包茎手術統一スレッド Part79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2021/12/08(水) 10:23:41.36ID:Elq0rCP90
前スレ
包茎手術統一スレッド Part78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1626269861/

>>2->>4よく話題になる問題をまとめたテンプレですのでご一読下さい

0952病弱名無しさん2022/01/31(月) 14:45:36.31ID:sNhSL6kr0
>>949
昆布切開は高い技術がいるみたいだよ

0953病弱名無しさん2022/01/31(月) 15:04:20.43ID:OkN+Vowd0
>>947
全く無いというよりは数ミリ内板が残ってる感じなので
ツートンのピンク側が極端に短いだけ

0954病弱名無しさん2022/01/31(月) 17:27:44.51ID:uwEJbAzJ0
>>943
同じく1ヶ月。
やはり突っ張り感でやや痛い。
優しくオナニー繰り返していたら馴染むのかな?

ちなみにナイロン糸でした。

0955病弱名無しさん2022/01/31(月) 17:28:14.18ID:QnC417Jx0
直下でも頭がまっピンクだから実質ツートンだょ

ただ、切って良い点は
毛を挟まない
常に剥けててベタベタしない
平常時の大きさが2割ほど大きい
そして何より出すのにコントロールできる

0956病弱名無しさん2022/01/31(月) 18:14:48.62ID:7/fNywtR0
勃起時と差があるから言われ、包茎と亀頭増大で80払って手術したけど、
カリのりこえてくる。亀頭やらなきゃよかった、やんなきゃ20ですんだのに

0957病弱名無しさん2022/01/31(月) 18:16:01.14ID:Z5fEwp920
デカくはなった?

0958病弱名無しさん2022/01/31(月) 19:10:25.29ID:AoWBQ4Yj0
包帯(ガーゼ)っていつまで巻かなくちゃいけないんだろ?
術後28日、傷は塞がったけど腫れがまだデカく残ってるんやが…

0959病弱名無しさん2022/01/31(月) 19:19:46.53ID:ewQwTp1R0
>>956
勃起時と差があるなら、すべきなのは長茎手術では?

0960病弱名無しさん2022/01/31(月) 19:50:41.93ID:g6pnJvm+0
>>953
勃起して数ミリは凄いですね
勃起したら1cm近くは内板が見えてツートンになると思ってました

0961病弱名無しさん2022/01/31(月) 19:54:17.75ID:mblLn1qm0
内板の縫い目が水ぶくれみたいになってるけど写真見る限りじゃケロイドとも違うしリンパ浮腫かな
たまに痛い

0962病弱名無しさん2022/01/31(月) 20:23:45.00ID:7/fNywtR0
>>957
術後は予算てきにそんなに注入しなかったけどまあまあだった。
はれが引いてきたら少々膨らんだくらい

>>959
長径の話も出たがカリを増大すれば大丈夫と言われた

まあ前より皮が出たからこれでもうあきらめます

0963病弱名無しさん2022/02/01(火) 10:52:57.93ID:7lXaRgm70
でかいのに憧れるわ
増大やってみたいが、痛い?

0964病弱名無しさん2022/02/01(火) 13:17:44.45ID:rb4DnYR70
手術したのに勃起しても亀頭が半分くらいしか出ねぇwww www

0965病弱名無しさん2022/02/01(火) 13:49:56.67ID:rb4DnYR70
なんか俺のちんこ奇形みたいで尿道口のすぐ下に筋が付いてるんだわ。これも手術で剥がしてくれるのかな?

0966病弱名無しさん2022/02/01(火) 13:57:16.28ID:62d/aQkk0
>>963
痛くない 真性じゃないからあれだけど
術後1ヶ月経ったから感度チェックしてくる

0967病弱名無しさん2022/02/01(火) 13:58:10.94ID:62d/aQkk0
>>965
それは医者に聞いた方がいい

0968病弱名無しさん2022/02/01(火) 22:04:19.43ID:6iNkYxDZ0
縫合部が化膿してきてるけど、ゲンタシン軟膏塗っても意味ないのかな。
一週間試したけど、治らない。

0969病弱名無しさん2022/02/02(水) 00:10:55.82ID:Zt0Bj7xN0
いや化膿は医者に診てもらえよ…

0970病弱名無しさん2022/02/02(水) 01:02:30.15ID:6ysGSzOF0
手術から10日。勃起しても痛みがなくなってきた
抜いてもええかな?

0971病弱名無しさん2022/02/02(水) 06:44:14.42ID:8gHQDKCL0
>>970
その勇気は無かったな…
結果的に4週過ぎて抜いたけど
突っ張り感や違和感で痛みもあったくらい。

0972病弱名無しさん2022/02/02(水) 07:10:05.09ID:veiSN8u10
>>969
また見せるの気が引けるけど、そうする。
ありがとう。

0973病弱名無しさん2022/02/02(水) 07:57:35.85ID:fgtNRAV+0
上反り形成するならどこがおすすめ?

0974病弱名無しさん2022/02/02(水) 14:41:02.26ID:4RO/nzP50
https://twitter.com/9euqva9eua1a073/status/1466936703994654723?s=21
これってそんなに汚い手術痕かな
少しむいてるなら問題ないような..
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975病弱名無しさん2022/02/02(水) 14:47:31.34ID:WxVAxgWd0
キレイに仕上げたなぁという感じなんだがどんなの想定してたんだろ

0976病弱名無しさん2022/02/02(水) 14:56:07.79ID:Yqmzlr7q0
綺麗にできてると思う。薄暗い部屋だったら気づかれないと思うけど。
少なくとも俺は亀頭がピンク、陰茎が茶色のツートンカラーだから、見た目的には俺より全然まし。

0977病弱名無しさん2022/02/02(水) 15:47:01.57ID:RLQacBGo0
全然綺麗。求め過ぎ。

0978病弱名無しさん2022/02/02(水) 15:48:55.75ID:jBpO/j+e0
>>966
ありがとう!

0979元真性包茎2022/02/02(水) 20:04:02.76ID:PZl6DIUo0
41日目
なんかズルムケになって ペニスの臭いが変わりました 今はむわっと血ような?臭いが。
手術直後は血やリンパが出てたのでそれの臭いだと思ってたけど、治った今も同じ臭いがむわっと。

0980病弱名無しさん2022/02/02(水) 22:44:31.09ID:XrMBVp0z0
仮性人なら手術受けなくてもいいかなって思いました

0981病弱名無しさん2022/02/03(木) 02:20:46.82ID:LNkRJMpp0

0982病弱名無しさん2022/02/03(木) 02:30:08.65ID:7KGIysB/0
>>979
その後腫れはどうなりましたか?

0983病弱名無しさん2022/02/03(木) 03:44:52.31ID:FuJHgeFa0
>>949
色々長々と悩むならスパッと手術した方が良いと思う
悩むと精神的にマズイよ

0984病弱名無しさん2022/02/03(木) 11:04:01.20ID:ANvK3Egq0

0985病弱名無しさん2022/02/03(木) 11:17:57.08ID:szv9Heue0
もっと早く手術しとけばよかったと心底思った
素人投稿のエッチな動画見ていて昔は羨ましいしかなかったが今は男が
皮被ってると優越感に浸れる

0986病弱名無しさん2022/02/03(木) 11:51:41.72ID:jj+rFUVr0
業者乙

0987病弱名無しさん2022/02/03(木) 12:03:09.57ID:szv9Heue0
あとAVで無修正なら手術したかどうか男優の物をじっくり見るようになった

0988病弱名無しさん2022/02/03(木) 12:44:08.56ID:/nnutVzs0
>>5-7はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

0989病弱名無しさん2022/02/03(木) 12:52:36.63ID:szv9Heue0
包茎なんて百害あって一利なし
一生ものの自分の体の一部が恥ずかしいまま生きたくはない

0990病弱名無しさん2022/02/03(木) 12:59:23.10ID:PW4KxSzY0

0991病弱名無しさん2022/02/03(木) 13:05:29.98ID:LPQopKft0
かわおが出て来たから今日もシラケてる

0992病弱名無しさん2022/02/03(木) 13:08:26.92ID:szv9Heue0
>>990
そんな基地外手術嫌いのレス貼られてもな
手術して良かったという意見は全て業者扱いしてればそりゃいつまで経っても基地外のままだわ

0993病弱名無しさん2022/02/03(木) 17:27:27.35ID:SPNh5En40
手術しないで済むならそれが一番だろうが、
俺みたいに包皮と亀頭が癒着していた場合は手術するしかないだろ。
「業者」などとレッテルを貼ると正常な議論を阻害する。
また、手術することによる弊害だけ強調し、良い側面を無視するのは「チェリー・ピッキング」と呼ばれる詭弁だ。
要するに、業者認定するだけの奴は害悪でしかない。

0994病弱名無しさん2022/02/03(木) 18:59:40.17ID:Hs1q2kER0
>>993
癒着はむしろ普通では?
みんな自分で剥がすんだよ

0995病弱名無しさん2022/02/03(木) 19:02:56.41ID:2EzGkfa60
癒着の意味わかってる?

0996病弱名無しさん2022/02/03(木) 19:51:28.55ID:eQ+0qun50

0997病弱名無しさん2022/02/03(木) 19:58:53.73ID:9thboks00
>>971
我慢できずに抜いてしまった
射精のタイミングで癒着剥いだところから血が噴き出してきたよ、、
後悔

0998病弱名無しさん2022/02/03(木) 21:10:23.58ID:4cULS6kd0
手術するもしないも強制するもんじゃないよ
したくなったらすればよろし

0999病弱名無しさん2022/02/03(木) 21:12:33.86ID:v8LrtVCI0
>>987
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=66535257
俺もじっくり観察する様になった。
ちなみに俺のチンコ、この男優と同じ様な感じ。

1000病弱名無しさん2022/02/03(木) 21:45:04.02ID:7KGIysB/0
>>1000なら腫れが治る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 11時間 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。