【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29169【勃てもいた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29168【今日のoleはひと味違う】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616341272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)2021/03/22(月) 02:11:19.21ID:/YqG7MrE0
>>935
にじさんじは会社って言うより、1クラスって感じだからまだマシっぽさはある

女将起きてたのかよ😡

>>905
ウマ娘一通りやりつくしたら周回ゲーになって飽きるしやりたいだけやれ

俺のうつ病 vtuber見てる時は悪化するのに





アニメ見てると落ち着くのなんでなんだ?

女将添い寝タイムだっただけか

女将低評価👎

>>731
元々中身がバラバラなのに上手くいくわけがない

>>524
本人が虚無だから他にシュバる
緑髪
30過ぎ
女版ハジメなのか?

>>820
おなせつはバグで減ってるけど再生数には反映されるからこうなっちゃうのか

女将今回はおしゃべり少なくてよかったぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-DXxn)2021/03/22(月) 02:11:54.02ID:XG/FOrO80
クロノワに黒騎士を加えて
クロノワールトリプルクラッシュにしろ

>>928
前のういはの企画見る限り夢女子か普通の少女漫画好き感あったわ

女将起きて即終了です🤗

女将終わった

>>955
ガイジはアンスレに来るな!

>>824
ゲームを楽しむより効率プレイでどやるタイプだからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)2021/03/22(月) 02:12:03.86ID:sD9L0SkR0
アイスタイタンこれ1時間コースだな
絵面最悪にもほどがあるわ

>>913
腐女子なだけならかなりいるだろ
めありーもBL読むぞ

>>951
票はIPごとにしか入れられないから手帳の17万票はガチもんなんだ

>>939
スタンミの料理を見る切り抜きはじゃすぱーの方が面白いからそっち見ろ

Arkでひいかな増えるかと思ったらヒスかなでした

>>938
エヴァの3期生MADがバズったあたりでるしあがスパチャ以外も全部強くなった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-dqs/)2021/03/22(月) 02:12:19.06ID:zu0nI7pyH
釜山はFPSまんさん軍で立ち直ってほしいけどなあ数字は持ってるんだし

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-lXNI)2021/03/22(月) 02:12:31.03ID:F9X1/cL80
>>913

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)2021/03/22(月) 02:12:31.10ID:oRdiTDy70
>>947
寝なけりゃギリ間に合う
寝たら終わり

女将の寝っぺとか聞きたいよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-4XYm)2021/03/22(月) 02:12:31.47ID:IJiEiZ76H
>>923
シナリオが結構長いけどスリルあって質がある作品で面白いと思う
もうちょっと無難な奴らでやってる方を見るのがいいかも

>>913
ひいちゃん

急に起きておやすみなさいするな😅

なんで隊員は良くて女将は低評価なんじゃ😡

>>940
ずっとリスナーの打首ネタ擦ってるのに
自分の首飛ばしたら運営からNGくらうのか

>>913
ロキはガチの人だな

ユニコーンなんて全員ホロに隔離しろとか暴れた結果ユニコーンよりやばいまんコーン出来上がってるのやばくね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)2021/03/22(月) 02:12:38.70ID:2AYylb7p0
うつ病の患者に時ちーさん見せたら発狂しそう

深夜にボス戦消化してばっかだな

王が落語の許可下りたの去年の11月で最初は年末やるって言ってたろ
完成度上げたいからまだ見せられないって引き伸ばしまくって
3Dお披露目でやると言ったが自分で上げまくったハードルクリアできるのか?

ホロの再生数はもう参考にならんぞ
本人が撮ってるのか運営が提供してるのか知らんが
毎日投稿のショート動画でやばいぐらい再生が水増しされてる
あんなん誰も勝てんわ

腐ってないのニュイぐらいだろ

>>913
ひいろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)2021/03/22(月) 02:12:51.77ID:IM94cGiC0
>>931
お前が当人と絡めるわけないんだから大人しく観客として楽しめ

>>968
おヒスと二窓したらええぞ

>>934
一日一票しかできないみたいだぞ
IP変えたら投票できるのかもしれないが無しスレだしわざわざそんなことする奴もいないだろう

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)2021/03/22(月) 02:12:56.67ID:/YqG7MrE0
かなちーくずは表人気すごいし、歌動画でも出せば地盤固まるだろうに。
積極的なやつがおらんのがなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)2021/03/22(月) 02:12:56.70ID:p+tRJGmH0
>>973
アホか 手帳に勝ってるのは間違いなくありえんぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-I01O)2021/03/22(月) 02:12:57.85ID:u5R5+lX20
>>923
即興劇みたいなもんだから声劇とかを楽しめるなら見ればいい

そういえばなんでここはひまさん叩きまくってたの?

ARKのボス戦てこんなしょっぱいのか

すまん、俺の勝ちでいいか?


いいな?


ありがとう🤗

>>922
不快じゃないって言いたいだけなんだよな
別に擁護してねーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。