勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2024/03/08(金) 07:03:10.36ID:eB4Kvl+40
■業者の話題は禁止
■各薬剤
・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

■医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/medley-medicine/prescriptionpdf/630004_259000BF1029_1_27.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

■ED診療ガイドライン第3版
https://www.jssm.info/guideline/files/EDguideine03_s.pdf

■前スレ
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1698517918/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1703597332/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1706885531/

0032病弱名無しさん2024/03/09(土) 03:35:42.67ID:s/3uW5e00
>>15
キチガイ

0033病弱名無しさん2024/03/09(土) 03:41:21.29ID:5Ad8G8s70
前立腺肥大 追っかけ漏れの予防で
タダラフィル デュタステリド処方してもらってる
髪の毛の予防にもなって助かる

0034病弱名無しさん2024/03/09(土) 05:40:24.18ID:O1alXie40
>>26
レビトラ系は血中濃度最大になるのが0.75±0.25h、20mg飲んだときの有効時間が7~8h(10mgだと3~5h)
700kcal以下の食事なら影響受けないことになってるけど、普通に食ったら超えると思う。

なので、する前に食事するかどうかで判断が変わると思う。
食事してやる流れなら、食前に飲む(20mgじゃないと有効時間的に厳しい)
食事無いなら、始める1時間以上前に飲むかな。
のんびりシャワー浴びて前戯してたら1時間くらいは経つと思うけど、前戯中とかにふんにゃりしてると無駄に焦るし。

0035病弱名無しさん2024/03/09(土) 06:44:49.80ID:FeYzZB2S0
ペネグラ使ってる人はいます?前の会社の人に教わって良かった
半分か4分の1にして、食前に飲んでご飯してホテル行ってする
一回すると萎えるので、その時にまた4分の1飲みます
これで少ししたら2回戦に突入できます

毎日これやったらダメなんだろうなぁ
月に1〜2回やってます

0036病弱名無しさん2024/03/09(土) 08:24:45.58ID:jY7TLbjx0
女「何でデートの時に食事しないの?」
自分「(ED薬飲んでるなんて言えない)」

0037病弱名無しさん2024/03/09(土) 08:34:31.27ID:OHefCohP0
>>35
ペネグラ高くない?
店にも依るんだろうけど、カマグラの1.5~2倍くらいするような。

0038病弱名無しさん2024/03/09(土) 08:52:36.92ID:17p4wiui0
女「食べないの? 食事するのも嫌なら誘わなきゃいいじゃない、帰る」
おしまい

0039病弱名無しさん2024/03/09(土) 08:55:15.97ID:cW2boeHw0
こどおじがコピペ自演で粘着してるスレ

・バイアグラ EDスレ多数
・フィナステリド ミノキ ハゲスレ多数
・花粉症関東スレ
・自転車板
・借金スレ
・野球スレ
・家庭用ゲーム板
・騒音関連スレ
・アニメ板
・ヒッキー板
・モー娘板

他多数…

なお日暮し板は365日24時間粘着中

0040病弱名無しさん2024/03/09(土) 09:15:39.07ID:yyAaakQ10
ED薬を飲んでるの彼女に話せない人って多いの?
俺なんて薬飲まないとフニャチンだから飲んだのバレバレだし話してるよ
彼女は喜んでるよ

0041病弱名無しさん2024/03/09(土) 09:28:47.54ID:g2OvkrNf0
ED薬飲んでる事は言ってる
なのでセックスしてからその後
食事行ってる

0042病弱名無しさん2024/03/09(土) 09:30:50.83ID:g2OvkrNf0
シアリス飲んだけど始めてみたら効果なかった時も事情を説明してそこからバルデナフィル飲んで
30分後に再開したw

0043病弱名無しさん2024/03/09(土) 09:42:59.02ID:FGbB54CU0
元々夫婦の゙問題だったから言うも言わないもなかったな
付き合いが浅い彼女となると難しいだろうな

0044病弱名無しさん2024/03/09(土) 09:49:47.23ID:9B3gNNiP0
今日ソープ行くから予約した

3日間オナ禁して精液満タンにしたし、テストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり

0045病弱名無しさん2024/03/09(土) 10:09:34.85ID:1Te8HUH/0
そこまでしたら三こすり半でいくんじゃね?

0046病弱名無しさん2024/03/09(土) 10:21:24.16ID:QwqoIRHl0
三こすり半劇場の始まりやな

0047病弱名無しさん2024/03/09(土) 10:38:05.54ID:Om0+545F0
ED薬飲むとチンコカチカチになるから、感度下がってイきにくくなる

まあ早漏にはピッタリだけど、遅漏はますますイケなくなる

0048病弱名無しさん2024/03/09(土) 10:41:52.09ID:rW5qIMET0
シリウス凄い。初日で朝立ち

0049病弱名無しさん2024/03/09(土) 12:20:33.01ID:Y+/+9/A50
ハリーポッターか

0050病弱名無しさん2024/03/09(土) 12:39:06.27ID:17p4wiui0
自分はメガリスは感度下がるけどマカグラは感度上がる
こういうのも個人差があるのかな

0051病弱名無しさん2024/03/09(土) 12:40:07.22ID:S1/u2QlR0
初バイアグラなんですが、空腹時に栄養ドリンクって飲むのダメですか?
あと水もけっこうガバガバ飲んじゃうんですが、それもまずいですかね?
食事は取らないで飲む予定です

0052病弱名無しさん2024/03/09(土) 13:04:47.99ID:yyAaakQ10
>>51
栄養ドリンクは前日の寝る前に飲んでED薬は空腹時に水だけで飲んでる
俺は水を多めに飲むし効果はちゃんと出てるよ
ED薬が体に吸収されれば食事をとってもいいかなって思うけど薬の効果が落ちると嫌で空腹のまま頑張ってます
お腹が鳴ると恥ずかしいけどねw

0053病弱名無しさん2024/03/09(土) 15:39:17.84ID:ql1asytc0
身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな

0054病弱名無しさん2024/03/09(土) 16:04:00.16ID:j4BH1P7+0
>>53
例のAAじゃないけど筋トレしようぜ
腕立てとスクワットだけでも続けてれば違うボデーになる

0055病弱名無しさん2024/03/09(土) 16:19:18.99ID:S1/u2QlR0
>>52
ありがとう!やっぱりそういう使い方になるんですね
自分も服用する時は水だけにしておきます!

0056病弱名無しさん2024/03/09(土) 16:20:51.61ID:FHyzUIwO0
>>53
体重は?

0057病弱名無しさん2024/03/09(土) 16:54:43.98ID:caClMvsl0
ユンケルとかと一緒に飲まない方が良いのかなぁ
俺も水にして、やる直前にレッドブルでも飲むかなぁ

0058病弱名無しさん2024/03/09(土) 17:59:41.83ID:q3phtG540
ユンケルええで~

0059病弱名無しさん2024/03/09(土) 19:41:30.07ID:6kxCc+EI0
>>56
60キロ
ちょっと細過ぎるわな

0060病弱名無しさん2024/03/09(土) 21:29:02.69ID:rPTVSpnT0
タダラフィル
4日注文して今日届いた
早い

0061病弱名無しさん2024/03/09(土) 21:36:31.57ID:XhnNGHc20
値段的にも安いしデイリータダラフィルするか迷う
スレ民的にはどう?

0062病弱名無しさん2024/03/09(土) 21:44:10.58ID:Ppbwwkr10
この前クリニックでサワイのタダラフィル2ヶ月分もらってきた
1000円

0063病弱名無しさん2024/03/09(土) 22:13:13.13ID:R0+MgGO00
今オオサカでカマグラ買うと2週間程度?
今すぐ使うわけでもなくとりあえず買うけれど
今見たらクレカ使えるようになっててびっくり
楽天カードだとセキュリティかかっちゃうかな?
以前、デジタルデバイスをbanggoodという中国オンラインで
使ったら引っかかり
楽天enaviにログインし認証解除して使えた

0064病弱名無しさん2024/03/09(土) 22:21:44.21ID:17p4wiui0
自分がカマグラを買った時は月曜日に注文して木曜日着でした
アマゾン並に速かったです

0065病弱名無しさん2024/03/09(土) 22:30:43.86ID:R0+MgGO00
>>64
今、airで来るんだすごw

0066病弱名無しさん2024/03/09(土) 22:50:22.63ID:M+SjnCdx0
>>59
あと15キロはあって普通かな

0067病弱名無しさん2024/03/09(土) 23:15:20.82ID:yyAaakQ10
>>55
栄養ドリンクは何回か試したけどED薬も飲んでるから栄養ドリンクの効果は実感出来なかった
前日に睡眠をしっかり取る方が効果あると思うよ

0068病弱名無しさん2024/03/09(土) 23:43:35.67ID:neNu6ScP0
>>63
楽天ならバーチャルMasterカード有るよ。

0069病弱名無しさん2024/03/10(日) 00:14:26.96ID:Ec/NU2LC0
禁欲4日目、いよいよ決戦だけどやっぱ胃がムカムカする。抜くと大丈夫なんだけど俺だけの症状かこれ?
それと、O堂ってそんな良い?俺は愛薬(わかります?)って使ってます。
使ってる薬の賞味期限みたいなのがさっき見たら2021年とかなってたから、買わないとならないかなーと…
いや、効いてたんだけどなー

0070病弱名無しさん2024/03/10(日) 01:42:41.22ID:diAXAXTm0
書き方が気持ち悪い

0071病弱名無しさん2024/03/10(日) 01:59:50.97ID:31xE1H1N0
なるほどな

0072病弱名無しさん2024/03/10(日) 03:24:19.13ID:1BQkcaEu0
>>63
普通のカードはやめておいた方が良いぞ。
事故ってヒストリ傷ついたら悲しいし。
使い捨てのとか、微妙なところ専用のカードなら良いけど。

香港発送だと、黒猫の航空便で4日程度で届く可能性有り。
シンガポールとかだと、さすがに10日前後。

>>64
さすがにamazonなら翌日届くでしょ。

0073病弱名無しさん2024/03/10(日) 06:04:07.81ID:nrxzcQHI0
日暮し板全域を荒らしまくる
こどおじがコピペ自演で粘着してるスレ

・バイアグラ EDスレ多数
・フィナステリド ミノキ ハゲスレ多数
・花粉症関東スレ
・自転車板
・借金スレ
・野球スレ
・家庭用ゲーム板
・騒音関連スレ
・アニメ板
・ヒッキー板
・モー娘板

他多数…

なお日暮し板は365日24時間粘着中

0074病弱名無しさん2024/03/10(日) 07:09:06.65ID:wqctni0d0
タダラフィル20mgを6分割して毎日服用
すぐに立つようになった

セアリス買う必要なかったな

0075病弱名無しさん2024/03/10(日) 10:29:06.83ID:ODBfnlDI0
昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした

0076病弱名無しさん2024/03/10(日) 10:33:11.71ID:CSfKYT9r0
ソープの話なんてどうでもいいわ笑
よそでやってくれ

0077病弱名無しさん2024/03/10(日) 10:46:56.66ID:EL8f6omv0
カマグラ一錠丸々使っても100円程度だからそっちは気にすることないだろ

0078病弱名無しさん2024/03/10(日) 11:20:44.93ID:MS6OHfSc0
>>75
ランキングとかで選ばないとパネルなんてどこの店も加工してるに決まってんだから

0079病弱名無しさん2024/03/10(日) 12:40:21.88ID:xUOT3+zG0
パネマジはED薬より強し、ED薬でびんびんのはずの息子が一瞬でおねむに

0080病弱名無しさん2024/03/10(日) 12:56:16.99ID:/5Of5+j10
ブスは我慢出来るけどデブは無理なんです

0081病弱名無しさん2024/03/10(日) 13:31:21.76ID:W1D+N/890
クリニックのバルデナフィルどんどん値上がりしてるから
アイドラでバリフ30錠頼んでみた1/17ぐらいの価格
効くといいなあ

0082病弱名無しさん2024/03/10(日) 14:40:45.98ID:F6aBsL+t0
シアリス服用したけどあまり効果なかった。
ED薬ってプラセボ効果なんだろうな。
ただ終わったあとの疲労感だけは凄かった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています