【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31632【にじアンはAPEXチーターを応援します】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31629【おつRay】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624645167/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31630【WE'RE POMU!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624649300/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31631【魔王様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624657231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>866
必要最低限あれば良いタイプでしょ

>>947
それも単にるるの代わりやん

>>946
おとりざバトロワ くれおばの勝利
さいね姉妹バトロワ くれおばの勝利


くれおば最強

>>937
あっこりゃぁぁあああああ!!

>>943
他の人のチャンネルのコメントにまで出現するからな
消してほしいとか頼めんだろうし

>>913
あの時から既に今の集金体制考えていたって事か
したたかだな

>>924
ホストはマロ開いて読んでない時点で別にメンタル強い訳でもないしコメですぐ機嫌悪くなるしお気持ちばっかでネット慣れもしてないけどな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)2021/06/26(土) 09:58:28.94ID:x1YS8aHdM
>>953
それなら俺は一生救われないのか?

>>878
ドブボbotあれ久々今見に行ったら進化してた油まんだとおもってたけどあれただのホス油両方のアンチだわ
てか1年近く活動してる熱量がすごい時間の無駄

boraはいつ戻ってくるんだ…?😭😭😭

>>961
お腹が空いたら

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-c+z+)2021/06/26(土) 09:59:00.21ID:R4yWySYId
るるるる言う割には実況してないけどなにじアン🤣

白雪の3Dお披露目の数字で他の女ライバーを煽り散らすってんならまだ百歩譲ってわからんでもない
なのになんでホストの数字とまだお披露目してない油の事でガイガイすんの?
まんさんってマジで意味わからん喧嘩する時あるよね

>>916
なんの話題にも挙がらないよりはって意味でね
配信者や表舞台に立つ奴にとって1番ツラいのは無関心だからな

ドブボbotって今好き嫌いで活動してんの?

>>946
雑草は言い過ぎだ
ハルジオンやイヌノフグリだろ

3dがマイクラに負けんだもんなそりゃやってられんよ
https://i.imgur.com/lAx3LE9.jpg
https://i.imgur.com/rUcUcnZ.jpg

油まんさんここで会議すんなよ
油もホストもゴミなのがアンスレの伝統的な通説な

ハゲに比べたらドブボbotなんてかわいいもんだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)2021/06/26(土) 09:59:34.99ID:x1YS8aHdM
じわじわきてる
2日経ってるるがいなくなることに現実感が出てきたみたいたま

>>968
建築王!?

るるのアーカイブ一から見ていけば一年くらいもつんじゃないの

上位男ライバーのガイガイ始まると話題逸らしも湧いてカオスになるな

>>958
そこまで詳しくないから経歴的にイメージでそう書いたけどまあ同情心湧く女の子じゃなくて良かったなって

>>969
ゴミは14串出せない定期

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)2021/06/26(土) 10:00:06.29ID:6RT1CEzz0
>>960
油用の表垢が特定されてる時点で油まん確定だぞあいつ

白雪のスパチャまじで強いけど平均どのぐらいなんだ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-E0u4)2021/06/26(土) 10:00:10.32ID:w7oST63R0
>>969
どっちも普通に伸びてるからゴミじゃないじゃダメなの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)2021/06/26(土) 10:00:11.20ID:x1YS8aHdM
>>973
アーカイブ残るのかな

>>964
お互いの推しが最強だと思ってるから

手帳は謎の乙女ゲーム案件で2串出したぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-PPRO)2021/06/26(土) 10:00:24.96ID:OV2TtAlJd
森中もりもり?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-2t8R)2021/06/26(土) 10:00:33.31ID:g+g5no4/r
ホロガイサメ4桁で発狂してて草

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-2t8R)2021/06/26(土) 10:00:34.30ID:g+g5no4/r
ホロガイサメ4桁で発狂してて草

>>968
その面子で登録者数26万人に張り合うの虚しくないか?

>>976
だからゴミなんだ
何が面白かったとかがない
ゴミだ

ぽむの銀盾どりゃ見れそうだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-gGyC)2021/06/26(土) 10:01:13.09ID:bSu+mSC/d
一年以上もアンチ活動を続けられる人って素直に尊敬できる
俺そんな長いこと継続して何か出来た試しないもん

>>937
言い返せないの草

童貞卒業してきた

おはやま〜

サメちゃん最近3社とかあったし言うほどいきなりでも無いのにな

>>977
今ドブボbot見てきたんだが?あれ手の込んだアンチだろアカウント大量に作ってたしエグい

質でホスト越すのは厳しいものがあるよな
スパチャならワンチャンあるけど

>>961
CRの男達と3回転くらいしたら

もり
 なか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-DNOz)2021/06/26(土) 10:01:37.49ID:6R0SqNVva
>>968
箱の総力で3軍の3Dと戦ってて草

1000ならかざちゃん最強でアンチレス禁止
https://i.imgur.com/wHC8o1P.jpg

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-sToz)2021/06/26(土) 10:01:43.38ID:bFzvRIqEa
モリニティ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。