★コスメボックス総合★17箱目 [無断転載禁止]©2ch.net★ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 20:46:39.84ID:vksK0n950
1メイク魂ななしさん2017/06/05(月) 22:31:05.56ID:O7IWLaLX0

コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

次スレは>>980が立ててください
(立てられない場合は早めに申告すること)
※次スレ立つまでは減速すること

★販売方法等については各サイト参照
・マイリトルボックス
 http://www.mylittlebox.jp/home 3,200円/月
・ルックファンタスティック
https://m.lookfantastic.jp/home.dept 2,200円/月 
・RAXY
 https://raxy.rakuten.co.jp/ 1,980円/月
・ブルームボックス
 http://www.cosme.net/bloombox/ 1,620円/月
・ビーズアップ
 http://www.beasup-online.com/ 1,000円/月
・sisley
 http://m.sisley-pari...iption/presentation/ 1,000円/月

(前スレ)
コスメボックス総合 16箱目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1496669465/l50

0952メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:23:50.41ID:KGuiw20x0
raxyだけで1000行くとか、リトボジルの時以上じゃね?
夏だから?

0953メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:27:47.23ID:LEmoCybD0
リトボは対応とクーポンがおかしかっただけで商品は問題なし
ラクシーは商品と対応両方
そりゃスレのびるわ

0954メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:28:56.31ID:omkGe3QP0
返金してもらうお金でデパコスでも買ってなよw
2000円でデパコスだとコットンとツールくらいしか買えないけどねw

0955メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:29:12.99ID:Gr6qpSaK0
来月は韓国コスメっぽいし、年間契約だからもう毎月期待しないでおこう。
なんだか来月のマイリトルボックスも不安になってきた。

0956メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:29:34.28ID:K6E0PN8D0
>>952
ちょうど夏休みに入った頃だから祭り好きな学生も多かったんじゃないかなー

0957メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:36:07.72ID:5AVBh/J30
今の学生って2chやらなくない?
>>953これでしょ

0958メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:43:04.38ID:rsxMy1dK0
voce特別版 でIPSAミスト30ml
とその他サンプル、ミニボトル
付いて1980円なら豪華だったのかなー
って思うわ。

raxyだし、雑誌要らん人いるから
豪華にみえないのだろうね。

0959メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:51:22.15ID:zp7Uwa0c0
>>950
明日発売の某雑誌にジョンマスのシャンプーとコンディショナーのミニボトル?が付録で付いてる…ほぼ同時期にこんなの出されたらパウチだけだと残念感あるよね、特にジョンマス楽しみにしてたらさ

0960メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 09:53:01.16ID:xcaTUEUz0
RAXYとVOCE両方1年契約の人もいるだろうから、雑誌を現品っていうやり方はすげー無能だと思ったw

0961メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 10:28:03.32ID:Y8Fj+V/P0
>>959
調べてみたらマジだった、買っても読まない雑誌だけど
これが入ってたらまだ納得できた

0962メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 10:29:15.77ID:BIUXAFsx0
VOCE最後までだんまり決め込む気かぁ〜。
1番得したのってVOCEなんだろうな。

0963メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 10:30:33.07ID:lt8rjKkF0
RAXY8月号の情報はあの宣伝動画だけで今月中にも追加情報来ないかな
マットリップはこの前届いたばっかりだし、現品3つっていわれても残り2つがアイテムすらわからんと
マットリップだけでは購入の決め手に欠けるなあ…

0964メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:03:38.51ID:vTvKlSsQ0
お詫びメール配信きたね

0965メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:23:59.39ID:9skP0mkk0
まだメールきてないや。
今日、返品したかったのに返品先の連絡メールもまだだし、専用の電話番号に問い合わせしたら繋がらなかった。
返品先の住所くらいHPに掲載して欲しい。

0966メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:31:45.13ID:P7as4AeG0
コメント欄、不愉快です言われてる人いて笑う
楽天に怒りが収まらない人が、ついに擁護側に噛み付いてた

0967メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:37:51.95ID:+2MzA8m30
でもsinonて人散々文句言ってたのに自分のコメント消してるしどーなのって感じ

0968メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:38:29.08ID:vdOIHiJ50
ヲチBBAしつこい

0969メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:38:47.83ID:MK2g5Xu80
>>961
私も買わない雑誌だけどふと付録が目に止まってびっくりしちゃった!雑誌の付録に出来るならコスメボックスにも入れられる気もしちゃうよね、、

0970メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:41:55.85ID:Gr6qpSaK0
voce やRAXYに交渉力がないから社内的にはパウチ1つだけでも頑張った方なんじゃない?

0971メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:51:36.87ID:Vf2Lc5S80
お詫びメール来た
返品も面倒だし単発買いだからなんかもういいやw
普段VOCE読まないけど今回はこれが現品扱いなんだろうしじっくり読む

0972メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 11:56:04.77ID:I0PSwlJS0
コスメボックス買うのに美容雑誌は読まない人が多くて意外とビックリ
そりゃ現品現品うるさいわな

0973メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:02:48.15ID:BIUXAFsx0
>>972
初コスメボックスだし基礎も化粧品もデパコスだけど、コスメ雑誌読まないよ。
昔は読んでたけど、なんか参考にあまりならないんだよね〜

0974メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:29:59.28ID:E/WdT12y0
みんなもうラクシー届いた?

0975メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:36:09.58ID:rsQG+qUJ0
>>974
今日着の別の荷物とまとめてるからまだ受け取ってないけど昨日来たよ

0976メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:46:29.76ID:a0n3RTQG0
まだ受け取ってなくてコンビニ受け取りにしてるから開けずにその場で伝票書いて返送しようかなw

0977メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:51:18.21ID:YRtnO0EJ0
VOCEの責任逃れは2006年の人権侵害の炎上から一切反省してないってことだよね
このこと知ってから一度も買ってなかったから、今回返品出来て助かった
VOCE手に取るのも嫌だわ

0978メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:54:16.03ID:x2G2Cw090
>>969
私も同じく…。なんか、今回の商品はどれも普通に雑誌の付録としてくっつけられそうだから、豪華に見えないんだよね。
商品監修に関わったVOCEなんか、RAXYのコラボには殆ど労力注いでないんじゃないかと思っちゃうわ。
今月はVOCEに普通に買っても、バスソルトと洗顔料と中綴じでディオールの新作ファンデのパウチ付きでしょ、確か。
それで、同時期に他雑誌で同じブランドをミニボトルで出されちゃね…。

0979メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:56:42.80ID:MKObkXVm0
「返品は無しで、全額ポイントで返金。それが詫びるということ。それだけの事をした。」
モンスタークレーマーの鏡

0980メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:59:11.30ID:cX5i70Wc0

0981メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:00:29.88ID:YRtnO0EJ0
普段キャンメイクとセザンヌくらいしか使わないから
試しに買ってみたんだけど、結局色んなコスメが来てもいつも使ってる方が色々と良かったし、今回を機にコスメボックスは買わない
楽天が対応に2日かかったのは、返品返金は決まってたけどフォームの作成やフリーダイヤルの用意とかに時間かかったんだろうね

0982メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:10:34.84ID:mFu/vZy20
>>980
乙です
問題のボックス買ったことないから丸々1スレほとんど読まずに流してしまった

0983メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:11:03.15ID:WDT4D3fG0
物は返さないけど、金は返せ!って
書き込みをインスタで出来るのが凄い
恥ずかしくないのかな

0984メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:17:54.77ID:P7as4AeG0
やっと届きました
タイプSでアイセラムでした

0985メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:21:51.05ID:P7as4AeG0
値段的にはアイセラムでラッキーだけど、個人的にはVセラムが欲しかったな…一重だからアイケアしても目がスッキリするってことないんだよな…返品どうしようかな〜

0986メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:21:52.52ID:OhFS178v0
>>951
Sk-U買うでしょ失笑もんだわ

0987メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:23:02.58ID:sAVexeTU0
意外と中身満足してる私はおかしいのか?w

0988メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:28:03.70ID:OhFS178v0
>>985
アイケアに一重も二重も関係ないだろ

日本人の民度落ちまくってるな

0989メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:28:42.17ID:OhFS178v0
>>987
欲のない証拠だよ
パウチだけは怒っていいと思う

0990メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:42:25.85ID:sAVexeTU0
>>989
ヘアケアに興味ないからかな
チョンコスじゃないだけいいやw

0991メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:45:04.29ID:0dxs827T0
アイセラムが入ってた人は現品と半分くらいのサイズのものが届いたってことなんだよね
そう考えると悪くないのかもだけど、サイズ感が小さすぎてお得感はないなー

0992メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:49:12.16ID:s+bKke+f0
>>983

ほんと恥ずかしくないのかね
強欲すぎてドン引きしたわ

0993メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 14:03:05.95ID:I0PSwlJS0
現品現品うるさい奴らはドラストの1000円くらいの化粧水入れとけば満足するんじゃない?
あ、そうしたらまた2000円でデパコス現品よこせって噛みつくか

0994メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 14:15:18.47ID:cX5i70Wc0
>>987
私もこんなもんだよねって感じで不満なし
お遊び感覚で買ってるし、使うのに抵抗あるゴミが入ってないだけマシ

0995メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 14:19:27.48ID:a0n3RTQG0
返品する気だったけど全部計算してみたらアイセラムだったから雑誌含めなくても5000円以上にはなるし受け取ることにしようかな

0996メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 14:51:34.49ID:Oj0Qx6rL0
>>987
私も結構満足だよ
ジョンマスはもう無かったことにしてる
VOCE中身読んだけど韓国人の韓国人のうるさい
どんだけ韓国に憧れてるんだよって感じ

0997メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 15:06:20.56ID:JnLmsx4Y0
>>993
それ思うわ
現品こだわって韓国製の現品ばかりになっても困る

0998メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 15:07:50.69ID:dnCuuPe20
今雑誌が売れないからVOCEを付けて
売上の水増しみたいなもんじゃないの

0999メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 15:36:51.71ID:mcIH4+rc0
今回のって冊数を伸ばす為にvoceがラクシーにお金払って依頼したとかなのかな
実際はvoceが監修なんてしてなくてラクシーに丸投げで、ラクシーから見るとvoceが依頼主だから守らなきゃってこと?
お詫びにあった 提供のイプサクラランスジョンマスには非はない は分かるけどそこにvoceも入ってるのが気になるわ

1000メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 15:39:06.24ID:sAVexeTU0
1000ならVOCE廃刊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。