【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-pIXJ [153.214.161.52])2020/01/04(土) 14:03:28.06ID:50PnSVcj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part666
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1571123492/
インペリアルサガ・エクリプス【インサガ】 (IPワッチョイ無し)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572441981/
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562928938/

>次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応が無い場合は指定するか>>970が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1577809328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アルベルトのせいでリベルが鬼神になっとる

超合金には、昭和世代のロマンがあるのだ

>>953
牛乳ファイトが最初に思い出した

ルビィよわーい

ウィークリーリニューアルされて安心してたが
結局リセットは日曜で変わらないから遠征はまた巻いていかんとあかんな

素早さが上がるのか
さては超合金ニューZだな?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-tgR8 [113.20.202.242])2020/01/09(木) 20:15:28.05ID:HkdZiYc/0
今回虹開報酬ないのか

ホーク真ん中で安定って手動?なわけないか
ボッコボコなんだが
ジニーナタリー4ナタリー4コーディ2ホーク鳳天舞オート

ジャンとフラーマとバックソード一発確保
アルベルトは出なかったがミルリクが覚醒したから良いか

>>959
伸びしろ育ってる?
ちなみに周回するのに余裕なだけで死者が出ないわけじゃないからね
死人無しはリベル様使っての手動1パンでやったよ

バックソード持たせるキャラがいないんだよなぁ
アルベルト引くしか

>>936
今おれも使ってびっくりしたわ
もしかしたら自分の攻撃力なくなったら使うのかもしれん

スタ剤がマジで減らない

>>963
たぶんそれであってる
ビューネイの時もデバフくらいまくると補助技使ってた

>>950
次スレたのむよー

あれ?期間1週間残ってる「強敵フレイムタイラント」の期間限定ミッション消えてね?

気まぐれにRank99にしたサファイア姐さんの霧隠れが役に立つ時が来た!

と思ったがダメージ軽減は雀の涙だった

アルベルトやばいな20連で一体きたけど重ね狙うか迷うわ

ホークリベル借りリベルナタリージニーでオート7周回余裕だぞ
全員生存で5ターンくらいで終わるから事故る余地がない

借りたナタリーが1万ぐらい出しててビビる
この脳筋ぶりはナタリーじゃなくてブロリーだな

超合金鎧と速度うp武器ですばやさ20盛れるようになったのか
銃使いの低レアジャマーとか使いやすくなったかもなぁ

栗10万だと伸び代マックスまでいかなさそうだ
そしてフラーマの枠がないからジニーちゃんと交代かな

報酬で☆4キャラ手に入らないことで騒ぎが起きるかと思ったがそうでもないようだな。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-8whf [61.86.38.20])2020/01/09(木) 21:00:57.66ID:zalIy5QJ0
お、ウィークリー変わってるな

とりあえず栗35000貯めたけどこれ1週間10万で終わっちまうのか
1週30万でもええんやで奥州さん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd65-AFO5 [122.21.69.73])2020/01/09(木) 21:02:04.21ID:b6fy40wX0
フレイムタイラントに比べればks雑魚やなイフリート君

フラーマアルベルト両方入れて6で育てながらやっても5ターンで終わるから6回すわ
二人が育つ前に終わりそうだが…

前作でも突っ込まれてた気がするけど
原作のサファイアさんは火行の資質が抜群で水行資質はほとんどないのだが
水術が得意とかはっきり言わせちゃっててモヤる

ロマ2のって超銅金じゃなかったっけ?記憶違いかな

アンサガで術使わないから違和感無かったけど
確かにステータス見ると火資質高いんだな
ただ初期装備の鋼玉がサファイアが水行術でルビィは火行術になってるんだよな

才能がなくても修練して使いこなせるようになってれば得意
ロマサガ2でみんな学んだことだろ

☆3共の名声10万がネックだなぁ
とりあえず魔気幻用のケロ5くれ

理想 フラーマ5枚引いて火単体アタッカーがヒューズ奴wwwww
現実 20連で杖ジャァン剣1

次スレ乙
前スレ変え忘れてたみたいだな

>>970
乙なのだ&誘導
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578571710/

連投規制でも喰らったかな?

>>970立て乙
水ジニーの火力ブリムスラーブスで伸びないなと思ったらそういやこいつ術士じゃなかったわ
イフリートは単純に力不足でオートきついなぁ
スキル2自動使用にできればホークで自分に浄化の水連打で楽に戦えたんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-tgR8 [220.210.177.181])2020/01/09(木) 21:32:34.54ID:DZajoiml0
イフリートイベント
回収できるアイテム数が減ったね!

ルビィぶっさwwwwwwwwww

100が4人いないときついだろねぇ
育成枠1人しかとれないわ
シャール育ててるけどワンパンで沈むから困ったもんだわw

>>984
すまんスレ立て久々なもんだから忘れてた
間違ってたら立て直してくれ

イフリートは1週間しかないし期間調整用で来週から2週間試練かな

リベルもジニーもオートで使われるのが単体正義すぎるな

というかサポートの水ジニーに術士装備つけてる人多いな
やっぱり勘違いしてる人いっぱいいるんだな

ヴァジュイールでは一度も全部栗も全部栗無しも無かったんだが
今回また栗無しを見ることになるとは
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629622.png

栗6万まできちゃった

ようやくタイラント撃破〜

中々勝てなかったから和装ジニー2枚にして
ベアに妖精光連打で怒り付与しまくってパリイ
嵌め殺し行けるかと思ったが土壇場で麻痺牙3連打初弾麻痺でベア撃沈
一気にギリギリの勝負になったわ

よく頑張ったな。偉いぞ

>>993
今回の☆5武器持たせてるだけならまだ判る
鎧とアクセに関してはもうしらん

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd65-AFO5 [122.21.69.73])2020/01/09(木) 22:15:11.75ID:b6fy40wX0
タイラント撃破えらいぞ〜

勘違いしてるっていうか他におらんねん
水術士はどいつもこいつも素手だし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。