【DMM一般】千年戦争アイギス720年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス719年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502515616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

糞ドロ過ぎる
虹20目当てだが、やってらんねぇ

>>950
スレ立てはよ

>>950
踏み逃げすんなよ

おっと、気づかなかった
立ててくる

立てました

【DMM一般】千年戦争アイギス721年目 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502832493/

>>955
おつ 本番来る前から全体麻痺で永続死んだとか文句つけてるのいるけど
どのみち砂漠で道が消えるギミックとあわせてくるんだろうからまあわかるだろ

まあ永続スキル強いししゃーないよな
ミルノの価値がまたあがりそうだな

罠、骨、スチームタンクは麻痺しないぞ、他のトークンは麻痺する

>>955
おつ

コハルも職特性の敵防御減て麻痺っててもはたらくんだっけ スチームタンクとの合わせ技だと
スフィンクスの防御が1500*0.75*0.7=787 になるでいいのか


>>958
罠麻痺したぞ?

罠は麻痺したら閉まりっぱなしになるんだなw

罠が麻痺するってどんな仕組みなんですかね

KTいわく重圧を感じたっていう設定だから

罠は生物

麻痺するのか、じゃあwikiの方が間違っているんだな

重圧を感じたから敵が乗ったと判断して閉まってしまったのか

どこのwikiのページだ

しかし、

>>967
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?cmd=read&;page=%A5%C8%A1%BC%A5%AF%A5%F3&word=%A5%C8%A1%BC%A5%AF%A5%F3

やっぱタンクくんって神だわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472374.jpg

>>969
oh....誰だこんなこと書いた編集者は 過去に麻痺無効だったことでもあるのか
報告ありがとうなけしときますわ

お手軽に麻痺ドット見れるのは嬉しいな 特に遠隔勢
草枯れるのじゃ

そんなことしなくても
これから頻繁に麻痺する面が、ふえるだろw

思ったんだが
キュウビまんまんは麻痺しても影響ない
シルビアはゴミ化
ミレイユもゴミ化
自動発動の永続は全てゴミ化

スフィンクスが登場する
大討伐と魔神が大炎上まったなしで楽しみだw

あ、ナルサス対策かスフィンクスって
麻痺発動前に倒す気がしないでもないけど

つらいのはリンネじゃないの多分

ザラームって取る価値ないやん…売っても虹が…

永続以外に人権がないなら永続を潰せばいいじゃない
これからはよろしく!

アレグリア突っ込んで簡易バケツとして使おう

流石にアレグリアの無駄だろそれは
つか今回虹1が2人も居るGRなのかよ
たかが20、されど20だろうに

今まで大半は接敵前に焼き切って対処してたし、ドラゾンとかの堅い奴はリアナの時間内に全力点火で対処しきれてたからなぁ
全体麻痺は発想としては面白いと思うけどヒーラーニ覚させんときっついのう

無駄っても育てる金そんな余ってるのか?
それだったら別に無理に使うことは確かにないが

あてちゃんがチラって腋を見せたらスフィンクスが死んだ

麻痺させたら麻痺フィールドも止まるんだったらあてちゃん最高だったけど
さすがにそれはないっぽい雰囲気だなあ

>>982
ストミ餌含め金にリソース割きたくないんだよね
第二覚醒来たら覚醒80からでも3個突っ込むし

皆が「くっ!」って感じで麻痺ってる中
「ひとやすみひとやすみ」って感じで休んでるレアンかわいい(かわいい
http://i.gyazo.com/f333490de8c7567e7759319387f5b580.png

>>933
そうとしか見えなくなった

ティアルちゃんエロカワイイ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472379.png

>>988
しゅ、修理でマシンをのぞき込んでるだけだから・・・別にされるがままの状態で誘ってるわけじゃないから・・・

神獣降臨は予想通り天使もけっこうきそうだけど全体麻痺は見抜けたかったなw
うちのシビラちゃん活躍できるかしら

>>988
きゃわわ、愛を感じる
そして上のボッチ感

>>990
再動そこまで酷くないし
永続組に比べたら活躍するんじゃない?
永続組は・・・おるすばんかな・・・

全く使わなくてもKTはカンストフルスペにするのは義務だわ

やっぱドットはすげえな

>>994
ドットじゃなければ見向きもしてなかった感ある

天使「最強の敵を準備してやったぞ」
王子「麻痺ドットかわいい」

自軍の危機に戦慄すべき状況において
味方の姿に見惚れる王子…はい、正常ですとも

ケラ様と天使達はお笑い枠
ドロンボー一味とかロケット団みたいなもん

最近やたら麻痺敵が増えてきたな
フェネクスでもサソリ&コウモリ、キメリエスでも麻痺アーマー、スフィンクスでは全体麻痺、

ふえられん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。