【10プー】10月のプールに飛び込んだ感想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/15(火) 00:53:23.77ID:/OsjWIWOp
まぁまぁええけどこれは砂塵に期待やね

0530名無しって、書けない?(東京都)2020/09/19(土) 02:44:42.08ID:oP9F8HVD0
>>525
角じゃね

0531名無しって、書けない?(長野県)2020/09/19(土) 14:56:07.58ID:LP18rACz0
空は真っ青だ こんな良く晴れた日をどうする のとこ歌ってるの誰かな?
ちょっと平手っぽい張りのあるいい声だな

0532名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2020/09/19(土) 14:59:37.25ID:zr/CSJsna
>>531
松田だと思う
教師は何も言わなかったの所も

0533名無しって、書けない?(茸)2020/09/19(土) 15:03:59.79ID:bQmKUyHUd
松田はマジでいい歌声

0534名無しって、書けない?(東京都)2020/09/19(土) 15:37:22.15ID:zbNXzP690
欅坂の良いとこ何も無い曲じゃん、
意味ないだろ。

0535名無しって、書けない?(長野県)2020/09/19(土) 15:43:50.55ID:LP18rACz0
>>532
有難う 松田いいなー
季節なんか関係ないのが僕の生き方だ ってとこもすごくいい声だな
誰鐘だとこういう芯のある通る声があまり聞こえなかったんだよね
まああの歌はセンターがいないのを売りにしてるからあえてそういうミックスにした可能性もあるけど

0536名無しって、書けない?(東京都)2020/09/19(土) 15:47:52.48ID:OKgPLWrv0
殆ど保乃と松田の声だよねこれ
この2人の声が全面に出てる

0537名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/19(土) 15:54:33.30ID:DnfqMRvoM
フロントですしセンターいないですし…

0538名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/19(土) 15:59:55.30ID:6ViAFqZEM
本当の自由は一人になって責任を放棄しないと手に入らないと思うんだよね
平手にピッタリの歌詞じゃね?

0539名無しって、書けない?(東京都)2020/09/19(土) 16:01:07.65ID:OKgPLWrv0
>>537
たまたまだとしてもリードボーカルとして良いよねってこと
誰鐘より全然良い

0540名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/19(土) 16:01:12.51ID:iwCa7n070
二期生がセンターに入ってMVを撮ったという菅井のインタビューから考えて田村松田のWセンターぽいよね

0541名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/19(土) 16:03:04.74ID:tuBgELpLp
ダンスの真ん中は森田っぽかった
歌声は分からないけどほの声バリバリよね
あとは松田なのか
ほんと少数の声しか聞こえないように聴こえる

0542名無しって、書けない?(東京都)2020/09/19(土) 16:05:37.62ID:OKgPLWrv0
10プーの僕はキャラ的に森田っぽい
一番やりそう感ある

0543名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/19(土) 16:08:37.71ID:DnfqMRvoM
ドヤ顔で中指は立てないけどな

0544名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/19(土) 16:19:29.94ID:65lRJ0/B0
テレビでやってくれないかなー
音楽番組が無理ならけやかけで

0545名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/19(土) 16:57:47.23ID:Vc6adG0y0
こんないい曲をもらって感謝できない和音新規さんは改名とともに退場してくれ

0546名無しって、書けない?(光)2020/09/19(土) 17:24:47.53ID:U6nha5u2a
10プーも誰鐘も良曲だと思うわ
最近の坂道で唯一曲がまとも

0547名無しって、書けない?(SB-Android)2020/09/19(土) 17:28:51.93ID:K0IXb39dr
作曲誰なんだろう
CMで流れたとき杉山勝彦説でてたけど

0548名無しって、書けない?(茸)2020/09/19(土) 17:30:05.47ID:bQmKUyHUd
サビが夜明けにそっくりだけど別の作曲家だね

0549名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/19(土) 18:01:00.81ID:XC3QUOzw0
制服〜のまま ヘイ!
泳〜いで〜 ヘイ!

変なこと言うから頭の中で混ざっちまったぞ

0550名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 06:12:14.26ID:2R25/tzfa
2期生の初センター曲なんだよね、9th表題として出て欲しかった

0551名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/20(日) 08:07:19.08ID:qrrHU1T20
誰鐘はクソ曲だろ
ラストシングルという思い入れ補正が入ってる
その証拠に配信売れない動画伸びない

0552名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/20(日) 08:11:17.30ID:Ihcc/bXnp
どちらも去年秋と2月に公開の聞き飽きた曲
今年に入って新曲供給されていないという悲しい現実にまず向き合おう

0553名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/20(日) 08:14:47.46ID:Ihcc/bXnp
>>551
誰鐘は配信もそこそこ売れたしYouTubeも連休中には200万再生
アホみたいにプロモーションしてるところとそんなに変わらないのに不満か?

0554名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 08:29:27.12ID:2TL0fdjzd
ケヤハでプールに入ったから出来た曲じゃないんか

0555名無しって、書けない?(長野県)2020/09/20(日) 08:43:15.02ID:d1FcXiEY0
康はケヤキハウス見てそう

0556名無しって、書けない?(光)2020/09/20(日) 14:19:10.62ID:rOPXgCVla
>>551
神曲では無いけど良曲かな
i seeとかナゼーとか、カップリングでしか良曲が無い乃木坂、日向坂に比べると
シングルで良曲なのは良いと思う

0557名無しって、書けない?(西日本)2020/09/23(水) 11:05:04.51ID:yWAQk8dd0
映画の仮歌を聞いた時点ではあーこれは平手は歌いたくなさそうって感じだったけど、レコメンの音源聴いたらこれはこれで平手が歌ったら新しいイメージを作れる感じのする曲なのに少しもったいなかったのかなと思いました

0558名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/23(水) 11:35:21.51ID:LUOZX0tJ0
おれが平手だったら同じように拒否ってる

0559名無しって、書けない?(茸)2020/09/26(土) 18:31:14.18ID:4FrRP8Add
最初聞いた時はクソやった

0560名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/26(土) 21:59:05.46ID:3PQ0pX6ka
クールさが少し入ってていいけど
爽やかさも入っちゃってるんだよな

何かちぐはぐだなぁ

0561名無しって、書けない?(東京都)2020/09/26(土) 22:03:43.28ID:f3vbIjUpa
新しい仲間を受け入れる時の気持ちは案外かつて感じたことのある懐かしい気持ちをまとってるのかもね
平手ちゃんにもわかって欲しかったわ

0562名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/26(土) 22:15:35.84ID:XvDAwASh0
高年齢メンバーがこの曲の世界観について来れそうもないので
平手は拒否したんだろうな

0563名無しって、書けない?(東京都)2020/09/26(土) 22:17:23.64ID:O1MfizjZ0
平手がセンター降りたかっただけでしょ

0564名無しって、書けない?(東京都)2020/09/27(日) 23:25:22.55ID:NeRPEbs20
>>562
そんなのまでシングル飛ばし擁護の理由になんのか
よう考えるわ

0565名無しって、書けない?(東京都)2020/09/27(日) 23:27:10.90ID:CF/ONy470
ちっこいのがバタついてる

0566名無しって、書けない?(大阪府)2020/09/27(日) 23:42:30.03ID:0FBvwiCe0
逃げた天才( )はどうでもいいからww

0567名無しって、書けない?(庭)2020/09/28(月) 12:38:37.58ID:ICxyN6vta
>>551
欅らしい糞曲

0568名無しって、書けない?(東京都)2020/09/28(月) 14:28:32.44ID:k6evRuPT0
低音が全くいなくて弱い
平手織田米さんの誰か1人でもいればマシだったろうに
爽やかな曲調で暗黒舞踏してる謎
はやくTAKAHIRO切れ

0569名無しって、書けない?(東京都)2020/09/28(月) 14:49:52.70ID:tbLVk2LW0
>>553
アホみたいにプロモーションしてるとこも全然売れてないってこと
目くそ鼻くそ

0570名無しって、書けない?(静岡県)2020/10/04(日) 07:23:20.27ID:1RMpvyKw0
飛び込んだ

0571名無しって、書けない?(静岡県)2020/10/07(水) 23:46:20.49ID:1oZ8S2JL0
感想

0572名無しって、書けない?(静岡県)2020/10/10(土) 22:41:54.30ID:+GN/3uQL0
10月の

0573名無しって、書けない?(愛知県)2020/10/11(日) 13:51:33.92ID:0ohk9nOO0
てち❗

0574名無しって、書けない?(愛知県)2020/10/15(木) 04:39:44.70ID:RAuTu31k0
感想

0575名無しって、書けない?(静岡県)2020/10/22(木) 05:33:12.97ID:VFjkUtq70
感想

0576名無しって、書けない?(愛知県)2020/10/23(金) 03:12:14.01ID:owKe7w2B0
ねるちゃん

0577名無しって、書けない?(愛知県)2020/11/03(火) 20:14:07.17ID:Dsg8Wv9+0
11月3日

0578名無しって、書けない?(愛知県)2020/11/09(月) 19:41:50.28ID:MvLOj0Fh0
11月

0579名無しって、書けない?(愛知県)2020/11/18(水) 21:30:41.08ID:jeNzdGZv0
11月

0580名無しって、書けない?(東京都)2020/12/17(木) 19:11:48.09ID:63gWau5r0
あっは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています