【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2018/07/27(金) 09:56:34.60ID:8EKQ1aa/0
・歩いて止まった瞬間に滝汗スイッチON
・夏の暑さにポタポタ
・冬は暖房にダラダラ
・弱冷房車は天敵

次スレは基本>>980が建ててください
無理な場合は依頼してください
スルーするような自分さえ良ければ良い
そんなマスターベーションさんなら愛人できませんよ?

■前スレ
【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1529015995/

0952病弱名無しさん2018/09/13(木) 21:11:30.70ID:7tMM8xyQ0
はぁー
自分語りマジうぜぇしかも連投

0953病弱名無しさん2018/09/13(木) 21:22:11.97ID:AeWw50vU0
>>951
未だ23度設定だよ

0954病弱名無しさん2018/09/13(木) 23:00:11.34ID:vSTzqXyQ0
171cmで83kgで汗だくだけどやや太りくらいですごいデブって感じではないよな?

0955病弱名無しさん2018/09/14(金) 01:29:42.14ID:Bg++FjZ50
>>934
少しでも効果感じられると嬉しいですよね
とりあえずあと2ヶ月ほど続けてみます

0956病弱名無しさん2018/09/14(金) 04:06:04.22ID:F0y7x4S7O
>>954
十分デブです。
現実を見ましょう

0957病弱名無しさん2018/09/14(金) 06:57:20.70ID:AMpjGdSl0
181cmで71lg普通体型でも決して痩せてるねとか言われず
むしろ良い体格してるとか言われる
171cmで83kgとかちょっと想像できない

0958病弱名無しさん2018/09/14(金) 11:50:58.33ID:6gmLa1QF0
蒸し暑い…

0959病弱名無しさん2018/09/14(金) 12:40:55.12ID:6hM5Toan0
>>957
身長20cm寄越して

0960病弱名無しさん2018/09/14(金) 20:38:17.44ID:fNm05ypb0
五味先生
汗腺を強くする方法を説明してましたが、
大汗かきはどうすればいいんですか?

0961病弱名無しさん2018/09/15(土) 10:24:23.73ID:BrElVq/f0
>>938
うちの職場薄着してる女性の方が意外と温度下げたがるわ
今夏執務室だけは快適だった

0962病弱名無しさん2018/09/15(土) 15:00:24.03ID:77/ZZs340
9月に入ってからの2週間で既に8月にかいた汗の総量を超えてる気がする
残暑本当に勘弁、何で皆もう秋モードなの?早くない?

0963病弱名無しさん2018/09/15(土) 15:14:48.28ID:K7Ac0ZSV0
全体主義で右に倣えだね
夏より暑い秋到来

0964病弱名無しさん2018/09/15(土) 16:12:11.27ID:4s/g+V/70
どう考えても8月の方が暑かったと思うけど?
もう今年からはまわりに合わせることなく自分が暑いと感じたらそれに合った服装にしようと思う

0965病弱名無しさん2018/09/15(土) 16:17:23.88ID:TvgUOo2Z0
8月が気温高いに決まってるが、会社、公の場所ではエアコン設定が高くなるか、オフっててよほど今の方が暑いって話かと

0966病弱名無しさん2018/09/15(土) 16:18:07.61ID:TvgUOo2Z0
よほど8月の方がエアコン効きまくって涼しかった

0967病弱名無しさん2018/09/15(土) 16:42:17.83ID:hyHhMw3h0
エアコンの話なんか誰もしてないやろ

0968病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:05:23.13ID:+qlviWmQ0
9月に入ってエアコン消されて
激暑で大汗マックス
8月の方が涼しかった

0969病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:05:29.55ID:zeM6rEMK0
電車のエアコン弱くなってる(゚´Д`゚)

0970病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:11:33.24ID:0oeqguKb0
会社も電車もお店もどこもエアコン弱くなってて辛い季節なのは確か

遅ればせながらジオラインの薄手買ったが、全然蒸れないわ速乾だわで最高じゃないか
ナノユニバースの例の汗シミ少ないTシャツ以来の感動だわ
ジオラインって山登るやつが汗対策に着るやつなんだろ?

0971病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:34:03.60ID:R4m31SDp0
プロバンサイン 飲んで外でラーメン食べてるけど、
周りの奴は飲んでないのに汗かかず食べてるよ…
俺たちはもっと涼しい国に生まれるべきだった

0972病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:52:06.70ID:bKxfEDEW0
そんなのわからんぞ
ラーメン好きでプロバン飲んでるやついるかもしれない

0973病弱名無しさん2018/09/15(土) 17:53:39.06ID:0oeqguKb0
俺、医者から病気の関係でプロバン絶対ダメって言われたな

0974病弱名無しさん2018/09/15(土) 19:24:33.27ID:l0BnHfiV0
今日お店31度で暑いのに秋と言うだけで冷房高め設定だった

0975病弱名無しさん2018/09/15(土) 19:39:25.88ID:oReW51o30
>>954
83キロの内訳が筋肉か脂肪かで全然違う

0976病弱名無しさん2018/09/15(土) 21:18:06.05ID:ucFeQyd00
>>973
何の病気か差し障りなかったら教えて

0977病弱名無しさん2018/09/15(土) 21:56:52.48ID:77/ZZs340
プロバン効いてる間は重い食事控えてるわ
ラーメンなんて絶対食べないな

0978病弱名無しさん2018/09/16(日) 00:18:39.02ID:ZAV8qpgW0

0979病弱名無しさん2018/09/16(日) 06:34:43.63ID:uTDo/0c80
>>976
横だけど
喘息、前立腺肥大、緑内障、心房細動などの心疾患ほかがメジャー。
ほか別の抗コリン薬服薬してる人
特に前立腺肥大は本人気付かず進行してる人が大半なので
40代以上の男性は要注意
膀胱平滑筋を弛緩させ蓄尿し尿閉になると悶絶する痛みを発症
救急車で運ばれるレベル

0980病弱名無しさん2018/09/16(日) 10:25:04.16ID:CExvdMPI0
諦めたわ
遺伝だと思う

0981病弱名無しさん2018/09/16(日) 11:33:55.74ID:CExvdMPI0
たてましたよ

【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537065203/

0982病弱名無しさん2018/09/16(日) 11:38:20.89ID:qtmpOVDO0
スレタイに多汗症を入れようぜ

0983病弱名無しさん2018/09/16(日) 11:38:34.26ID:qtmpOVDO0
なんだよ……

0984病弱名無しさん2018/09/16(日) 11:48:06.97ID:2tKVvVg40
草刈りしただけで顔から汗ダラダラで作業にならない
てか仕事とかしてて支障きたすレベルなんだけど本当嫌だ

0985病弱名無しさん2018/09/16(日) 12:08:01.22ID:1GQ3v7wS0
外作業は頭にタオル土方巻きするとかいた汗が蒸発してくから結構おすすめ

0986病弱名無しさん2018/09/16(日) 12:43:52.72ID:NU+DvVwC0
長袖多すぎ
扇風機しまったとかいうやつも多すぎ
こっちはトイレ大でサウナ並みに汗かいてんのに

0987病弱名無しさん2018/09/16(日) 13:04:57.51ID:5vI6Wz0d0
>>981

0988病弱名無しさん2018/09/16(日) 13:06:39.96ID:5vI6Wz0d0
>>963
>全体主義で右に倣え
このスレ民の一部は極端に周りをきにする自意識過剰な人も多く
周りがもう半袖を着てないから自分浮くのでは??とかきにする人も多そう

0989病弱名無しさん2018/09/16(日) 13:23:22.56ID:Mr9SBcQo0
>>981

昼食食べたら汗ダラダラ

0990病弱名無しさん2018/09/16(日) 13:49:09.38ID:RWd200bp0
>>979
ありがとう

0991病弱名無しさん2018/09/16(日) 15:10:50.68ID:ewCJ+f2v0
>>989
飯食って汗かくから悲しいよな

0992病弱名無しさん2018/09/16(日) 16:37:12.23ID:ajvEU3yE0
>>981
乙です

蒸し暑いね。湿気ムンムン。
気温が低いとエアコン弱い場所が多くて逃げ場が無い
汗が止まらない

0993病弱名無しさん2018/09/16(日) 16:49:13.82ID:X4ziio6n0
今日は暑いのと湿度でお店他エアコンマックスだった

0994病弱名無しさん2018/09/16(日) 17:29:21.05ID:/sLw7+vr0
買い物はいつも決まった店じゃないと
初めて行く店じゃどこになにが置いてあるかわからなくて
探してるうちに汗流れてきて最悪買うのを諦めて出てくという
いかにも不審者丸出しでほんとしにたくなる

0995病弱名無しさん2018/09/16(日) 17:49:01.69ID:6r4rFfS00
>>988
俺は気にせず11月も半袖だよ
営業してた時は恐ろしく気になってたげど
開業した今、なんというか自身?がついたというか
ダラダラ汗かいてもさして人の目は気にならなくなった
コンプレックスは原動力。汗のおかげで開業できた

0996病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:22:46.87ID:50woakgv0
今日は蒸し暑く部屋では全裸に戻った

0997病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:23:19.17ID:50woakgv0
昨日、今年最後のビアホールで飲みすぎた

0998病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:23:59.45ID:50woakgv0
未だに顔がパンパン
脱水しちゃうので麦茶3L今日飲んだ

0999病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:24:28.85ID:50woakgv0
今から小1時間ランニングしてくるよ

1000病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:24:43.57ID:50woakgv0
とりあえず埋めたかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 8時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。