした山猿も同等だろ。それで後の祭りで進行妨害はないだろ。

0963非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:06:21.87
>>933
間違うなよ、何だかんだ書いてるけどミスなんだろ?

0964非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:06:29.13
>>923
>ほとんどの自治体の共済は
>メンヘル支給は1回だけにしている

>>953
それが事実だとしても
お前の属している共済ということで
「ほとんどの自治体の共済」ということにはならないよ。

0965非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:08:30.48
>>957
後の祭り??

0966非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:10:04.42
>>962
後の祭り??

0967非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:12:55.22
お前らはバカな山猿職員の後の祭りってのを知らないのか?

0968非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:14:33.31
後の祭り、の意味も分からない方達のようだ。

0969非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:19:00.45
発達は小2ぐらいで精神が止まっちゃうからな

0970非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:24:49.60
最近のひとはこういう四字(熟語)の意味を例えとして日常の事例において当てはめることも出来なくなっているのか?

0971非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:27:00.61
雲中白鶴、とは?

0972非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:44:51.38
あとのまつりで鬼の首をとったような気になっていたらしい山間へき地在住のやまざる職員((笑))

0973非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 10:56:11.07
次元の違い過ぎの合併され組の山間へき地在住の変人偏屈の山猿職員は、はやく辞めてもらえませんかね。

0974非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 11:43:15.73
>>953
俺も某政令指定都市だが2回目の休職時にも支給されたぞ。

0975非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 11:44:51.50
さてと午後から休日出勤か
365連休のやつらひまなんだから手伝えよ
いい加減飽きただろ?

0976非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 11:53:59.91
「後の祭り」という言葉の使い方を間違えている奴もsage野郎だな。

0977非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:02:51.74
この発狂してるキチガイ特定したわ

0978非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:32:29.95
>>977
イキってんなー
しごとしろよ

0979非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:43:28.53
>>978
土曜日なんか嫁に全て任せてダラダラしてるが

0980非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:44:21.16
事務処理においてどうでもいい(差支えないこと)を、後の祭りで指摘事項として盾に進行中の書類を
主務者にわざわざ戻して他人の妨害するような汚いやり方はない。こんな事するのは暇な山猿の仕
業だ。それで鬼の首を取ったような気になっていたのだろう。

0981非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:47:51.89
後の祭り()
池沼かよ、これだから現場の低学歴は

0982非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:48:28.34
そのやまざるさんはそれで天下をとったような気持ちになり自分の出番を誇示したかったのだろう。

0983非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:50:16.42
間違った書類回すお前が低脳なだけ
人間なんだから一度目に気付かなくてもその後に気付くこともあるだろ
それをそのまま回すバカがどこにいるんだよ
間違いは正すのが正しいんだよ、ガイジのお前と一緒にすんな

0984非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:50:34.11
この知的障害が!!!!!!!!!

0985非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:52:36.57
おめーこそが猿以下知能のジジイだろが!!!!!!!!

0986非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:54:37.43
おい山猿連呼のバカざる!なんかいえやぁ!!!

0987非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:55:04.48
そんな高学歴と思われるような人も行く末、公務員職場以外で通用するわけないじゃん。

0988非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:56:49.96
>>983
ほら、山猿のような方が反応しとるわ

0989非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:58:16.85
>>979
人生すべてダラダラだろうが

0990非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:58:34.29
山猿連呼の低学歴はどこいったああああた

0991非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:59:24.72
>>988
猿以下

0992非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:59:42.22
やまざるさんは天下をとったような気持ちになり自分の出番を誇示したかったのだろう(((´∀`))

0993非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 12:59:56.13
あ、それガガイノガイ

0994非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:01:25.99
>>989
仕事しろよと言われたから
今日は休日で休みだからダラダラしてると返したんだが
平日はキリキリ働けよ税金泥棒が

0995非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:01:45.61
クソの役にもたたないしそういう時しか出番ないからね。

0996非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:02:24.19
>>992
いけぬまとっとと辞めろ
満足に決裁もあげられないかすが

0997非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:03:36.32
だから行く末公務員職場以外で通用するわけないじゃん

0998非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:04:51.41
>いけぬまとっとと辞めろ
 満足に決裁もあげられないかすが

自分が辞めたら?

0999非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:05:28.75
>>998
お前と違って周りに評価されてるから辞めるわけない

1000非公開@個人情報保護のため2018/04/14(土) 13:05:48.49
hayakuyametekure

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 19時間 11分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。