☆新☆オナ禁しようぜ Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天の声 (ワッチョイW 2367-6nd4)2021/06/13(日) 10:56:38.93ID:0HLIzskr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ニコ 22日目 (ワッチョイW fb0c-wRbj)2021/10/17(日) 20:59:24.67ID:NwD1ktQp0
生存

0953ぐへへ【52日目】 (ワッチョイ bb93-an4T)2021/10/17(日) 21:24:23.31ID:KCGd7tkf0
生存
筋トレもした

0954辻【24日目】 (ワッチョイW dfc6-s+/e)2021/10/17(日) 21:58:46.17ID:ezzBAPKu0
集計ありがとうございます
今日になって急にキツくなった
「ムラムラを耐え続けるよりさっさと抜いて発散させた方が時間を有効に使えるんじゃないか?」って心の声が聞こえた
「性欲を耐えることにこれだけ時間と労力を割くくらいなら抜いてスッキリしてからやるべきことやった方がいいんじゃないか」と
けど今リセットしたら多分また元に戻ってしまう
仕事のストレス解消と称して莫大な金と時間をエロに費やし何の積み重ねもない休日を送っていたころに戻ってしまう
それだけエロに魅力があるのは分かってるしその気持ちよさに代わるような何かもまだ見つけられてない、今我慢をやめたらきっとまた取り憑かれてしまうだろう
だからせめて勉強とか運動とか日数と共に積み重ねていける何かを「毎日やるのが当たり前」だと自然に思えるように変わりたい
オナ禁してる間だけの一時的な生活の変化じゃなくてリセットした後も残るような変化を習慣付けてようやく俺にとってのオナ禁の達成なんだ

0955ウペシウム【2日目】 (アウアウウー Sacf-HlNG)2021/10/17(日) 22:12:02.03ID:Mi4Ic8qQa
一昨日リセット
今日生存

0956お揚げ【0日目】 (ワッチョイW dfeb-WELB)2021/10/17(日) 22:41:18.78ID:iWeTUgh40
連続リセット
抜く→積み重ねが消える→どうでも良くなる→抜く→
だめスパイラル!
また明日からがんばります

0957猫舌【0日目】 (ワッチョイW 0fc3-afvf)2021/10/18(月) 08:05:08.71ID:bJHcOqAz0
今日の午前1時頃にリセット
>>890
というのが通説みたいですね
エビデンスも乏しく因果関係は不明ですが。。
個人の判断に委ねられるところだと思います

0958病弱名無しさん (ワッチョイW fb0c-p+AL)2021/10/18(月) 11:43:11.97ID:mN8mtWTi0
ニキビがマシになるのはほんとだね
よく喋るようにもなる
10日目くらい

0959B.T.Meil【8日目】 (ワッチョイ 8b62-Avck)2021/10/18(月) 12:00:43.85ID:eefWVyXb0
生存
マッチングアプリで学歴アピールは如何なものなのか?

0960ぷるもち柔肌【8日目】 (ワッチョイ ab93-Avck)2021/10/18(月) 18:40:16.85ID:uJZTIktp0
>>948
日数近いのでやりませんか

0961B.T.Meil【8日目】 (ワッチョイ 8b62-Avck)2021/10/18(月) 19:06:35.47ID:eefWVyXb0
>>960
ありがとうございます!是非!

0962病弱名無しさん (ワッチョイW fb27-6o3h)2021/10/18(月) 21:59:10.64ID:44MsD8940
ベットに寝てセーラー服のスカートを顔に被せて抜くのがやめられない。清楚な薄い生地の夏スカートが特に好き。
ネットから1枚3000円ぐらいで買うのだが同じようなものだと分かっていても材質の割合やメーカーによって触り心地が結構違ったり中古で買うため女の子一人一人のにおいが残ってる気がしてしばらくするとまた買ってしまう。7枚持っている。
顔に被せると途端にもう勃起してゼリーのようなものが出てくる。

0963ぷるもち柔肌【9日目】 (ワッチョイ ab93-Avck)2021/10/19(火) 08:11:46.57ID:x8p45AB80
冷水シャワーしぬwwww

0964ウペシウム【日目】 (ワッチョイW 9f16-HlNG)2021/10/19(火) 09:03:39.62ID:T16R4T5G0
リセット

0965病弱名無しさん (ワッチョイ ab93-Avck)2021/10/19(火) 09:14:46.02ID:x8p45AB80
>>961
よろしくおねがいします

0966ぷるもち柔肌【9日目】 (ワッチョイ ab93-Avck)2021/10/19(火) 09:16:17.75ID:x8p45AB80
>>961コテハン付け忘れスマソ

0967カルビ☆【629日目】 (スップ Sdbf-QA+e)2021/10/19(火) 10:33:26.69ID:fPw7+lzId
生存

0968魔ジータ(22日目) (スフッ Sdbf-ToKj)2021/10/19(火) 14:08:06.62ID:c7ErsMnzd
生存

0969B.T.Meil【9日目】 (ワッチョイ 8b62-Avck)2021/10/19(火) 15:33:43.46ID:IhudeFm50
生存、しかしもうしんどい
こんな体たらくでも昔は150日を記録してるんだよなぁ
とりあえずヤバくなったら体動かして対処してる

0970お揚げ【0日目】 (ワッチョイW dfeb-WELB)2021/10/20(水) 03:09:38.68ID:LHQQjSRt0
リセラッシュ!

0971ぷるもち柔肌【10日目】 (ワッチョイW 2bc3-6OJW)2021/10/20(水) 10:25:08.44ID:UOX9nyZ60
首のストレス性の肌荒れがかなり酷い
でもモテ目的で始めた訳では無いので必ずやり通す
精神構造の急改築から反動が現れたと思われ

0972ぐへへ【55日目】 (ワッチョイ bb93-ZO17)2021/10/20(水) 11:58:44.00ID:vvCdO+ty0
生存
筋トレもした
エビオスを飲んでみた

0973GUN.【1日目】 (ワッチョイ bb15-ZO17)2021/10/21(木) 01:00:24.30ID:B1O2KDh90
昨日リセット
最近ネット回線が断絶しまくってて困る

0974ぷるもち柔肌【11日目】 (ワッチョイW 2bc3-6OJW)2021/10/21(木) 01:17:09.22ID:QA9rCOK20
生存

(^q^)

0975B.T.Meil【11日目】 (ワッチョイ 8b62-Avck)2021/10/21(木) 09:24:22.29ID:BLMCcuG20
さっむ
オンライン授業でよかった

0976ぷるもち柔肌【12日目】 (ワッチョイW e9c3-2ZFq)2021/10/22(金) 00:26:18.75ID:Aw1bXbwl0
生存
10月中はネット禁してみよう

0977ぷるもち柔肌【12日目】 (ワッチョイ e9c3-fDtU)2021/10/22(金) 01:03:10.77ID:Aw1bXbwl0
性欲がぐんぐん増して精神緩めらんないな
10月持たないかもってか自己ベ受験期の9日超えてたこわ瞑想すご

0978B.T.Meil【12日目】 (ワッチョイ 2162-fDtU)2021/10/22(金) 01:08:40.92ID:NOZaSVa60
>>977
もしかして最近まで高校生だった?

0979お揚げ (ワッチョイW d2eb-Z1PY)2021/10/23(土) 00:11:34.27ID:DVwF3VvS0
リセラッシュ!!
いったん引退します

0980アリス 602 545 (スフッ Sda2-zjMM)2021/10/23(土) 08:46:54.20ID:yZ58e8Z8d
全くきてなかったわもう抜く事はないと思う
めちゃくちゃタイプの女と相思相愛になったりしたらリセットするだろうがないな
今のオナ禁生活が当たり前になってる
だからスレにこないでも続く

0981ぷるもち柔肌【13日目】 (ワッチョイW e9c3-2ZFq)2021/10/23(土) 10:20:53.50ID:dansTKbv0
>>978
いや〜一応大学生ではあるんですが……
受験終わってから毎日何年も発散し続けた所為で留年しましたw
ポルノ依存治る基準の150日目指してます
というかあなた高校生の性欲爆裂期から150日近く禁欲できるのは控えめに言って神ですね
その忍耐にあやかりたいものです


ポルノ禁は削除してポルノブロッカー入れて神経を緩めてで済むけど
ネット禁むずすぎでは
調べ物から脱線してしまう
テキストブラウザにしよう

0982天の声 (ワッチョイW 3967-/cNO)2021/10/23(土) 11:03:14.20ID:s/2m6v+M0
【オナ禁バトル第201戦】

【ぷるもち柔肌】(13日目) VS【B.T.Meil】(13日目)

ぷるもち柔肌さんとB.T.Meilさんの13日目同士の試合となりました!!

B.T.Meilさんはお久しぶりです(^^)
大学生になられたのですね。
おめでとうございます!!
私自身B.T.Meilさんはもうこのスレッドに戻られないと思っていましたので
B.T.Meilさんがこのスレッドに戻られて
大変嬉しいです。
今回のB.T.Meilさんのオナ禁の目標は彼女を作るということですね。
応援しております!!頑張って下さい!!

B.T.Meilさんは禁欲には定評がありますが
久々の禁欲みたいですので、B.T.Meilさんの書き込みを拝見しますとちょっときついみたいですね。
今回はリセットしない為の予防線のバトルといったところでしょうか。
では今回のバトルの展望を見ていきましょう。

B.T.Meilさんの相手は新鋭のぷるもち柔肌さんです!!
お名前から察っすると肌に気を使っていらしゃって、オナ禁を利用して肌を綺麗にされてる方なのでしょうか。
詳細は分かりません。

B.T.Meilさんに関しては過去のデータがあるのですが、ぷるもち柔肌さんに関しては過去のデータが一切ありませんので実力のほどは全くの未知数です。
現時点で13日目ですから、ある程度
禁欲の続く方なんだと思います。

13日禁欲が続いているところを見ますと、ぷるもち柔肌さんはある程度禁欲の
心得がある方なんだと見受けられます。
B.T.Meilさんは禁欲に定評がありますが
ブランク明けですので、以前の力が出し切れるのかという一抹の不安要素があります。

これらを全て考慮しますと、お互いかなりいい勝負になるのではないかと思います。

現在
すけとうだら VS 勇者レック☆
ニコ VS 魔ジータ
この二組のお互いに一歩も引かない長期戦のバトルが繰り広げられておりますが
この二組のバトルに続く白熱したバトルを期待しております!!

お二方大変お待たせ致しました!!
それでは今より
オナ禁バトル第201戦
ぷるもち柔肌 VS B.T.Meilのバトル開始と致します!!
お二方頑張って下さい!!

生存
久々の一ヶ月

0984辻【30日目】 (アウアウウー Sa45-VIOU)2021/10/23(土) 18:08:33.10ID:1MxbWaGda
今週も性欲キツ目だったなぁ
夢もそういう内容が多かった

0985メバル(8日目) (アウアウウー Sa45-V3Xv)2021/10/23(土) 21:11:06.28ID:hn7IJpDoa
生存です。

0986魔ジータ(26日目) (スフッ Sda2-Ti9O)2021/10/23(土) 22:18:26.87ID:Vr9WMRACd
リセットしそうになったけどバトルのこと思い出して正気に戻ったよ
あーソープ行きてー

0987ぐへへ【59日目】 (ワッチョイ fd93-WU2P)2021/10/24(日) 09:44:27.57ID:jO2zslAn0
生存
筋トレもした

0988ニャブニコフ【73日目】 (ワッチョイW 6573-YFii)2021/10/24(日) 09:48:38.88ID:aXa7pfuf0
生存。
出さないセックスに成功。

0989病弱名無しさん (アウアウウー Sa45-Xm2K)2021/10/24(日) 11:05:27.12ID:e6cS78lZa
今日もオナニー出来なかった
通販で頼んだマカサプリの到着が待ち遠しい

0990病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:30:55.22ID:yDkrIyfWM
生存

0991病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:31:53.65ID:yDkrIyfWM
名前入れるの忘れたし990踏んじゃった

0992病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:32:11.11ID:yDkrIyfWM
とりあえず次スレ建ててくる

0993病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:35:57.77ID:yDkrIyfWM
ん、なんか変だな

0994病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:36:17.83ID:yDkrIyfWM
上手いこと建てられない

0995病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:37:34.55ID:yDkrIyfWM
ちょっと待ってね
すぐ建つから

0996病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:53:05.24ID:yDkrIyfWM
建ちました

☆新☆オナ禁しようぜ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1635043895/

0997病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:54:08.05ID:yDkrIyfWM
次スレ建ったのでこっち埋めますね
集計は次スレでお願いします

0998病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:54:49.89ID:yDkrIyfWM
埋め

0999病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:55:23.58ID:yDkrIyfWM
埋め2

1000病弱名無しさん (ワントンキン MMb6-LwKI)2021/10/24(日) 11:55:58.37ID:yDkrIyfWM
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 0時間 59分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。