【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2021/05/15(土) 18:10:40.72ID:DdC32Mhg0
※前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1617006946/

0952病弱名無しさん2021/07/13(火) 17:33:00.51ID:xb38+/s10
ラーメン屋への何でと風俗の何ではベクトルが違いすぎる
後者なんて九分九厘金の金の為嫌々なんだし察してやれよう

0953病弱名無しさん2021/07/13(火) 21:46:43.03ID:IK2T1l8+0
元レスはセックスに積極的だったからって趣旨の前置きがあるし、盛大に外しただけだろ?

嫌々やってる風俗嬢じゃないと思ったら違ってた、と

0954病弱名無しさん2021/07/15(木) 19:22:42.32ID:KWspPLMK0
逆に自分のチンポを短小包茎にしたいって人はどれだけいるんだろう
昔そういうスレがあって、包皮伸ばしてイボコロリ液を塗って無理やり火傷→皮膚萎縮で包茎化させる手法を書いてる人はいた

0955病弱名無しさん2021/07/15(木) 20:41:56.71ID:fjnRXM750
飲み会でズボンさげたらパンツまでさがっちゃって運が悪いことにそいつがマイクロだったらしく俺が悪者になってしまったことならある

0956病弱名無しさん2021/07/15(木) 21:46:39.02ID:AauSSNzo0
>>955
そりゃあお前が悪いだろ

0957病弱名無しさん2021/07/15(木) 22:06:59.54ID:4aMmsMzh0
>>954
意味が分からない
イボコロリで包茎になるの?

0958病弱名無しさん2021/07/15(木) 22:14:41.30ID:KWspPLMK0
>>957
イボコロリって皮膚を化学やけどさせて治すやつなんだよね
その液体版が昔売ってた

チンコの余った皮にイボコロリ塗って化学やけどを起こさせると、
火傷が治る過程で皮膚が萎縮する

それを繰り返しやると、仮性包茎の余った皮膚がどんどん萎縮していく
包皮口もどんどん狭くなって、勃起しても亀頭が全然見えない真性包茎になる

という理屈だったかと

ガキっぽいチンコに憧れる人たちって一定数いるからね

0959病弱名無しさん2021/07/15(木) 22:29:45.18ID:4aMmsMzh0
>>958
そんな事する人いるのかwww
なんでわざわざ剥けない真性包茎になりたがるのか理解不能だわw

0960病弱名無しさん2021/07/15(木) 23:05:41.94ID:KWspPLMK0
>>959
子供っぽいチンコに憧れる性癖ってのがある
風俗とか行けなくなるがな

オナって射精した後の処理はすごく楽よ
狭い包皮口つまんでしまえば漏れないから、そのままトイレ行って手離せばOK

0961病弱名無しさん2021/07/16(金) 02:59:21.21ID:WDx0Gb6u0
>>955
悪人やろ

0962病弱名無しさん2021/07/16(金) 04:38:47.24ID:BZICn/6o0
シミケンはチンポだした状態で男女共用トイレ入ったら鍵締め忘れた女が要足してて
そのままセックス突入したらしい

0963病弱名無しさん2021/07/16(金) 06:06:23.28ID:TgOL0Wld0
風俗専用チンポとオナホ専用チンポだとオナホ用のが大きいんだよ

0964病弱名無しさん2021/07/16(金) 07:27:04.74ID:BOI/Uwk40
>>960
汚いなぁ

0965病弱名無しさん2021/07/16(金) 08:26:51.88ID:ZsuVyBx/0
>>963
意味が分からん

0966病弱名無しさん2021/07/16(金) 21:08:14.14ID:waKx1rN/0
>>960
真性包茎なの?

0967病弱名無しさん2021/07/17(土) 01:18:07.12ID:BXtKzVRh0
お気にの女と飲みにいったら前の彼氏は大人しそうな顔だったけどアソコが長くて
ラッキーと思ったみたいなこと言われてびくびくした状態でお持ち帰りしてセックス突入
短小お断りかと思ったらそんなこともなく俺の家に入り浸ってセックスしてます

0968imgur2021/07/17(土) 01:29:59.00ID:A+jY0tXO0

0969病弱名無しさん2021/07/17(土) 23:45:14.35ID:u5KofxMs0
16センチ、4.3センチですが、相手が巨根好きなので粗チンとバカにされます。
20センチを超えるサックを探してます、オススメありますか?
10センチくらいが15センチになるようなものは多く見ますが、自分に合ったものが見つかりません。

0970病弱名無しさん2021/07/17(土) 23:51:45.72ID:p+yDkzeX0
今日も頭の悪い業者が来てるな

0971病弱名無しさん2021/07/18(日) 02:07:11.24ID:yAsUXQHa0
最近ガールズチャンネルにポークビッツスレッドたたないからつまらない

0972病弱名無しさん2021/07/18(日) 09:26:54.91ID:7KI/ljMA0
業者はこんな便所の落書きみたいな所で消費者煽らなあかんカスw可哀想な人生やのw

0973病弱名無しさん2021/07/19(月) 03:11:49.04ID:Sqvxi4iW0
ttps://www.youtube.com/watch?v=LhdXMEOeQ60
このチャンネルでは医者が日本人の平均は15センチ前後といっているな

余談だが愛があれば小さくてもいいとの質問にAV女優二人とも『NO!』
どんな金があっても優しくても小さいペニスは駄目とのことです

0974病弱名無しさん2021/07/19(月) 08:24:01.17ID:UE33NDVT0
×医者
○業者

0975病弱名無しさん2021/07/19(月) 10:40:38.30ID:DaZjVxGS0
チンポの大きさと偏差値は反比例するんだろうな。
バカの書き込み見ると良く分かるわ。

0976病弱名無しさん2021/07/19(月) 12:52:28.49ID:mW4D0gm+0
>>975
そのコメントは恥ずかしいからやめてくれw

0977病弱名無しさん2021/07/19(月) 21:36:56.45ID:8xH3wwxt0
業者認定しないと精神の安定が保てない極細が多いスレだしね…。

0978病弱名無しさん2021/07/19(月) 22:24:32.67ID:LkLPg9ur0
実際医者崩れのゴミ業者だしなw

0979病弱名無しさん2021/07/20(火) 01:29:02.83ID:/s5ZEJYD0
チンポでかいからバカは分らんこともないが、チンポ小さいから頭いいは全然ピンとこないな。
女に奥手になったり色んな事に慎重にならざる得ないんだろうが別にそれを賢いとは言わない。

0980病弱名無しさん2021/07/20(火) 03:28:44.56ID:2aAGJP8B0
長さはもうどうにもならないから諦めてるけど
亀頭と、竿の太さって脂肪かヒアルロン注入したら勃起時も太くなるんかな?
自分ぐらい小さくて細いと誰でもガバマンになっちゃうから
せめて太さだけでも人並みにしたいわ

0981病弱名無しさん2021/07/20(火) 07:16:07.59ID:XQ0VerC00

0982病弱名無しさん2021/07/20(火) 07:18:25.58ID:unlQ4EL+0
長さが一番伸ばしやすいのに

0983病弱名無しさん2021/07/20(火) 08:56:56.43ID:d4KkLS+L0
わらわらゴキブリみたいに集まってきたゴミ業者w夏やなぁw

0984病弱名無しさん2021/07/20(火) 09:37:17.52ID:eEaSTIEx0
>>980
脂肪もヒアルロン酸も太くなっても硬くはならないからブヨブヨのチンコになるだけ
しかもいずれ吸収されるから意味無い

0985病弱名無しさん2021/07/20(火) 10:02:48.34ID:unlQ4EL+0
長さは牽引方で伸びるぞ?器具も要らない家でひとりの時手でもいいから引っ張るだけ

こんなレスでも業者扱いされんのかね

0986病弱名無しさん2021/07/20(火) 10:03:55.73ID:unlQ4EL+0
アフィリエイトリンク貼ってるわけでもなし
商品名書いてるわけでもない

わたし業者ですか?

0987病弱名無しさん2021/07/20(火) 10:29:59.06ID:aZySAIIe0
消えろ

0988病弱名無しさん2021/07/20(火) 10:45:08.68ID:2aAGJP8B0
>>982
長さは勃起時の長さも伸びるん?自分のは勃って8cmもないんだけど亀頭掴んで牽引したら伸びるかな

>>984
硬さが無くてぷよぷよになるんか…それはちょっとなぁ
亀頭が勃ってもハリが無くて柔らかいし、小さくてカリが無いからバイオアルカミド挿れてみようか悩んでたけど…
竿はもうシリコンリング系でも淹れるしかないのか

0989病弱名無しさん2021/07/20(火) 12:37:14.61ID:0Y1cbcQC0
大きいと言われたいよ

0990病弱名無しさん2021/07/20(火) 13:02:47.77ID:VEXDlC7s0
羽がない奴が空を飛びたいなら飛行機に乗るしかない

0991病弱名無しさん2021/07/20(火) 13:31:17.51ID:OxkfvcV90
>>988
伸びるよ、そりゃ個人差はあるだろうが
低負荷を長時間かけるのがいい
だから手で引っ張るのは大変かもしれんからアンドロナントカみたいの真似して自作するとか
>>987
おまえがうせろ

0992病弱名無しさん2021/07/20(火) 13:32:50.23ID:OxkfvcV90
なんら宣伝のかけらすらしてないのに
チンコが不変でないと困るヤツなんかね?

0993病弱名無しさん2021/07/20(火) 13:37:07.46ID:OxkfvcV90
>>987
なあ教えてくれん?アフィリンク貼ったわけでもなく
商品名を推したわけでもない
それで業者扱いしてスレから消えて欲しいというのはなんで?
チントレスレじゃないからというならまだわかるが
業者と呼ばれるのは心外で不愉快

0994病弱名無しさん2021/07/20(火) 15:53:26.02ID:CoVV0tQu0
次スレ立てろよ
短小なモノ立てても仕方ない粗チン野郎ども

0995病弱名無しさん2021/07/20(火) 20:35:41.35ID:d4KkLS+L0
不愉快やったら消えろやwばーかw

0996病弱名無しさん2021/07/20(火) 20:36:59.67ID:d4KkLS+L0
>>994
お前の脳ミソが短小やろwカス

0997病弱名無しさん2021/07/20(火) 20:38:04.43ID:d4KkLS+L0
ゴキブリゴミ業者w

0998病弱名無しさん2021/07/20(火) 20:38:28.84ID:d4KkLS+L0
ゴキブリみたいな人生やなw

0999病弱名無しさん2021/07/20(火) 20:39:49.33ID:d4KkLS+L0
はよなんか言えゴキブリ

1000病弱名無しさん2021/07/20(火) 21:52:39.15ID:c9rYJsXW0
おまえが消えろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 3時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。