艦これ愚痴スレ Part2046

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>800の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)


※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2045
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580279426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-HoXD)2020/02/02(日) 12:15:46.04ID:IgB1LeDjH
>>946
艦これ自体がエアプで好きでも無いのを自ら証明してるのがなんとも滑稽だなと

>>951
8億の損失これはもう個人に損害賠償求めていいレベルじゃねぇか

>>946
腹いせで荒らしてるようにしか見えないのにウキウキはないと思いますぜ
笑ってやるしかないですよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0b-ol1H)2020/02/02(日) 12:18:18.58ID:yVtJ0QEq0
おめえらに何がわかる

>>951
いっそのこと謙ちゃんと栗坊の最狂タッグで苔の後釜作った方がいいんじゃないかな?
ある意味楽しみだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9CrE)2020/02/02(日) 12:20:35.00ID:IzNyRmoTd
>>924
アケのモデルならセガが持ってるからそっちから流用するのが妥当だが、けんちょんはともかく大元のDMMが…

【究極の抽象化ですよね。三次元でもなければ二次元でもない,一次元への抽象化っていう。】


>>956
ダブルムガール体制やめい

アズレンのアレで若干荒れてるところに便乗して荒らしてるからそれはムガムガよりウキウキだろうという話 

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-HoXD)2020/02/02(日) 12:24:31.26ID:IgB1LeDjH
>>956
元々内ゲバ体質で現場かき回す体質なのを見受けられるし
マウント癖も凄そうだから組んだところで大喧嘩して空中分解はあり得そう

苔第三期

 轟沈システムがリニューアル強化
 轟沈ボイスが図鑑に登録(ダメコン発動時を除く)
 轟沈艦のための慰霊碑建立任務を実装
 慰霊碑を建てた数によって轟沈ボイスが変化

 手っ取り早く轟沈させたい提督のために
 出撃時点ですべての艦が中破状態でスタートする
 限定海域「決死作戦」実装
 クリアすると大破状態からのスタートも選択可能
 中大破艦がいても出撃可能
 轟沈ボイス収集が捗るサービス仕様

キモイのを推し始めたと思ったらあちらの饅頭とかみたいにゲーム内で使うとかいうわけでもないし…
やっぱけんちょん艦これ捨てる気やろ

そんな機能つけられる程度の能力が【】にあるとでも

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Witc)2020/02/02(日) 12:29:55.53ID:wOxe/MGH0
>>961
同族【謙】悪ってやつですか微差栗

>>956
コブタと栗坊のタッグとかオナニーが捗りそう

なお信者でもいやそこまでC2好きなわけじゃねえしと流されない模様

>>956
ホモビ作ったほうが売れると思うよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-HoXD)2020/02/02(日) 12:32:34.92ID:IgB1LeDjH
艦これ捨てる気満々とは言われつつもC2に引き込むための餌にしてたはずのキ印は実質死産で
艦これ捨てても悪評が轟き過ぎてサークルにすら戻れないと来てるからもう角川に頭下げてネット荒らし企業として組み込んでもらった方が早そう

>>962
ログインするとランダムで1キャラ勝手に自沈(1日1回ではない。ログイン毎に1回)
レベルに応じて抽選率UP!それだけ使ってる=ガタが来てるとみなされる
装備も持たせてると負荷がかかってさらに抽選率UP!窓閉じる前に必ず装備外しましょう。ログインしたらもう1回装備し直しだがな微差栗

>>891
問題はメーンターゲット不在、じゃない?

元プレイヤーでパチンカス「艦これ?はっ!やるかよヴァーカ」

とくさん【パチンコやるカネがない…】

今出てるイラストだけでもどっかで見たなこれ程度でクソゲ当初ほどのインパクトは無いからなあ

だめだなパチンコ化は 金が無い豚がパチのために犯罪に手を染める可能性がある

https://mobile.twitter.com/keeI_tomonoli/status/1223509010944409601
チ◯ポ野郎だけでなく鳩グリーンまで苔にロケランを撃ち込んでて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パチは台のスペックさえよければ艦これ知らなくても大丈夫だぞ。
簡悔じゃなければ…。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e8-XopQ)2020/02/02(日) 12:39:21.46ID:434bHr+q0
>>924
DMMパチタウンってただの情報サイトだし口出す立場になくね?
サミタもいろんなメーカーのあるし権利関係はたいした障害じゃなさそうだが
それより素材が少ないのが問題だから国2繋がりのセガに頼むは割とありそう

>>975
その方面のスペックは高いんだろ

艦これ自体が金の代わりに時間を使うパチンコみたいなもんだけどな

>不具合でしたって勝手にそうなってたと言い張る運営草
艦これ運営に対していってると思うだろ・・・
これあっちの運営に対して言ってるんだぜ・・・しかも勝手にそうなってたなんて発言は当然ないという林先生案件微差栗

ISだっけ、そっち基準でもヤバい認定されたの

艦王シナリオ銃王D国王Pで草王広報のドリームチームで
プリンセスガールズこれくしょんオンラインを作ろう

>>978
子供部屋おじさんの禿さんが艦これは無課金ゲー微差栗って
言ってるのが傍から見れば滑稽に映るのもそういうのがあるからな

パチンコ作ってもはいふりの劣化コピーになりそう

>>973
ACで犯罪やったとくさんが躊躇うとも思えず

>>975
今のパチンコなんてそっちのライターが昔ほど情熱持てないっていう程度のもんだぞ

05▼「Perth改」耐久値更新
軽巡洋艦「Perth」改装後の「Perth改」が何故か耐久が+1しかしない症状を修正、「Perth改」の耐久値を本来仕様に更新修正します。同修正更新は、既に邂逅&運用中の「Perth改」にも自動反映されます。#艦これ

>>973
禿さんならやりかねないね、過激派の暴走のせいで割りを食うのはまともな提督なのにさぁ
まあ残ってるなら別だね

イベントで湯水の如く女神使ってるのにそれだからな
課金してるやんと

>>986
はいきたー謙介ボッキデブ最近のお気に言葉【謎の】

てめえのミスでそうなってんだろうがボケデブ
構文の記述ミスしてなけりゃ謎なんぞ起こるかハゲ

謎じゃねーや【何故か】だったすまん

間宮伊良湖ワンパンとかもあるし穴や枠と違って恒常ですらないからな
確実性に欠ける辺りは石コンよりタチ悪いし

>>990
どっちみち同じような意味になってるから問題ない

けんちょんの理解力の無さが読み取れる

不具合の修正で「何故か」なんてふざけた文言使う運営なんて苔以外いないでしょ

無責任かつ逆撫でにしかならんしどちらにも利が無い言動を平然とやるのが謙ちゃんよな
メンゴメンゴで済む仲じゃねえのに

けんちょんが礼儀を知ってるなら去年今頃のキチムーブなんてしないんだよなぁ

ゲームの運営してる側が何故かとかユーザー馬鹿にしすぎなんだよなぁ
お前が作っとるんやろがいと

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Q1oV)2020/02/02(日) 12:55:25.54ID:jTKdUjYQd
そもそも「何故か」なんて言っちゃう運営から不具合対応を知らされても信用できんわ

>>996
コラボの相手企業にむかって頑なに様をつけないおっさんに礼儀なんて求めても

1000なら謙介は今年でシヌ(艦苔終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 57分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。