【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31127【蝶と王】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-tXP/)2021/06/07(月) 21:03:31.27ID:1Sm+AEH30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31126【shoyaのおヒス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623065938/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H71-9b/0)2021/06/07(月) 21:30:17.21ID:QeDB8IcHH
ちーさんマイクラの方がちーぺっくしゅより多いじゃん・・・

>>903
最初の炎上だけは周りが焚き付けてた感

>>817
表舞台には出て来なくなったけど名前は入ってるぞ

まぁそこそこ伸びてマロ開けっ放しのライバーの方が珍しいこれが答えよな

俺のマオがマガイマガドに告白してる…そんな…

バランスボールって危ないよな
てか見えてないだけで足元にマットとか敷いてるんかな

>>938
😭

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-3tT5)2021/06/07(月) 21:30:28.23ID:93sf6r8W0
>>657マジレスすると、ちーさんのところが無双ではないけどな、他チームも同じか
ちょい上のところあるからな総合

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)2021/06/07(月) 21:30:28.61ID:tiRKssq90
>>932
bora…良かったな…🤗🐴🤗🐴🤗🐴🤗🐴🤗

>>944
アゲハ蝶

>>924
なんなら別の人に頼め

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)2021/06/07(月) 21:30:36.15ID:/mw8lODe0
>>944
レジのお絵描きとオカン

>>758
これクッソ情けない音鳴らしながら落ちるの笑う

マオ、マガイマガドにメス出してるじゃん

マオ単純アホで可愛いな

>>445
まあ配信業は社会貢献してないしね・・・

>>836
前にも犯罪自慢刺してたしバチバチやん

>>921
あーパコナを全肯定しないとパコナアンチになるんでしたよね
すみません

うんうんするな😰

>>943
ほならね?

>>792
ちーさんってスパチャ多いか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-6Ko7)2021/06/07(月) 21:30:56.97ID:Dp8sE/hx0
お前らのマオ弱い中堅ぐらいにはなってんじゃん
このままちょっとずつバズっていけば来月には社安定ぐらいにはなってそう

>>952
にぃに達も本当はえぺに飽きてたんや…

>>938
そりゃ忙しいからよ
サボってない証拠だね

早瀬のコメ欄うんうんbotと化してるけどドル部やっけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)2021/06/07(月) 21:31:09.73ID:ZoGIYas00
>>944
アンスレ民なら1番数字がデカイ物みるんだよ!!愚問だ!!
https://i.imgur.com/z2oCMU0.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-OyGI)2021/06/07(月) 21:31:10.76ID:toQGL5x4p
ホスト企画やれよ
そんな構成、台本考えられるならスプラ、スマブラ
大会やってくれ

オカンの配信がうんうんで埋まってる…

>>972
女トップです…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)2021/06/07(月) 21:31:17.35ID:DGxJ7yjh0
>>972
にじ女1位

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-PlKh)2021/06/07(月) 21:31:25.65ID:iLevGLxe0
>>944
池崎クッキング

オカン久々に見よっかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-WMKO)2021/06/07(月) 21:31:27.85ID:LP2NF7GXd
>>756
>>748
皮がクソ余ってる😥ちなみに短小ではない😡😡
カリにマフラー巻いたみたいになってるから確率で掛かる

>>932
boraちゃんからみた油子猫だぞ?

>>855
コメ欄で指摘コメした少数のリスナーはライバーが叩いたり距離置くくせに
企画に対して叩くガイジに対してはなんも牽制しないのがわからん
そう言う害悪にこそ厳しく当たるべきやろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)2021/06/07(月) 21:31:45.07ID:LuiihNq80
>>943
ゲームの生配信垂れ流しはなにも大変じゃない
大変なのは動画勢

>>914
月収1000万超えてるのになんでわざわざにじに来ないといけないんや…

うんうんでりゅ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aeb-9b/0)2021/06/07(月) 21:31:54.75ID:kL1srmr10
>>808
今年は夏祭り見れそうにないな

さて、突然ですが


森中の時間です

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)2021/06/07(月) 21:31:55.04ID:ZUQKBvydH
>>737
会ってるぞ
相手が外国人だったら英語でyou mom boom(お前の母死んだ)とか良く言ってる

>>969
なんでそんなに語気が強いんだ?

>>917

あくあうさ建に被せられてるのか
相変わらず仲悪いなこの2人は
でもリスナーは複窓してんだろうなっていう数字だな

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31128【母は強し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623069108/

>>924
剣持夢追はともかく朝飯描いてもらったの半年前位だろ
今描き直されても多分変わらん

1000なら森中とセックス

マオの黒い疑惑

タモリ健常扱いしてる奴は客でしょ
今は変に目立とうとするの辞めたからましになったけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。