【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30539【此方も抜かねば無作法というもの】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-riVI)2021/05/18(火) 14:19:37.75ID:ECTD/MFza
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30537【ゲロ歌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621309029/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30538【にじさんじにも教祖が必要だな。このoleとかどうだ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621311745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-JBVa)2021/05/18(火) 15:23:12.01ID:5fqoPgUv0
天使うとってホロがマイクラ擦ってるから便乗してるのか?
クソおもろいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)2021/05/18(火) 15:23:23.20ID:6H8eeZKS0
葉山楽しそうだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)2021/05/18(火) 15:23:46.75ID:6H8eeZKS0
肌の色 濃くしろ

今更元彼の話で振り落とされる奴がにじさんじに残ってるわけない
ゲマ女とか元々軒並み数字死んでたし関係ないよ

>>827
コロナで外出そのものの発想というか意欲が削がれてるんじゃねえかな
ガチキチには効かないとはいえそれを育てるキチの裾野ってのはやっぱりあるし

いや、なに居なかったふうに話してるんだ…
天皇の学校まで凸って靴箱やら卒業の展示物?の写真やら撮ったやつがいるだろ

>>939
より人気のあるやつらで固めてるし有名人も参加したがってるしブランディングうまいわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)2021/05/18(火) 15:23:53.04ID:1C2kKdll0
アンジュのウーバーのやつって結局何だったんだっけ

葉山RFAで肌白くなりました……

葉山肌色薄すぎんぞそれじゃ!

多様性って言えば聞こえは良いけど実態は協調性の無い社会不適合者の集まりだからな

>>905
ベテランだから何?建築が凄いって何基準?

>>951
二桁なんてあったか?100台だと思うけど
大会に森中含め何人も出ててみんな他の見てたからだな

>>905
ちょっと前までマイクラバフがあってやったら串越えは固かったんだがな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-Owfw)2021/05/18(火) 15:24:12.71ID:sVCzDm8zr
>>931
前聞いた時は50cmあるって言われてたのに急成長してるな

>>771
こいつって漫画家?
全然誰か分からん

CRヴァロドラフトってクロノワとったらにじ甲舞元みたいな目で見られそう
数字以外ないからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)2021/05/18(火) 15:24:21.96ID:tmUsmMKj0
>>248
えるさんの友達だからな
まひまひエアプか?

セレじょは失敗扱いされても棒として使える部分は実は結構ある
ほとんどの同期グループを殴れるぞ??

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-XjM2)2021/05/18(火) 15:24:26.08ID:cQPFLJsxp
>>955
わざわざ恋愛の話せんでもいいとは思うけどそこそこ歳言ってそうなガワで恋愛したことないって言われた方がえってなる

>>945
アレを忘れるなよ

>>962
約束破ったり期限破ったりルール違反するのは多様性ではないわな

>>933
風力発電使えるマップだとそれ繋げとくだけで大分安心なんだよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3a-gSvD)2021/05/18(火) 15:24:37.61ID:OPhE0gv80
>>914
ガワというかlive2dの動きにじの中で一番かわいいのにガイジ芸だるくて見なくなったわ

>>905
お前が知らないだけでストーリーも建築スキルもホロの方が上やぞ

https://imgur.com/5SoY3uL.jpg

葉山のキャラクリ
https://i.imgur.com/wjGPoaa.jpg

>>921
マイクラもリスナーが悪いと言われてるけど、普段からガイジなことしかしないから過剰に言われるんだよ
つまりリスナーが騒ぐのは最初に言われるようなことばかりしてた馬鹿のせい

>>945
みづのポスターは?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)2021/05/18(火) 15:25:12.28ID:xhdV96ik0
にぃにってここに居るの?ちーさんが普段バカにされてても沸いてこないし、はわ鬼の時は対立煽りばかりだし、潜伏してんの?

ホワイトウォッシュ推奨する葉山を許すな

>>939
fpsしかしない集団かと思ったらあっさり実況者みたいなことしだしてるな
でも元からついてたfpsリスナーはこの傾向にどう思ってるんやろ
下手したら客一気に減る行為になるかもな

昔事務所に張り付いて剣持の顔見たとか言ってたヤツいなかったっけ

>>976
建築スキルだけならにじの方が上だぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-aMk+)2021/05/18(火) 15:25:46.36ID:MPXwNVqdd
ひまっさんが目指すべきなのはホロの親方だろ
数字は3軍トップあたりだけど
自箱を完全に仕切ってて配信しない奴は張り手かます
案件や公式配信はほぼ司会
運営が絶対的に信用してて食いっぱぐれない

にじ女ってリーダー格で仕切る奴が足りないんだよ
昔は緑が種を仕切ってたけど崩壊しちゃったし

https://i.imgur.com/2wkCt4a.jpg

流石に個人勢に負けるにじさんじライバーはいないから安心しろ

>>970
ひいちゃん最速銀盾、黄色mela、コラボ2.2串ぐらいじゃね
棒にできるの

>>977
色を抜くな

>>976
はあちゃまで草生える

えにからの多様性→管理するのめんどくさいし放っておきつつ美味い汁吸い続けたい

>>971
いや別に恋愛どんどんしていいよ!みたいな強がりを言いたい訳じゃなく
単にもうそんなとこに興味ある奴は見てないよねって話だ

弟のせいで実家特定されたのは誰だったっけな

>>957
天皇関係はガチ犯罪臭するから頭からすっぽ抜けてる奴多い

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)2021/05/18(火) 15:26:09.28ID:e/Tok7Sgd
森中低評価

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)2021/05/18(火) 15:26:09.69ID:byq9aESY0
白中

>>977
白人になりたいという強固な意志を感じる

>>977
白すぎ

エニーカラーが黒人否定してホワイトウォッシュするなんて間違ってるよ

森中あぺやめろ!

森中大放屁ぶーぶぶぶー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。