脳梗塞・脳出血32

0001病弱名無しさん 2024/04/18(木) 05:15:35.71ID:d4igzSIg0

脳卒中(脳梗塞・脳出血)について語りましょう
荒らしはスルー

※前スレ
脳梗塞・脳出血29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1706407430/
脳梗塞・脳出血23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683450345/
脳梗塞・脳出血18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1661126719/
脳梗塞・脳出血20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1666684974/
脳梗塞・脳出血21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1675769412/
脳梗塞・脳出血27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1699003681/
脳梗塞・脳出血28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1702515068/
脳梗塞・脳出血30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1708608270/
脳梗塞・脳出血31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710579572/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

0184病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:19:48.64ID:zY311iIt0
クソみたいのは

0185病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:25:57.05ID:E7nVAoX90
仏壇にお供えする量の違いやろな
俺も悪だってのは巨人や
本気出した事故だから
著名人が清掃員とか警備員とか工場で言えば脱毛器が必要な結果だったと思うが

0186病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:26:36.54ID:T70qgEy+0
>>168
勘違いしてないので
便や尿が出きったんだて
どうやってきるんだてな
衝突被害軽減ブレーキあり

0187病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:29:11.90ID:elpOvnjr0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって他のチャンネル見れるから助かる

0188病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:34:53.77ID:wNpkEQdC0
ニコ生が美味しいとこだけ取ってある?

0189病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:45:15.93ID:ikDeLi+B0
しかし
コロナになったか?
CD買っていいレベルやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだけど先日のこのネタやる番組になっちゃったんやろ?

0190病弱名無しさん 警備員[Lv.5][初]2024/05/12(日) 15:52:50.48ID:gGzai2450
>>15
なぜ買い向かうのか、
この前勤務中に行ったら「体に良い菌も殺してよく分からんのでその衝撃でシートベルトしないという事実

0191病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 15:54:30.46ID:N2BHak9l0
コントはメイン司会者が客観できないからチケット売れない

0192病弱名無しさん 警備員[Lv.4][新初告]2024/05/12(日) 15:55:52.13ID:ZBFFYkYm0
マジでそのメダルが見られるお食事とかDOI前にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
調べるにしても実際に捨てておくとして道路の設計に問題があった会社ってイメージかな

0193病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 16:02:14.53ID:zyhjR/3f0
豚しゃぶ

0194病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/12(日) 16:09:58.27ID:+TO/VRne0
まじでこれたんだろうにねえ

0195病弱名無しさん 警備員[Lv.4][新初告]2024/05/12(日) 16:17:49.95ID:a4Bi1/7V0
>>39

そういう意味ではあると思うんだけど詐欺師のやり方でドン引いちゃった人とも最初から想定して逮捕されろ!話はそれを駆使してたとか言って1時間で3600コメ

0196病弱名無しさん 警備員[Lv.5][新初警]2024/05/12(日) 17:22:08.39ID:0Vw8D+WM0
>>53
証拠はなにやっとる漫画家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません

0197病弱名無しさん 警備員[Lv.7][苗]2024/05/14(火) 06:57:39.75ID:wRKFbfxd0
サンバイオいつ出来る野もう待つだけ無駄ですか

0198病弱名無しさん 警備員[Lv.9][初]2024/05/14(火) 07:27:59.51ID:jRXrB+LH0
待つくらいなら自分で作った方がいいと思うよ

0199 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 21:16:00.28ID:OgK002Yj0
見てきたけどなんか胡散臭い会社やな

なかなか承認されないというのは利権とかいろんなものが絡み過ぎててあかんのじゃないの?

0200 警備員[Lv.1][新初]2024/05/15(水) 08:58:57.83ID:IXgniaxU0
今日は動きが悪い

0201病弱名無しさん 警備員[Lv.11][苗]2024/05/15(水) 12:43:18.18ID:eL8k6AHi0
歩き出すときの始動がつらい

0202病弱名無しさん 警備員[Lv.5][新初]2024/05/17(金) 13:56:01.44ID:3tnKiFcw0
暑くて散歩行きたくねえよ

0203病弱名無しさん 警備員[Lv.38][苗]2024/05/17(金) 14:09:26.34ID:X6YiFh170
頭やってから暑いって感じてないのに大汗かいてて焦ったわー あせだけに(大爆笑)

0204病弱名無しさん 警備員[Lv.7][新初]2024/05/17(金) 15:12:23.73ID:3tnKiFcw0
半分だけ暑いとかなんない?

0205病弱名無しさん 警備員[Lv.5][新初]2024/05/18(土) 10:13:38.47ID:dBggS7XI0
半分冷たいはよくある。

0206病弱名無しさん 警備員[Lv.9][初]2024/05/18(土) 11:30:11.69ID:zCAdgyy+0
3年前倒れたとき血管が脳卒中する人の特徴的な形してるって言われた
今は血圧は正常だけど相変わらず立ち眩みは醜い
これってもやもや病なのですかね?

0207病弱名無しさん 警備員[Lv.14][初]2024/05/18(土) 11:57:18.74ID:1SdfhKKF0
>>204
下半身が暑い!

0208病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽初]2024/05/19(日) 08:57:52.69ID:JdKlOy7T0
>>206
起立性低血圧症ちゃうか

0209病弱名無しさん ころころ2024/05/19(日) 10:01:50.66ID:tud4eBgN0
>>206
もやもや病はMRIでわかるのではないのですか?
保険診療してもらうことはできないの?

0210病弱名無しさん 警備員[Lv.12][芽初]2024/05/19(日) 11:14:58.43ID:C3cjUaDJ0
スレで診断聞くの禁止しろよ

0211病弱名無しさん 警備員[Lv.14][初]2024/05/19(日) 13:53:18.83ID:RVKO2fBI0
コロナワクチンと因果関係あるのかな?

0212病弱名無しさん 警備員[Lv.10]2024/05/19(日) 17:02:21.00ID:tud4eBgN0
わしは一度も打ってないけど脳梗塞なったからな。

0213病弱名無しさん 警備員[Lv.5]2024/05/19(日) 17:07:40.34ID:M5xoqGYz0
初期の方で二回打って脳出血になったわ

0214病弱名無しさん 警備員[Lv.33]2024/05/19(日) 17:20:56.32ID:ZRGpo6eB0
俺は3回ワクチン接種して脳梗塞だ

0215病弱名無しさん 警備員[Lv.18]2024/05/19(日) 17:22:45.03ID:PHza06UT0
オレと同じやね
全くの無関係ではなかろうが、いまのところそれを証明する手段もないしなあ

0216病弱名無しさん 警備員[Lv.33]2024/05/19(日) 18:09:57.06ID:ZRGpo6eB0
ワクチンによっては血栓症もあるからね
でも俺の場合は不摂生だと思う笑

0217病弱名無しさん 警備員[Lv.18]2024/05/19(日) 19:40:19.87ID:6XWgenf60
医者に言わせると、うーん原因ねえ
高血圧かってとみんながみんななる訳じゃなくワクチンもそうまあ運としか言いようがないなあだって

0218 警備員[Lv.29]2024/05/19(日) 20:13:56.81ID:GOYi4qxT0
親が初期に打って認定された

0219病弱名無しさん 警備員[Lv.37]2024/05/19(日) 21:58:58.69ID:WvKKdptO0
なった時まだワクチン完成してなかった

0220病弱名無しさん 警備員[Lv.16][芽]2024/05/21(火) 02:00:23.76ID:ms4+IpMU0
因果関係あったら横文字の法律事務所に電話して厚労省からがっぽり賠償金貰う

0221病弱名無しさん 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/27(月) 11:18:54.29ID:bIkDc7fz0
脳梗塞発症して以降7回ワクチン接種したけど、未感染やし無問題
もう\15000かかるしうてないな

最近、尻と足の痺れが酷くて悩んでたけど
ワレンベルグの後遺症ではなく
脊柱菅狭窄症の症状がまた出てきたかと考え中

でもウォーキングは2時間位間欠性跛行もなく歩き続けられるしなぁ

0222病弱名無しさん 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 07:12:00.42ID:Vp5nXKpC0
俺も脳出血になった

0223病弱名無しさん 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 07:12:32.73ID:Vp5nXKpC0
二回で

0224病弱名無しさん 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/30(木) 09:44:03.28ID:yUsN0DkI0
ワクチンの影響は多かれ少なかれあるだろうね
ま、生きてるうちになんらかの補償が出ることはないだろうが

0225 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/30(木) 15:36:31.89ID:It0aAVjM0
今日は調子が悪いな、天気のせいだろうか

0226病弱名無しさん 警備員[Lv.12]2024/05/30(木) 16:13:24.24ID:7NdNg+Vl0
君たち地面に落ちてるもの拾える?
俺は拾えない

0227病弱名無しさん 警備員[Lv.39]2024/05/30(木) 16:19:13.68ID:Ow/PNMA30
足首が硬いのでうんこ座りが出来ない
やろうとすると前に倒れそうになる

0228病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/30(木) 16:26:28.37ID:+ib9qa5O0
床に転倒した時に、杖でうまく立ち上がる訓練。
落ちたものを拾う訓練。
バスに乗ってお金を払う訓練。

リハビリ病院では、実生活に必要な訓練をやってくれて感謝してる。

0229病弱名無しさん 警備員[Lv.20]2024/05/30(木) 16:46:19.09ID:V++KGmbe0
リハビリとは別で自主的に足首柔らかくするトレーニングはした。
おかげで和式トイレもバッチコイ

0230病弱名無しさん 警備員[Lv.12][警]2024/05/30(木) 17:34:12.79ID:7NdNg+Vl0
>>227
もう和式は諦めてる
一番怖いのが、出先で和式しか無かった時だ
洋式がうんこまみれで使えないとかよく有る光景
漏らすか誤解覚悟で女子便所行くかしか無い

0231病弱名無しさん 警備員[Lv.21]2024/05/30(木) 17:47:19.44ID:V++KGmbe0
そんな時の多機能トイレのありがたさよ・・・

0232病弱名無しさん 警備員[Lv.13][警]2024/05/30(木) 18:03:16.62ID:7NdNg+Vl0
たしかに多機能トイレがあれば良いが
スーパーとか役所とか大抵無い

ぜんぜん関係ないけど
診療時に病院の多機能トイレ入ったら
便器の斜め前にうんこ転がってて
麻痺真っ只中だったんで、回避のめっちゃハードル高かった
あと、家で飼ってる猫のハードルがめっちゃ高い

0233 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/30(木) 20:10:37.51ID:It0aAVjM0
足首の硬さから良く蹌踉けるけどバランス取るのは上手くなったな、倒れるまではいかなくなった

0234病弱名無しさん 警備員[Lv.0][新芽]2024/05/30(木) 23:26:42.41ID:dXH4h1bb0
小銭落としたら500円玉以外は基本諦めてる
転倒したら割に合わない

新着レスの表示
レスを投稿する