勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2023/04/08(土) 11:39:42.00ID:h1uAKdEv0
■業者の話題は禁止
ID:+agdCdJv0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230131/K2FnZENkSnYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675162962/1
■各薬剤
・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdfID:+agdCdJv0NG
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdfID:+agdCdJv0NG
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdfID:+agdCdJv0NG

前スレ
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1677966480/

0675病弱名無しさん2023/05/02(火) 21:05:37.70ID:iAYUQ7MU0
ポルノ禁しろ

0676病弱名無しさん2023/05/02(火) 21:09:46.55ID:MkMVvqku0
平均的な対策は
適度な運動、筋トレ

オナ禁

テストステロン接種か塗布
亜鉛、マカ接種

人によりED薬

こんな感じか。

0677病弱名無しさん2023/05/02(火) 21:55:39.21ID:5KpXOezG0
ED薬スレなのに
人によりか

0678病弱名無しさん2023/05/02(火) 22:52:59.69ID:9i6HOpmC0
>>671
じゃあ下痢無視するしか。
俺ED薬飲まなくても常時下痢なんで、今さら悩まないんだよね。

0679病弱名無しさん2023/05/03(水) 02:19:16.83ID:BEaAQb/W0
バイアグラほんと効くなぁ
ただ遅漏すぎて相手が先にダウンしてしまう

0680病弱名無しさん2023/05/03(水) 02:53:02.87ID:9musXEYK0
バリフに代わるもの無いかなと思って
ジマトラとNext-Lってのを試しに買ってみた。
どっちも効きはバリフと同じで
今のところ当たり外れは無いな。
値段もバリフ並みだし当たりかも。

0681病弱名無しさん2023/05/03(水) 04:12:46.11ID:Nbn+KjcK0
養命酒とアルギニンシトルリン

0682病弱名無しさん2023/05/03(水) 06:01:30.88ID:eGm/A20W0
>>669
どゆこと?

0683病弱名無しさん2023/05/03(水) 06:02:37.40ID:5JQek7o00
>>681
養命酒w

0684病弱名無しさん2023/05/03(水) 11:20:04.44ID:15JuqFy50
医者が言うには
ED治療薬を飲んでも上手く勃起しない理由は


高血圧や糖尿病で、血管そのものがボロボロになってしまっている

緊張や不安やストレスで、勃起に必要な副交感神経が優位になっていない

ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなっている


このいずれかとの事

0685病弱名無しさん2023/05/03(水) 11:32:22.67ID:MUp2uJ7b0
俺は2つ目だろうな

0686病弱名無しさん2023/05/03(水) 13:52:52.61ID:S8yplCxa0
不安とストレス、けっこうな人がこれなんじゃない

0687病弱名無しさん2023/05/03(水) 14:25:58.79ID:0tXbm5/R0
だったら治療薬は効かない筈なんだけど、
これを飲んだから大丈夫という思い込みでどうにかなる

0688病弱名無しさん2023/05/03(水) 14:42:53.69ID:TM3zglAr0
>>567だけど
シアリス10のんだが
たちは問題なかった。

中折もなく長時間持続
しかし、普段遅漏のためいくことが出来なかった。
副作用は、一晩ねて起きたら頭痛があった。
頭痛薬のんだらすぐになおった。

0689病弱名無しさん2023/05/03(水) 15:39:12.67ID:zLcYTOT70
ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに、勃起しなくて挿入出来ずに終わった

正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない
ちなみに42歳

0690病弱名無しさん2023/05/03(水) 16:50:03.37ID:JutqjdHZ0
>>689
ソープはコイツグチャグチャにしてやる
メスブタくらいの思いが必須
説教するのは射精したあと

0691病弱名無しさん2023/05/03(水) 17:13:39.70ID:t6zzO+Hc0
風俗では冷静になったら終わりだよ
俺みたいに最初シャワー浴びる時自らのアナルに指ぶちこんでリラックスしないとね

0692病弱名無しさん2023/05/03(水) 17:15:27.28ID:CK3anvTP0
>>691
普通にたんたんと接客する嬢とかだと萎えるよね

0693病弱名無しさん2023/05/03(水) 17:21:13.92ID:njc4ut+l0
若い頃からEDでバリフ飲んで何とかしてたんだけど
年取ってからまともにセックスが出来なくなってきた
バリフ飲めばたつにはたつんだが
1分持たずにいってしまう
バリフって一度に二錠とか飲んでも良いものなんだろうか?

0694病弱名無しさん2023/05/03(水) 17:29:58.99ID:CK3anvTP0
>>693
やめとけ

0695病弱名無しさん2023/05/03(水) 17:31:23.84ID:n0phsnNI0
二錠いくならグレープフルーツジュースの方が

0696病弱名無しさん2023/05/03(水) 18:36:42.13ID:wkyP9zgu0
>>691
最初にシャワー浴びたことないw

0697病弱名無しさん2023/05/03(水) 19:18:15.87ID:MpW1fxKj0
生でやってるのに途中でしぼんでしまいどうにもならない時と
ゴムつけていて中折れしても触ってもらったら何度でも復活する時がある
相手によるのかなあ

0698病弱名無しさん2023/05/03(水) 23:06:37.43ID:l1ZTMrZD0
>>693
早漏はEDとは別の症状。
何錠飲もうが早漏は早漏。
改善したいならダポキセチンとかで対策すれば良い。

0699病弱名無しさん2023/05/04(木) 06:03:07.22ID:DwNQEvu+0
>>697
years

0700病弱名無しさん2023/05/04(木) 06:10:19.41ID:qMoxD7Sr0
カマグラと早漏防止薬のポゼット飲んでTENGAでオナニーしたら2時間以上持ったわ
これなら風俗行っても長く楽しめそう

0701病弱名無しさん2023/05/04(木) 06:25:13.76ID:6kNU7q5I0
>>700
というかオナニー2時間もするの?

0702病弱名無しさん2023/05/04(木) 06:35:37.47ID:UIxDRtOi0
寸止めやりすぎると遅漏が進むだろ
2時間は長すぎだわ
それに店行くなら持たせるより数打つ方がお得じゃね?

0703病弱名無しさん2023/05/04(木) 07:34:25.61ID:qMoxD7Sr0
>>701
fanzaで作品選びに迷っていたら時間が経ってしまったw

0704病弱名無しさん2023/05/04(木) 08:34:26.73ID:WnGMDZpe0
逆に1時間くらい寸止めされたほうがいいよ
寸止め繰り返すとカウパー液沢山分泌されて尿道内で潤滑油的な役割するから射精が気持ちよくなる

0705病弱名無しさん2023/05/04(木) 08:37:23.69ID:iEgDqHy10
それやると一発で大量に発射するから、次に時間がかかる。

0706病弱名無しさん2023/05/04(木) 11:25:38.88ID:m57lpj1E0
セルノスジェルをタマキンに塗ったらグローミン並みに効いてる気がします。塗るとこでこんなに違うのかー。と。

0707病弱名無しさん2023/05/04(木) 11:40:22.21ID:Zo0Ssxid0
>>706
タマキン袋の吸収率は全身の皮膚中でも飛びぬけて高いからね。
でも、ジェルのアルコールによる灼熱感と痛みで飛び上がりそうになるだろ?
陰嚢湿疹の原因にもなるので、続けるのは無理。

0708病弱名無しさん2023/05/04(木) 12:35:30.76ID:LdkpsJn00
パイパンにしようと玉袋にも除毛クリーム塗ったら激痛走って真っ赤になったぞ

0709病弱名無しさん2023/05/04(木) 12:52:54.72ID:itfgRyTJ0
ある程度抜かないとダメなのかな?
40代後半だけどどれくらいの頻度で抜いた方がいい?

0710病弱名無しさん2023/05/04(木) 12:56:10.69ID:DwNQEvu+0
週3くらいで十分じゃないか?

0711病弱名無しさん2023/05/04(木) 13:04:38.15ID:itfgRyTJ0
>>710
そうなんですね、今は多くて週1なんで増やします。

0712病弱名無しさん2023/05/04(木) 13:32:46.36ID:6kNU7q5I0
ネタにネタレスかよ笑

0713病弱名無しさん2023/05/04(木) 13:45:21.50ID:ytptDet40
>>698
カマグラの早漏防止のやつ飲んだら気持ち悪くなってどうしようもなかったわ。
それだったら早漏のほうがマシだった。

この前初めて家族持ちの人と不倫したけど穴が狭くて3分持たなかったけどメチャクチャ優しくしてくれた。

0714病弱名無しさん2023/05/04(木) 13:53:03.83ID:ddbivIaf0
>>709
エッチは週1でもぬくのは毎日

0715病弱名無しさん2023/05/04(木) 14:44:08.06ID:itfgRyTJ0
40代後半でも毎日抜くものですか?

0716病弱名無しさん2023/05/04(木) 14:44:30.19ID:DwNQEvu+0
週3くらいでええと思うわ

0717病弱名無しさん2023/05/04(木) 15:05:20.74ID:O07XWQRo0

0718病弱名無しさん2023/05/04(木) 15:21:50.71ID:itfgRyTJ0
>>716
>>717
ありがとうございます、9の法則とか初めて聞きました。
今では週1もしてないような感じなので少しずつ増やしてみます。

0719病弱名無しさん2023/05/04(木) 16:10:39.66ID:cUT2dKsC0
はい、次の方どうぞ

0720病弱名無しさん2023/05/04(木) 17:47:45.42ID:d4Cmp15l0
週5くらい要るらしい

0721病弱名無しさん2023/05/04(木) 17:58:05.79ID:18Oko9vG0
>>717
50代で月一回って

0722病弱名無しさん2023/05/04(木) 18:24:55.01ID:vaUMLOLX0
>>721
50代は独居の独身者でもなきゃ毎日オナニーなんかしないよ
嫁とのセックスがなくなった50代なら射精に至る行為がほとんどなかったり、
せいぜい風俗くらいで、オナニーしないとかもそこそこ一般的だと思う。

0723病弱名無しさん2023/05/04(木) 20:43:58.97ID:KJacvo+f0
最近試したのが10日くらいオナ禁の後ちょいムラムラがきたから久々開始
オナホで高速ではなくてゆっくりでも2分くらいで逝った遅漏なのに
でその日に3回したw体質変わったかもしれん50代

0724病弱名無しさん2023/05/04(木) 23:44:01.37ID:/hOUejYc0
>>698
ありがとう
スーパーカマグラとか試してみるよ

0725病弱名無しさん2023/05/05(金) 00:00:47.37ID:VQE54N800
>>724
勧めておいてなんだが、ダポキセチンの注意書きはちゃんと読んで使おう。
実戦投入前に人体実験しておくことを強く推奨する。
吐き気とかで動けなくなったら笑えないし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています