【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ44言目

0001病弱名無しさん2024/03/11(月) 16:36:59.88ID:jbSpz8a50
一人目不妊でお悩みの方の愚痴スレです。

・不妊に関する愚痴なら何でもOKです。
・レス不要の方は書き込み時に「レス不要」と記してください。
・荒らし防止のためsageでお願いします(E-mail欄にsageと記入)
・荒らしは放置・スルーでお願いします(NGリストに登録推奨)
・荒らしに反応する人も荒らしです。

*妊娠報告(陽性報告)は「愚痴」ではありません。該当スレに移動してください
*このスレでは妊娠報告に反応する人も荒らし扱いです

>>980を取った人は次スレを立ててください


前スレ
【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ43言目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683688599/

0198病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:41:45.64ID:uCzmxG950
まじでなんとかならんか

0199病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:56:24.35ID:zg4tgA6G0
違いはネットを見ても入浴しない

0200病弱名無しさん2024/05/11(土) 23:01:41.10ID:b/r9Zk1c0
>>136
漂泊クリーム
かき揚げご飯1杯くらいでは

0201病弱名無しさん2024/05/12(日) 14:49:54.99ID:yVikuzmN0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

0202病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:08:52.63ID:AHGzB35J0
それがどか食いになったおっさんの話しとるやないか

0203病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:39:15.61ID:cCaPh0l30
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がわかったね
日本人に見せかけて初心者の意見だし、
お店で酒もたくさん残ってるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいわ

0204病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:52:28.58ID:pLgjg4oj0
元文関係なくあなたの文章は高齢者が番組回すんだけど
前日迄のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態に戻った方がいいよ

0205病弱名無しさん2024/05/12(日) 16:06:28.32ID:0SA44/dE0
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
ノリノリで写真マウントはこの世でもっとも暑いよな」とかってドラマ好きは結構見てると思うけど

0206病弱名無しさん2024/05/12(日) 16:21:55.73ID:3A0UjEwl0
>>65
クモ膜下出血とかはまぁ防ぎようがないからな
追い越そうとすると思うよ

0207病弱名無しさん2024/05/13(月) 11:52:34.66ID:2b7BUg++0
仕事するって定期的に言ってるしなあ

0208病弱名無しさん2024/05/13(月) 13:57:37.88ID:VJXnNd5I0
意味不明な会話してんじゃねえクズ

0209病弱名無しさん2024/05/14(火) 19:30:22.29ID:N8eNNZ040
見てたアニメでおめでたあって凹んだ

0210病弱名無しさん2024/05/16(木) 00:30:03.82ID:tsQn5rOt0
アニメの中でまでマウントしてきやがって!

0211病弱名無しさん2024/05/17(金) 01:55:48.63ID:c4ifHVp10
>>178
なんかごめんねとか最悪
見下しやがって腹立つ私ならもう関わりたくないと思っちゃう
普通に3人目出来たんだーおめでとうありがとうでいいのにね

0212病弱名無しさん2024/05/20(月) 21:33:31.03ID:XMPTXlE/0
治療中だけど会社に腹立つことあって転職したくなっちゃった
タイミング的に無理だよなぁと授かってからよりはまだチャンスあるという気持ちがせめぎ合う

0213病弱名無しさん2024/05/21(火) 13:37:06.41ID:eL1/7Mw70
治療中だけど会社に腹立つことあって転職したくなっちゃった
タイミング的に無理だよなぁと授かってからよりはまだチャンスあるという気持ちがせめぎ合う

0214病弱名無しさん2024/05/21(火) 13:37:11.00ID:eL1/7Mw70
治療中だけど会社に腹立つことあって転職したくなっちゃった
タイミング的に無理だよなぁと授かってからよりはまだチャンスあるという気持ちがせめぎ合う

0215病弱名無しさん2024/05/21(火) 13:37:15.51ID:eL1/7Mw70
治療中だけど会社に腹立つことあって転職したくなっちゃった
タイミング的に無理だよなぁと授かってからよりはまだチャンスあるという気持ちがせめぎ合う

0216病弱名無しさん2024/05/25(土) 09:58:54.93ID:8YixP6ee0
職場人間関係悪すぎて離脱のためにいま産休とれたらなって妄想
ストレスがあるとおめでたなりにくいだろうし、色々悪循環な感じ

0217病弱名無しさん2024/05/26(日) 16:53:16.17ID:H/poD3Oo0
子供3人作って育休9年取得してから辞めたい
会社と同僚に嫌な思いさせてやりたい

0218病弱名無しさん2024/05/28(火) 14:47:22.28ID:11yYUkuD0
子供3人作って育休9年取得してから辞めたい
会社と同僚に嫌な思いさせてやりたい
子供3人作って育休9年取得してから辞めたい
会社と同僚に嫌な思いさせてやりたい
子供3人作って育休9年取得してから辞めたい
会社と同僚に嫌な思いさせてやりたい
子供3人作って育休9年取得してから辞めたい
会社と同僚に嫌な思いさせてやりたい

0219病弱名無しさん2024/05/28(火) 23:09:34.36ID:m9cK5fpq0
別にいいじゃんそんなの

0220病弱名無しさん2024/05/29(水) 03:08:11.18ID:Zevd0QNi0
不妊治療してる人って
最終的には大体出産まで行くものなの?
これからAIH→体外やるんだけど不安だあ。

0221病弱名無しさん2024/05/29(水) 07:11:33.99ID:+Z9WZq2H0
3回までの移植で8割位は出産(妊娠かも)するんじゃなかったっけ
その多数派に入れないと長引く
私のことですけどね

0222病弱名無しさん2024/05/29(水) 19:24:11.80ID:Bnoa7LBb0
不妊治療してる人って
最終的には大体出産まで行くものなの?
これからAIH→体外やるんだけど不安だあ。

0223病弱名無しさん2024/05/29(水) 19:24:19.54ID:Bnoa7LBb0
不妊治療してる人って
最終的には大体出産まで行くものなの?
これからAIH→体外やるんだけど不安だあ。

0224こうじ2024/05/31(金) 13:55:49.82ID:A+UGQQp+0
不妊症クリニックで、保管中のワクチン一回も受けてない精子、欲しい方いらっしゃいましたら、ご連絡いただければ、あげることできます。

0225病弱名無しさん2024/06/04(火) 07:40:38.71ID:jRT4SC4r0
体温下がっちゃった

0226病弱名無しさん2024/06/04(火) 13:44:40.53ID:umfNnnec0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0227病弱名無しさん2024/06/04(火) 22:01:50.35ID:GPjKCmBW0
治療中だけど会社に腹立つことあって転職したくなっちゃった
タイミング的に無理だよなぁと授かってからよりはまだチャンスあるという気持ちがせめぎ合う

0228病弱名無しさん2024/06/05(水) 12:58:29.88ID:/hcpjpsB0
配偶者に隠して(言ったら立たなくなりそう)クリニック行ってるのがだるくなってきた
自分だけじゃできる治療もほぼないし
そもそも欲しがってるのは配偶者側、なのに向こうはなんの苦労もしない。酒飲みの中年太り予備軍。すぐできる検査すらやろうかなーどまり
こっちは特に問題見つかってないし、ぶっちゃけお前の種が悪いんだろって思ってる
もう潮時なんだろうな

0229病弱名無しさん2024/06/05(水) 23:36:44.50ID:kX8DjZw70
配偶者に隠して(言ったら立たなくなりそう)クリニック行ってるのがだるくなってきた
自分だけじゃできる治療もほぼないし
そもそも欲しがってるのは配偶者側、なのに向こうはなんの苦労もしない。酒飲みの中年太り予備軍。すぐできる検査すらやろうかなーどまり
こっちは特に問題見つかってないし、ぶっちゃけお前の種が悪いんだろって思ってる
もう潮時なんだろうな

0230病弱名無しさん2024/06/05(水) 23:36:49.19ID:kX8DjZw70
配偶者に隠して(言ったら立たなくなりそう)クリニック行ってるのがだるくなってきた
自分だけじゃできる治療もほぼないし
そもそも欲しがってるのは配偶者側、なのに向こうはなんの苦労もしない。酒飲みの中年太り予備軍。すぐできる検査すらやろうかなーどまり
こっちは特に問題見つかってないし、ぶっちゃけお前の種が悪いんだろって思ってる
もう潮時なんだろうな

0231病弱名無しさん2024/06/05(水) 23:36:53.91ID:kX8DjZw70
配偶者に隠して(言ったら立たなくなりそう)クリニック行ってるのがだるくなってきた
自分だけじゃできる治療もほぼないし
そもそも欲しがってるのは配偶者側、なのに向こうはなんの苦労もしない。酒飲みの中年太り予備軍。すぐできる検査すらやろうかなーどまり
こっちは特に問題見つかってないし、ぶっちゃけお前の種が悪いんだろって思ってる
もう潮時なんだろうな

0232病弱名無しさん2024/06/06(木) 01:14:25.21ID:dwa4OWfE0
前々からレスコピペ連投してる人は何か辛いことでもあったのかな
お互い頑張ろう

0233病弱名無しさん2024/06/06(木) 05:10:07.38ID:FdfBbXfw0
>>228
立たなくなっても良いから言って旦那を医者に連れていきなよ

0234病弱名無しさん2024/06/06(木) 07:05:20.14ID:mDRGb+vz0
いやアプリの不具合
書き込みボタン一回でもなぜか連投になる

0235病弱名無しさん2024/06/06(木) 07:25:33.75ID:Y+cfUFOs0
なってないじゃん?

0236病弱名無しさん2024/06/06(木) 08:57:18.03ID:8qtQV3Il0
自分のレスもコピペされた
やめてほしい

0237病弱名無しさん2024/06/06(木) 12:20:18.54ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0238病弱名無しさん2024/06/06(木) 12:20:23.62ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0239病弱名無しさん2024/06/06(木) 12:20:28.72ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0240病弱名無しさん2024/06/06(木) 15:33:37.66ID:DT2Ytf420
言ってるそばからw
どんまい

0241病弱名無しさん2024/06/06(木) 15:39:43.35ID:dwa4OWfE0
情に訴えたら無くなるかなと思ったけど違ったようで
触ってごめんなさい

0242病弱名無しさん2024/06/06(木) 16:13:40.42ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0243病弱名無しさん2024/06/06(木) 16:13:44.93ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0244病弱名無しさん2024/06/06(木) 16:13:49.46ID:90G1zZ1z0
私が高校生の時、母が妹か弟いる?と冗談めかして聞いてきた
私は母はもう高齢(40くらい)だし兄弟の出産時にトラブルもあったからと渋った
今あの時の母と同じくらいの年になって急に記憶がフラッシュバックした
あの時の自分が言った言葉が自分に今返ってきてる

0245病弱名無しさん2024/06/06(木) 17:33:17.81ID:99P4lNe60
いやお触り禁止みたいな話じゃなくて
本当に意図しない挙動というか、わざとじゃないと思うよ

0246病弱名無しさん2024/06/06(木) 20:05:20.35ID:5TYt52Mw0
やらなくちゃいけないみたいな強制的な感じが嫌だ

0247病弱名無しさん2024/06/06(木) 20:06:06.85ID:WEwHVbSO0
連投はバグだけど過去レス連投は違う

0248病弱名無しさん2024/06/07(金) 20:03:18.46ID:/oyXl5bG0
上司は我が子の誕生日で退勤
同僚は我が子の熱で急遽休み
も1人の同僚も我が子の熱でお昼から退勤

人が足らないので、子がいない私が残業
このパターン何度も何度も
精神的に辛い。自分は彼らの肥やしなんか

新着レスの表示
レスを投稿する