艦これ愚痴スレ Part2057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>800の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)


※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2056
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1581765828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

それが通るならよそのジャンル会場で売りもするわな

洗脳が進み過ぎていて、何が好きなのか分からなくなっているんだろうな……。

元豚が5億倍期待できると豪語してもうじき1年
2期は進展しましたか…?(小声)

>>953
「苔を好きでいる自分が」大好きなのだろう
故に苔が貶されていると思ったら自分も貶されていると感じてしまうんでしょうね

そういやmod.1(笑)なんだっけ

block1【】やぞ
まあどちらにしろ使ってみたかっただけだろうけど

唐突に出てきて二度と使われていない語録はわりと沢山ある

modは艦苔悔の方だな
なおmodUで終わった模様

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-DdPl)2020/02/18(火) 18:05:19.84ID:UKAdV6150
>>944
嫁艦達よこれが奴らの本性だ

>>955
その苔を次第にC2に置き換えようとしてるのが今の謙介だな
だってそこまで行ったらもう苔関係ねーじゃん

>>961
ストーカー気質のおっさん集団が、ビア樽亀頭ハゲに依存してるとか面白いと思う

>>889
デビットカードで解決できるわな
預金残高が利用できる金額なんで借金こさえない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-DdPl)2020/02/18(火) 18:13:29.10ID:UKAdV6150
その内本当に【カワウソランド】作ったりしてな

>>659
苔の終焉?マジで?
艦豚の汚い花火が観れるのかい?

本当なら楽しみだ

https://mobile.twitter.com/Golden_ratio_S/status/1229422604118712321
ところで金玉石のこれだけど、よく見たらリプ元の奴もラブライブ聖地の沼津市にシュバってる真性野郎じゃねーか
基地外同士が胴体刺し合ってるとか草も生えん

序でにおまけ
https://mobile.twitter.com/Golden_ratio_S/status/1229593474531414017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-DdPl)2020/02/18(火) 18:17:36.49ID:UKAdV6150
他の艦娘差し置いて金剛改二丙実装を
https://mobile.twitter.com/KanKomoriAC/status/1222525952531394560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>965
そもそも去年までの時点でやりたい事は〜に繋がるような事を言ってなかった中で、
今年のリアイベ乱舞の後になってkら「やりたい事は殆どやった」って、つまり、ねぇ

>>961
とくさんは自分が本当に好きなのは何かを見つめ直す必要がありそうだな
キャラが好きなのか芸無が好きなのか艦王が大好きでたまらないのか色々あるとは思うけども
少なくとも芸無方面が好きなら艦王のやり方にNoを突きつけないと苔を焼畑してC2機関員にされるだけだ

けんすちゃんと同世代の失敗組が「同世代の成功者」としてきれいな形で持ち上げてんだろ
実際には「実は始まる前から貧乏してません」とか「実はこいつのせいで破綻してる事案多数」とか「やり方が汚すぎる」とか頻発してるせいで、もう擁護が滅茶苦茶なんだが

>>947
DMMのコピーライトが付いてないグッズの方が偽物なんだよなあ…

>>967
帯商法じゃ足りなかったんですかねぇ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-uxv1)2020/02/18(火) 18:27:59.00ID:/46/wDv80
ZZ級を去年の1月にちょい出ししたにも関わらずコンプでは一言も触れず、艦これとしてやりたいことはだいたいやったとかサ終を匂わすかのようなこと言ってたからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-Ek3S)2020/02/18(火) 18:28:12.14ID:009aW1Uf0
この女、自分も艦豚のくせに他の艦豚叩きまわりまくりで流石に草。
正確に言うなら提督業は引退したものの、精神性は艦豚のままってやつ。

https://twitter.com/Yuriakatase2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6a-tiij)2020/02/18(火) 18:33:06.21ID:Mv/YnGB6H
>>969
まぁ禿さんが機関員になりたいと言うのなら別に良いとは思うけどね

ただリアイベに毎度馳せ参じて尚且つ大金を落とすと言う
江戸時代の参勤交代みたいな仕打ちに耐えられるのならってなるけど

カレー機関員って呼び出してるからそのうち提督って呼ばなくなるだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-DdPl)2020/02/18(火) 18:40:44.64ID:UKAdV6150

真面目な話流石にここまで言うような輩はなんJとかその辺のアフィとかから来た単なる煽りカスだと思うわ
そう思いたい

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-QyW4)2020/02/18(火) 18:49:00.87ID:vS2FP/+2r
>>978
つかその気質しか残ってないだろ真面目に
石川割れ鳩や山口殻潰しはまんまやし
他のもそういう奴等だしな、問題はそういう奴等がデカい顔出来る位のコンテンツって暗に証明してんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-qKXw)2020/02/18(火) 18:49:02.30ID:4Vi9M6kVd
>>873
その理論で行くと愚痴スレ民は【運営に意見出来る提督】になりますね
なんだ愚痴スレ民は優良プレイヤーだらけじゃないか微差栗

>>955
今の苔を一番貶してるのは
C2機関そのものだろ

>>980
(´艦ω豚`)【運営批判はするが愚痴豚みたいに人格批判はしない微差栗】

なお【とく】は李を【フェラーリにムダ金使ってるイキり野郎】扱いしている模様

>>980
尚、要望や意見を運営様がブロックする模様

>>981
今に始まったことじゃなくね?

今Twitterで暴れている自称フェミニストととくさん達をぶつけ合って共倒れしてくれないかとも思ったんだが、倒れる際に周囲を巻き込みそうでなぁ……。

意味不明な謹賀瑞雲広告に5000万もの金を突っ込んで更にカレー機関でもうん千万もの無駄金を使ったイきり野郎がいるらしいっすよ
仮にやるにしても芸無本体や絵師声優に金を使ってからにしろよ(真顔)

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6a-tiij)2020/02/18(火) 19:08:15.70ID:Mv/YnGB6H
>>985
共通点は両方とも自己愛拗らせて本分を踏み外してるところという皮肉
その割には艦豚が面倒臭いのか艦これが標的にされた事ってさほど無さそうな感じだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)2020/02/18(火) 19:10:47.50ID:MEf1uqIba

>>987
とくさんと自称フェミは本質的に一緒だもん
安全圏(安全とは言ってない)から殴るけど、自分が殴られるところに引きずり出したら発狂するし

>>985
巻き込もうにも悪意簡単に見破られて終わりのような気がする
下手糞なDD論で釣れる時代なんて終わりかけているし

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-CAWf)2020/02/18(火) 19:13:54.28ID:6lgrzJt0H
ジショウフェミガーとか言ってる時点でお前も脳味噌とくさんだから安心しろ

おっ大丈夫か?

わざわざ荒らしに来るようなガイジ豚が大丈夫なわけがない

>>977
そういう放送時期だの変動要素が多い間はこの手の企画は普通絶対に公表されないってのに
そこに知恵が回らない時点で艦豚症候群は不治の病やねえ
お薬出しときますねー

>>994
不治の病に出す薬が勿体無いだろjk

>>963
なお例外もあったりするのでそこは要確認

>>977
公表しないのはいいけど、ファンがいつまでも待ってくれるとは限らないぞ…

>>997
そもそも謙介作る気ないから待つとか待たせるとかどころの騒ぎやないで

埋める

おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。