【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30974【日韓友好!世界最高民族大漢民族歓迎スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30972【yuyaはブリッコキャラだったんでよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622640220/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30970【まんちんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622635722/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30971【被害者ヅラまんこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622638037/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30973【男声やめろって言ってるぢゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622642280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)2021/06/03(木) 00:14:04.64ID:4OV+oK150
>>900
シンママとか可哀想じゃん😭
血を吸われる位は我慢してやろうぜ😭

>>915
家系的?遺伝的?なあれじゃね最近身内亡くなってるらしいし

葉加瀬がASMR始めたらそれはつまり冬れなASMRの可能性が

>>932
異常者の集まりの配信者の手綱握れるマネージャーが何人いるんだか

>>928
前の職場はどーたらこーたらみたいな

>>678
もうにじさんじ=Vじゃないことに気付こうよ知的障害者のお爺ちゃん😅
お前が見てるのはただの割り箸人形劇だろ😰

>>932
マネージャーなだけでプロデューサーじゃないからな
プロデュースはライバー本人だろ

力一の舞元おとと絵に寄りすぎだろ…

ホロはやっぱり本質がズバリアイドルだからわちゃわちゃが一番求められてるし
それが一番見れるのが丁度いい人数での気心しれたコラボなんだろ(公式大会だと大きすぎて薄まる)
にじリスナーももちろんわちゃわちゃは好きだし求めてるがそれだけでは伸びないというか
わちゃわちゃ+事件性っていうパターンが一番伸びる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-bLUa)2021/06/03(木) 00:14:29.14ID:OB2mwV4I0
ホスト、カジュアルといえばにじPEXみたいなもんですからね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a5-2Amd)2021/06/03(木) 00:14:35.20ID:jJIePZ9G0
>>916
怖いっていうかマジで馬鹿なんだと思う

>>932
現状にじ最強ユニットのかなちーくずが案件に出るぞ
前座にホロとかっさん

舞力ハゲとハゲじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)2021/06/03(木) 00:14:38.41ID:3jJqUaLi0
nariはどこで配信してるの😡

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-950J)2021/06/03(木) 00:14:38.63ID:LJnoiB5O6
ホスト草

>>785
未来のれな姉なんだ🤗

>>915
最近ケツから血が出たって騒いでたアンスレ民いたな…あっ

おつYuya〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)2021/06/03(木) 00:14:47.53ID:1uTs03m60
>>929
ココに寝取られてるじゃん

>>729
ガチ韓国人?とりあえず受け入れられてるならそれでよかったわ

舞元力一の間にハートが溜まっていく描写どうしても笑ってしまう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)2021/06/03(木) 00:14:51.01ID:d6RVtJzta
>>836
お金になるから

양나리画鋲Nari【NIJISANJI KR】
@NariYang2434
12시 30분부터 하리랑 에펙한단 말이지! 勝ち誇った顔
による韓国語からの翻訳
12時30分からハリラングエペクカンタンね!
 
今夜もこんnariすっぞ!勝ち誇った顔😤

>>914
力一の場合絵の上手さよりこいつほどMiiで遊んでるやつもそういないレベルなのがでかいんじゃね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-3mtv)2021/06/03(木) 00:14:52.84ID:EU+BrQiz0
すまん、スレ立てしようとしたらアク禁食らってるんだがどう解除すればいいんや

>>940
なんでなんでおじさんおもろかったやろ
あれで興味持ったけどARKブーム終わったんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)2021/06/03(木) 00:15:01.13ID:fmLQQ02F0
明日剣持が配信しなければ俺はどうなってしまうのでしょう

>>947
やっとかよ
ホロ環境なのに時間かかりすぎだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-ghwp)2021/06/03(木) 00:15:10.40ID:VE+SHl6Id
>>906
久々ののあちーもやったしな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-950J)2021/06/03(木) 00:15:17.69ID:LJnoiB5O6
ホスト、にじpexは人によってカジュアルかどうかの認識が違って波紋を呼んでいる

ところで脇って書くと色んな意味で使えるけど
腋だと身体の部位でしか使えないから腋を使おう

>>967
れな姉は痩せてるんだが?🤗


>>785
れな姐が打ち合わせで会うたび何か食べながらスマホゲーやってるって言ってたぞ
怖いか

>>956
まあアレも言ってるし余程なんやろにじは

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30975【1 hari=0.5まひまひ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622646909/

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-C4va)2021/06/03(木) 00:15:57.07ID:oclcuMPG0
>>931
ゲマズとジィジにいじめられてた

>>978
今日してたじゃん

>>977
面白くもなかったしでび等への寄生としか思えないぞ環境もないのに

あーこ歌枠どりゃあああああああ

>>981
CRカップすらカジュアルなのに何が疑問なんだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 00:16:12.21
>>932
客か? ゆっくりしていってくれ
マネは案件の連絡とApexを勧めることしかしないんだ

>>983
明日のうごけないおれたち楽しみだな😊

>>746
椎名が大人になったからさくゆい営業ができるようになったんだろうな

>>985
こええ〜🤗

>>746
椎名が大人になったからさくゆい営業ができるようになったんだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-4rZI)2021/06/03(木) 00:16:19.98ID:BQFjV4Gja
>>895
ムホホ〜😍😍😍

>>746
椎名が大人になったからさくゆい営業ができるようになったんだろうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-bLUa)2021/06/03(木) 00:16:20.24ID:OB2mwV4I0
ねむいでよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。