【DMM一般】千年戦争アイギス740年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス739年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505841927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

って踏んだか
立てるわ〜

【DMM一般】千年戦争アイギス741年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506235987/

メイジの対が砲兵で魔法剣の対がインペリならエルミラの対はシルセス

めっふぃーガチャして、唯一白以上がヴィオラだけだけど、可愛いから育てるよ
ソフト闇金もあるし、まだまだめっふぃーに出遭うための冒険は続ける

>>953
有能乙

ロアナとエレット覚醒させたら疲れた

>>950
タイマーは復活したぞ

なんだかんだ言いつつめっふぃー欲しい

あのタイマー白、黒、期間を入力したら現在のイベに反映できたりしないのかな
作者も楽になりそうだが

魔物種族デッキの今後に期待。なお先発の竜族デッキの現状は

だって象徴的存在がいつも寝てるし・・・

ねぼすけ龍神もキメリで接待されてから大分評価上げたんだけどな
やっぱ軽コスト帯が居なくてコストブーストがサーベインしか居ないのがネック

帝国邪神データ2で毎回レジェンドまで累計90回回して白5(ローザ、ラルフ、レオラ、アルケミx2)黒0
データ1で前回50回して白1黒1(ヴィオラ、エルミラ)

こいつクソすぎひん?やア神

久しぶりに来たんだけどナルサス死んだ?

自爆ゴブリンがウジャウジャいるマップを開始5秒であらかた消し飛ばしてたよ

ナルサスは死んだよ
今後魔人級ではナルサスファランギースは活躍できない
露骨に殺しに来てる

持っていれば死んだかすぐわかるはずだが

まさか持っていないのにナルサス云々言っているやつとかおらんよな?w

射程減でダンサー共々メリットの半分は無くなる今魔神では使う気にはならない

ナルサスは有効なステージでは強いけどそうで無ければ編成バフも無いし別に無くても全く困らん立ち位置
役割は違うけどシルヴィアとかと同じやね

実装当時からどちらも魔神では刺さってなかっただろ今更何言ってんだ

天野絵じゃねえナルサスなんかいらねえよ

ナルサスって射程無限じゃないの?

>>972
普通のマップでも隅の方に出せば分かる有限よ

マジかよナルサス糞ゴミだな

結局あの後弱体化もなんも無かったんかい
じゃ、次のカムバックには戻ってきますんで・・・

ナルサスの話題は本スレでやれ

来週でデイリー復刻ようやくすべて回収だ〜

別に一々戻って来なくて良いのに

違う今週だ><

次スレのテンプレ画像死んでませんか?
覚醒宝珠だけど俺だけ?
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

>>980
ゲーム内でわかりやすくなったからもういらない定期

>>980
お前だけ

>>982
そんなキャッシュに騙されて

魔神10終盤ラッシュでナルサス3回目か4回目点火したら矢が一本も出なかったんだけどそういうレス他にもみた?

>>984
その時の射程は見た?

>>983
泣いた女の涙も知れずに

>>985
見たし下手すりゃ敵10以上射程内に入ってた
ドットだけスキルモーションになって矢が出ない

矢うつ兵士が毒で全滅したんじゃね

個別キャラ対策やぞ

霧の中で撃ったら範囲はそこそこの広さ残ってるのに謎不発するのはあったな

馬鹿どもがナルサスネガってこのありさま

まあもともと射程1000だったって言われてたのに無限って言ってるエアプがいたからな

>>984
初手ナルサス→狼ブロック直前で点火したら、
ブロック中の狼も倒せず後続が抜けてったから全く攻撃しない時あるね
見かけの射程は300弱あるけど

ヒナちゃん覚醒させてしまった
ヒエン殿は用済みでござる

ナルサスだけに起きてるバグらしい
gifあったはず

ふーんまあナルサスなんか使いたくもないし話題にしなくていいよ

まじかありがと
告知ないから個別仕様の可能性もないとは言えんな

抱える直前点火で再現できたわ

じゃあバグっぽいね
使わんとしんどそうだから来週に挑戦するわ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。