【太い】巨根・デカチンの悩み★9【長い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【B:81 W:67 H:89 (B cup)】 (中止W d36d-0m+A)2017/12/25(月) 20:47:30.06ID:ZhSEublj0XMAS
・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

サイズ論争ではなく切実な悩みについて語り合いましょう。
傾向と対策に対し女性のご意見大歓迎。

コックサイズコンテスト
・指定方法で計った証明写真添付で「巨根・デカチン」を競っています。
日本人も各国人もいるのでサイズの参考に。
統計情報
http://www.cocksizecontest.com/
https://www.cocksizecontest.com/statistics/2017.html

【太い】巨根・デカチンの悩み★8【長い】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1488002841/

900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952病弱名無しさん (ワントンキン MM53-c7E6)2018/06/09(土) 13:09:35.17ID:+GcXhoFVM
皮も伸びてる

0953病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-C2GJ)2018/06/09(土) 13:10:18.56ID:Gaa6NywVa
困ってる人じゃなくて露出癖のある輩が流込んでる。

0954病弱名無しさん (ササクッテロロ Spdd-c3qW)2018/06/09(土) 13:13:54.09ID:w0MhXOHwp
>>950
ジャージみたいに見えるけど、生地は薄いの?

0955病弱名無しさん (ワッチョイW 19b2-OONQ)2018/06/09(土) 13:39:27.41ID:9huJASH30
>>953
実際に画像を見ると分かりやすいってのもあるからいいんじゃないかな。

>>950は上向き収納かな?
下向きにすればもうちょい目立たなくなると思うんだけど…

0956病弱名無しさん (スフッ Sd33-xcD4)2018/06/09(土) 14:21:09.76ID:rSarwAEId
>>950
ユニクロの女性用レギンスです
生地は薄くないけどすごく伸びる
ジャージより伸びるんじゃないかな
下着はGストリングス愛用の上向きです
下向きだと皆さんほど巨根じゃないけど
そこそこ大きいので股間がどうもうまくまとまらないんです

0957病弱名無しさん (ワッチョイ 1162-DGJA)2018/06/09(土) 16:30:01.82ID:QiKVOhUH0
玉がでかいせいか、精力絶倫。
ちょっと居眠りすると、朝立ちが激しい。
電車やバスでうっかり寝ると、静まるのに時間かかって
降りそこねてしまう。。。 

0958病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-C2GJ)2018/06/09(土) 16:56:52.10ID:LwS0kv63a
分かりやすいのは良いが自作自演は遠慮願いたい。

0959病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-diRp)2018/06/09(土) 21:44:09.40ID:+ZxChtgB0
>>949
インナーが緩んでくると、相当目立つだろうな

0960病弱名無しさん (スププ Sd33-xcD4)2018/06/10(日) 09:50:02.55ID:vMFWwWEKd
平常時13センチ彼女のレザーパンツ
外出中にこそっと穿いてみたら
なんとか穿けた
直穿きしたんで汁がついてしまった
http://imepic.jp/20180610/348250

0961病弱名無しさん (ブーイモ MMeb-zUnh)2018/06/10(日) 10:02:46.50ID:hILHoCPbM
血管浮き立たせて見栄を張るw

0962病弱名無しさん (ワッチョイW 1304-j45y)2018/06/10(日) 10:28:32.41ID:Wu0lp46m0
そういうスレじゃねーからな

もうこのスレ要らなくね
現状、悩んでるやつより見せたい奴の方が多いだろ
存続するにしてもスレタイ変えた方が良さげ

0963病弱名無しさん (ササクッテロロ Spdd-c3qW)2018/06/10(日) 10:39:23.96ID:BPELSQNHp
>>960
平常時13だとここまでリアルに浮き出るのか!
これで街を歩いたら犯罪者扱いだな

0964病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-C2GJ)2018/06/10(日) 11:32:43.19ID:W7Z9oLLpa
>>962
同感。

0965病弱名無しさん (ワッチョイWW a97c-zUnh)2018/06/10(日) 12:18:29.42ID:1AQjaQeE0
>>960
向きが変だよな横にしたら普通は裏筋側が見えるはず笑
ディルド丸出しじゃね?

0966病弱名無しさん (ワッチョイ d1b2-DGJA)2018/06/10(日) 12:31:41.05ID:EcdwoKQB0
平常時13センチとは言ったけど、
写真が平常時とは言ってないって事か?
汁が付いたとか言ってるし勃起してた事は隠すつもりは無いのかも?

0967病弱名無しさん (ワッチョイW 514e-LF6l)2018/06/10(日) 12:37:16.88ID:3/uwn2Vu0
露出したがりも問題だけど百歩譲ってそれもまだデカイ人なら実際どう見えてるかの参考になると思うけど
デカくない奴がそれらしい事書き込んで紛れ込もうとしてる方がスレ的には問題な気がする
露出したがり&デカくない奴だとどうしようもないね

0968病弱名無しさん (ワッチョイ eb2c-LHz9)2018/06/10(日) 13:13:11.18ID:Gxv+e3100
>>960
平常時でそんなにカリくっきり浮き出るのか・・・
うらやましい

0969病弱名無しさん (ブーイモ MMeb-zUnh)2018/06/10(日) 13:29:32.54ID:CcxUjkZVM
>>966
勃起したら、なおさらこの向きにはならないし90度捻れてるのが不自然すぎる
意外とマンコがディルドいれて写真撮ってんじゃね?

0970病弱名無しさん (ワッチョイW ebec-xcD4)2018/06/10(日) 16:27:58.92ID:I3SfDDuK0
>>960です
男の人になりすまして面白半分で
投稿してしまいました
皆さんすごく騒ぎになってしまって
>>969さんの言う通りです
向き?がよくわからないけど
興味本位で投稿してごめんなさい

0971病弱名無しさん (エムゾネW FF33-j45y)2018/06/10(日) 17:11:53.78ID:nbYhsoKhF
もうこのスレも潮時やね

よかった、デカチンに苦しんでる男はいないんだ っつーことで

0972病弱名無しさん (ワッチョイ a957-T1fc)2018/06/10(日) 21:04:36.31ID:+1ZoN0Mp0
>>970
ディルド舐めてる写真ください

0973病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-diRp)2018/06/10(日) 21:35:50.76ID:TeWNwuz20
平均よりややデカい程度でも
気軽に書きこめたらいいのにな。
皆、平常時12cmとか13cmとか
極端なケースばっかw

0974病弱名無しさん (ワッチョイ 1162-DGJA)2018/06/10(日) 21:37:14.60ID:UeXWAi670
無茶言うなよ
だって、このスレの想定住民はでかくて悩んでいる人なんだから

0975病弱名無しさん (ワッチョイW e12a-a4tm)2018/06/10(日) 23:34:09.66ID:5gwyiQwI0
ちょっと晒したらお前悩んでないじゃんとか言うやつがウザい
確かに露出狂はウザイけど画像上げることで周りがコメントできることがあるかもしれないしそこはもっと寛容でいいと思うけどな
そもそも銭湯やプールとか運動のときのウェアがって悩みが多いけど本当に悩んでたらそのシチュエーション避けることだってできるはずなんだし

0976病弱名無しさん (ワッチョイ 217b-VlqU)2018/06/11(月) 08:02:01.81ID:tiExdY8J0
>>973
極端とか言ってるのはスレチだな
ここではそれが普通だから

風呂関係では特に隠さないけど
着衣もっこりには気を使う

0977病弱名無しさん (ワッチョイW 514e-LF6l)2018/06/11(月) 08:15:54.13ID:IRvwL20S0
露出狂より問題なのは大きくない人だわ
>>973とか極端だとか言って茶化してるけどその極端な人の為のスレって事を理解してない人もいる
「大きさについて悩む人のスレ」じゃなくて「大きい人が大きさについて悩むスレ」だし
このスレが極端だと思うなら大きい人に限定しない大きさについて悩むスレでも立てたらいい

0978病弱名無しさん (ブーイモ MM33-zUnh)2018/06/11(月) 08:56:32.81ID:CngqqBWvM
銭湯も行かないしプールも行かないランパンなんて履かない付き合いゴルフもやめた
でかいことがトラウマになってるよ

0979病弱名無しさん (ササクッテロラ Spdd-MQwy)2018/06/11(月) 09:52:11.80ID:74/Wkt4Kp
自分で見て大きさにビビるんでもなきゃ人に見せる機会を排除したんだしもう悩まなくていいんだぞ
トラウマなら見られるような事好き好んではやらないだろうし挙げたことは別にやりたいことじゃないだろう
人に見られるのが悩みなら人と付き合わない事が一番

0980病弱名無しさん (ワッチョイ d1b2-DGJA)2018/06/11(月) 11:43:32.49ID:6SWZvNz50
自分もアラサーになるまでは銭湯とかも行けなかったわ。
流石に良い歳でその辺隠してる方が恥ずかしいのかなと思うようになって行けるようになったけど。

あとは大きい事による悩みっつても人によってピンキリで、トラウマ級の悩みの人も居れば
ちょっとした生活の悩み程度の人も居るワケで、どちらも否定せずに語り合えば良いと思うよ。

0981病弱名無しさん (ワッチョイ d1b2-DGJA)2018/06/11(月) 11:46:23.42ID:6SWZvNz50
逆に言ったら、いかにもっこりを派手に見せられるか、なんて事を考える奴が居ても良いと思うぜw

0982病弱名無しさん (ササクッテロロ Spdd-c3qW)2018/06/11(月) 12:34:53.03ID:coXXN9emp
>>975
学生時代の水泳の授業はあまり休んでばかりは無理だったから、仕方なく指定のブリーフ型海パンの前部を目立たせて穿いていたよ。
散々言われたけど。

0983病弱名無しさん (スップ Sd73-D9S/)2018/06/11(月) 12:41:33.96ID:q7zMHSBsd
コンドームが一番の問題だな俺には。
合うサイズがない。

0984病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-diRp)2018/06/11(月) 22:10:13.98ID:7fk1gCXV0
>>978
デカいと思ってる人は、その辺を予め避けて通るしね
スパッツだって穿いてないし

0985病弱名無しさん (ワッチョイ d1b2-DGJA)2018/06/11(月) 23:58:51.13ID:6SWZvNz50
小便器で用を足す時、太くて長い分しずくを絞るのが結構しっかりやらんと残るんだけど、
傍から見たら勃起してシコってる様に見られないかちょっと不安だったりする。

0986病弱名無しさん (ワッチョイW 293c-493s)2018/06/12(火) 05:46:21.56ID:JMybO15/0
学生時代まではデカいことがトラウマだよなぁ。
イジメの対象だった奴もいるだろうし。

0987病弱名無しさん (ワッチョイ 217b-VlqU)2018/06/12(火) 06:21:52.26ID:0xyp53QU0
授業で水泳はなかったけど
クラスメイトにランパンのもっこり指摘されたので
体操服のランパンだけ上のサイズに買い換えた思い出

0988病弱名無しさん (アウアウオーT Saa3-ExzQ)2018/06/12(火) 07:20:36.53ID:opVsi78va
>>985
蟻の門渡りってところを押すと結構絞り出せるよ
自分はそれで大分改善した
自分もここの人ほどではないけど結構大きめだから(平常時11㎠ちょっと)結構困ったので気持ちわかる
尿を切るのに時間がかかるから後から来た人が先に用を済ませていくなんてこともしょっちゅう
なんとなくいつまで尿切やってるんだっていうような視線を感じる時もある、自意識過剰かもしれないけど

0989病弱名無しさん (スッップ Sd33-fSec)2018/06/12(火) 12:31:45.46ID:Vik/k5UJd
だいたい被害妄想って逆の立場だったときにそう思うってことだからな
嫌がってるくせに寛容じゃないんだよな

0990病弱名無しさん (ササクッテロロ Spdd-c3qW)2018/06/12(火) 12:47:00.71ID:FlOJnfyAp
>>987
俺の時はランパンではなくて白い短パンだったけど、やはりモッコリを指摘されてワンサイズ上げたのを買ったよ。
中1当時、平常時で10cmあったから。

0991病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-diRp)2018/06/12(火) 22:10:33.83ID:AyCNtRX20
第二次性徴が早い子だと、中1で10cm(平常)もおかしくないよな?

0992病弱名無しさん (ドコグロ MMa3-OWkY)2018/06/12(火) 23:37:11.36ID:h9YnHT2SM
XLじゃないと先っぽが不快なレベルだけど
根元がきついのと
そもそもゴム売ってる店が少ないことぐらいかな

0993病弱名無しさん (ワッチョイ d1b2-DGJA)2018/06/13(水) 04:34:21.00ID:EpJH58lC0
Amazonでグロス売り買った方がお得よ?

0994病弱名無しさん (ササクッテロラ Spdd-c3qW)2018/06/13(水) 12:26:40.31ID:7XNrB+W4p
>>991
中学生だと成長の差が激しいから、別に驚かないよ。

0995病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-C2GJ)2018/06/13(水) 12:50:58.13ID:j6+vnmywa
俺はモッコリを気にしないから悩みと言うか不具合はコンドームとフェラチオくらいしか思い当たらない。

0996病弱名無しさん (ワッチョイWW 1318-D9S/)2018/06/13(水) 13:36:07.74ID:O93aL7TK0
確かに俺もコンドームとフェラだな。
根本までくわえられたことない…。
根本が弱いのに俺…。

0997病弱名無しさん (ワッチョイW 514e-LF6l)2018/06/13(水) 13:43:15.44ID:KYBg2CXV0
フェラは歯が当たったり相手が疲れるとか言うのはあるけど
咥えられてない部分だけでも扱けるくらいに余裕あるから刺激が足りないと思ったことはないなぁ
根元まで口でしてほしいとかだと大変そうね

0998病弱名無しさん (ワッチョイWW c911-xCCa)2018/06/13(水) 22:11:44.29ID:HckmTA2d0
次スレ
【太い】巨根・デカチンの悩み★10【長い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528895433/

0999病弱名無しさん (ドコグロ MMb5-tx60)2018/06/13(水) 23:13:52.33ID:PBp+ebRXM
ありがとう

1000病弱名無しさん (ワッチョイ 217b-VlqU)2018/06/13(水) 23:48:43.14ID:/oxKTg6Q0
>>998*^ー゚)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 3時間 1分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。