成長期後に身長を伸ばす方法 part21 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2017/08/07(月) 09:36:36.64ID:QeOiYO/k0
前スレ 成長期後に身長を伸ばす方法 part20

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1501278006/

0952病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:10:40.92ID:AqyV5zwa0
>>950
だから何?
190も身長入らないし175で満足してっけど?w
見下ろされてるだの何だの俺からしたらどうでもいいこと。
格闘技経験者で毎日体鍛えてっから自分より高い人間だろうが何だろうが気にもならねぇよ。

0953病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:11:45.13ID:v5ssd+t50
次スレ
成長期後に身長を伸ばす方法 Part22
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1506257258

0954病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:13:24.66ID:AqyV5zwa0
>>950
残念でしたw
身長は175だけど普段から節制して筋トレ有酸素、ジムでの練習重ねてっから体重は62kgとスリムな体型維持してっから一般人の木偶の坊とお前みたいな三下と一緒にすんなっつーのw

0955病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:18:08.30ID:AqyV5zwa0
>>950
10cm差があっても感覚は人それぞれ。
お前の考え方を一方的に押し付けないでくれる?
脳ミソがちっせえのはお前の方だよ。

0956病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:18:54.80ID:rlKqtczM0
>>948
結果は女の発言だろ?
他になにがあるんだ?
174.9と175は女の発言を分析した過程で出てきた例えだ
結果は結果だ
受け止めろ!

0957病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:25:51.64ID:AqyV5zwa0
>>956
じゃあ健診で177あるかないかぐらいの奴が残業で徹夜した朝になったら174.9だとしたら175未満と言えんの?
同一人物で睡眠時間の有無で175あるかないか決まんの?
じゃあ最低でも朝178.5は身長ないと175以上とは呼べなくなるな。

0958病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:26:43.79ID:rc5vpyP50
https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=128
フォローするわけじゃないけど身長制限を設けない子の方が圧倒的に多いんで174以下でも“それだけなら”なんともないよ

0959病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:32:51.63ID:rlKqtczM0
正直なところガチ176の俺は今回の彼氏に求める身長は175以上は欲しい発言にわかっていたが動揺してしまった。
やっぱりギリギリじゃないのか?俺ってさ?
しかも175以上は欲しい発言の裏には妥協と我慢を重ねた結果175はかろうじて彼氏にしてやってもいい身長だよという乙女心が隠されているということもはっきりとわかった。
やはり女共の頭の中にはかなりの高身長彼氏がいるのだろう
それは悲しいことだが俺ではない
わかっていたことだが突きつけられると辛いな

0960病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:39:26.50ID:rlKqtczM0
>>957
学校や会社の健康診断時の身長測定以外に身長測っているのか?
もしかしてお前
誰かに身長聞かれた時に
健診で174.9だけど朝は175.5だから175.5と言いたいのだけれども・・・ちなみに夜測ると174.5だけど関係ないよね?朝身長で良くない?175.5で良くない?
なんて言ってるの?
おかしくね?

0961病弱名無しさん2017/09/24(日) 22:54:48.92ID:AqyV5zwa0
>>960
コンマ数mmの変動でなにほざいてんだか。それ以前に測った時の姿勢ですら変わるっつーの。
お前の方こそ174.9と175.5と174.5の違いを目測で区別出来てんのかよって、こっちが寧ろ聞きたいぐらいじゃ。
因みにお前の質問に関しては朝身長177.2で、健診では175.8ですけど何か問題あんの?

0962病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:02:56.08ID:AqyV5zwa0
>>960
174.9も175.5も175.5も同一人物ですら一日に行ったり来たり繰り返すレベルの身長だし横に並んでも区別ほぼつかねぇと思うけどな。
因みに同じ身長同士なら背中合わせで第三者が見比べてもmm単位の差なんかどっちが高いか背中合わせですらわからんもんだけどな。

0963病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:09:17.71ID:rlKqtczM0
>>962
だから健診の身長だけで良くないのか?と言ってるんだよ
そのことだけを言ってる。
もしかしてお前マジ基地の仲間か?

0964病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:12:04.91ID:/THTyJk70
175は現状日本では高身長認定されてる 
175cmは173とは別次元の身長である
卑劣な謀略張り巡らして175を陥れようとしても無駄
175は189が見ても173とは別次元である
この感覚がわからないやつは180未満
それは189が見ても175は173とは別次元の身長であることがわかるから
わからない人は180未満

0965病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:13:32.38ID:rc5vpyP50
なんかこのスレ病的に池沼しか居ないな

https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=280
別に身長制限してない子の方が多いってのにw

それから明言してるのは175pなら高身長ということだけ 妥協だの我慢だのは本人のみぞ知るということ
https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=107
まあ173や172では妥協も我慢もできないNGだから175を陥れようとしても無駄だけどな

自身も180pの高身長ながら嘘流して175を陥れようとしてたやつ
平均身長183、175は低めと言ってきかないやつ
病的な池沼ばっかだな

0966病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:14:45.52ID:rc5vpyP50
一番の池沼わすれてた

コピペ使いだ コイツは本当に本当に精神病棟ぶち込んだ方が良いぞ

0967病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:20:33.65ID:/THTyJk70
そんな都合のいいインタビューだけを抽出して編集した動画を真に受けてる時点で知的障害者レベルのアホ┐(´д`)┌ヤレヤレ
お前は世の中と言うものを全く解ってないな、180?を高身長だとする動画じゃ視聴率が取れないから、無理矢理都合のいいものだけ抽出して編集した動画を上げてるだけだww
アホか┐(´д`)┌ヤレヤレ

0968病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:25:39.30ID:/THTyJk70
20台男性の身長分布。
190cm、0.06%
185cm、0.90%
180cm、5.60%
175cm、18.43%
170cm、32.95%
165cm、27.82%
160cm、11.90%
155cm、2.03%
150cm、0.29%
145cm、0.04%

これ見る限り175cmは20台のみでも上位18%に入ってるし、それ以外の年代なら上位10〜15の間にはなるだろう

0969病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:28:08.87ID:rc5vpyP50
> 180pを高身長だとする動画じゃ視聴率が取れないから

180〜高身長とする動画あるぞ 寧ろそういう動画の方が多いだろ やはりコピペ野郎は精神病棟行きさせるべきだな
https://youtu.be/8tlfEh987Rg
https://youtu.be/s-kw1gK1s6E
https://youtu.be/JsosHIcm5x8

女の中にも高身長は180〜だという女だって居るはず 180がどれだけ素晴らしくても175の現実の評判は変わらないから無駄無駄

0970病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:30:12.89ID:rlKqtczM0
>>968
お前学生時代偏差値好きだったろ
ガリ勉して偏差値60くらいとって
上から10番目〜15番目くらいだな
ニヒヒヒヒなんて含み笑いしてさ

キモイ

0971病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:33:42.69ID:+mNGF2z30
>>897
ただ、横着で感覚のズレ糞女だと180pも大したこと無いとか言う、矢口なんかがその典型ww
ま、そんな汚物女こっちも眼中にねーからどーでも良いんだけども┐(´д`)┌ヤレヤレ
ただ、こー言う女は他人にナメた態度を取るから交感神経が優位になるね┐(´д`)┌ヤレヤレ
この世から消えてなくなりゃ良いのに

0972病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:36:17.20ID:TIpbEo8s0
なんか175cmを高身長認定して貰いたくて必死なのがいて笑えるw

0973病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:39:09.99ID:+mNGF2z30
>>900
何か勘違いしているようだが、靴を履いてるのは皆同じだから、厚底靴を履いたからと言って身長は盛れない。
チビは現実逃避したいんだろうがなww
革靴や厚底靴、エンジニアブーツでも精々3p程度だ。
スニーカーが1pとしても2pしか盛れてない計算になる。
こんなのは盛ってるとは言わないね┐(´д`)┌ヤレヤレ
基本、厚底靴やエンジニアブーツを履いて高身長の奴は素足で身長測っても高身長だ。
靴で身長は盛れないんだよ無能、良く覚えとけチビwww

0974病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:40:45.76ID:+mNGF2z30
>>904
175はチビではなく平凡身長だ、アホかチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ

0975病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:42:21.98ID:AqyV5zwa0
だからさ、何回も言ってるだろ。
見た目が全て。数値は関係ない。
例え185cm身長がある奴ですら猫背なら大して背が高く見えない、つまりそうゆうこと。

0976病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:42:31.63ID:+mNGF2z30
>>907
175も174、9も一緒だチビ(笑)
誰も違いを識別できる奴なんていねーよクズ(笑)

0977病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:43:20.41ID:+mNGF2z30
>>908
個性派チビが必死(爆笑)

0978病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:46:25.90ID:+mNGF2z30
>>909
毒親育ちのせいで成績優秀だったのに大学行けなかったが、身長180pの二枚目の優男だから勿体無くて死ねねーんだよ、チビ。
俺様がお前みたいな短足チビだったら速攻自殺するぜwwww

0979病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:48:11.60ID:+mNGF2z30
>>910
172と175は同じ平凡身長だ無能┐(´д`)┌ヤレヤレ
182と185が同じ高身長で同列なのと一緒。
アホかチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ

0980病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:52:03.78ID:+mNGF2z30
>>911
176が厚底靴履いても180には遠く及ばねーよチビ(笑)
180がスニーカー履くだけで182だからなwww
それに、厚底靴履いても精々三センチ程度しか高くならない。
現実逃避ばかりするなチビ(笑)
バーカ(笑)

0981病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:53:07.72ID:+gpKfQZ10
165cmは163とは別次元の身長である
卑劣な謀略張り巡らして165を陥れようとしても無駄
165は179が見ても163とは別次元である
この感覚がわからないやつは170未満
それは179が見ても165は163とは別次元の身長であることがわかるから
わからない人は170未満

0982病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:54:16.30ID:+mNGF2z30
>>917
うるせぇどいてろチビ(爆笑)wwww

0983病弱名無しさん2017/09/24(日) 23:56:23.67ID:+mNGF2z30
>>922
ジジイは統合失調症だな(失笑)wwww
病院逝けwwwwwwww

0984病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:05:47.62ID:8nvrASTk0
180pは175や176より優れている だからといって175pの評判は上々という事実は変わらないのにな

https://i.imgur.com/EpTxS7Y.jpg
https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=107
https://woman.mynavi.jp/article/140519-2/
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid137986
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid137257
https://machicom-matome.com/74736/

やはりどうしようもない池沼だったなコイツは

980 :病弱名無しさん:2017/09/24(日) 23:52:03.78 ID:+mNGF2z30
>>911
176が厚底靴履いても180には遠く及ばねーよチビ(笑)
180がスニーカー履くだけで182だからなwww
それに、厚底靴履いても精々三センチ程度しか高くならない。

ということは172は厚底履いても175にしかならず靴履いた175に遠く及ばないなw そもそも履いてるものは同じにしないと議論にならない

>>972
175を貶めようとして必死で笑える

してもらおうの前にされてる

https://i.imgur.com/EpTxS7Y.jpg
https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=107
https://woman.mynavi.jp/article/140519-2/
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid137986
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid137257
https://machicom-matome.com/74736/

172や173はたかが数人にすら高身長認定が貰えず甘く設定しようとしても高身長認定が貰えないw

0985病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:06:30.84ID:r90bOstK0
>>975
長身者が背筋を伸ばすのは基本中の基本だ。
猫背では高身長の意味を成さないからな┐(´д`)┌ヤレヤレ
それに、高身長は猫背でも軽く頭が突き出て目立つから、背筋を伸ばして凛としてないとDQNのターゲットになる(コイツ図体デカイけど気は弱そうだなwからかってやろうぜ〜wwww)←DQNってのはクズだからこんなノリだwww
高身長だからこそ目立つ分隙を見せられないんだよなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ

0986病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:07:59.95ID:3iS4yOOy0
>例え185cm身長がある奴ですら猫背なら大して背が高く見えない、つまりそうゆうこと。

猫背でなくとも、185程度では今の時代全然高く見えないよ
ソースはガチ185の俺と185超えがゴロゴロいる俺の周辺
そもそも若者の平均が182-3あるんだから185程度ではね

0987病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:10:05.22ID:r90bOstK0
>>986
うるせぇどいてろチビ(爆笑)wwwwwwww

0988病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:12:06.77ID:m/1iei0e0
>>984
貼る動画間違ってない?
それ高身長ブサイクVS低身長イケメンってタイトルだけど
再生してないから内容は分からないけど

0989病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:13:31.33ID:3iS4yOOy0
これ言うのもう何度目か覚えてないくらい再三再四言ってるけど、

180や185程度を高いデカいと思ってる奴は壁でも柱でもメジャーで計って185pの高さに印つけて見てみ
ゆうほど高くないからw
あれ?こんなもんか、と思うよきっと

0990病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:19:54.11ID:8nvrASTk0
>>988
間違ってませんよ
https://youtu.be/B8PCelH23s0?t=107
高身長ブサイクを選ぶ→自分も背高いし自分より下や同等は困る→175あると良い→イケメンでも小さければ弟にしか見えないって発言の流れだから

>>989
更にそれぞれの目線と顎の位置にも線を引いて顔でも描くともっとイメージしやすいね 
180pは高い 185pはデカ っていうのが申し訳ないがそれが世論だよ

0991病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:23:13.85ID:LQ/govTX0
そんな数人のインタビューを世間の常識みたいに言われてもw

0992病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:29:12.47ID:3iS4yOOy0
俺が昼身長185目線173 身長180なら目線168-9くらいか

ということは大半の成人男性の頭頂は目線より高い位置にあるわけだ
これでは高身長は実感できないんだよ
大多数の男の頭頂が自分の目線より明らかに低い位置にこないと高身長を実感できない

言ってることわかる?

0993病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:36:16.76ID:PhfE1tur0
180cm以上の男性は7%
185cm以上は1%しかいない
175cm以上は25%

やはり180cm以上は別格だよ

0994病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:37:06.71ID:r90bOstK0
>>988
ジジイは低身長ブサイク(爆笑)wwwww
ターコ(笑)

0995病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:37:11.56ID:8nvrASTk0
>>991
そんな数人に聞いただけで175を高身長認定する女が出てくるというところがポイントなんだろバカだなあw
175を高身長だと思っている女は世の中にただ一人だけでそれがたまたま出てきたとでもwここまで来るとただの言いがかりだな
しかも誰からも高身長認定されない172と173w

何百人に聞いても175は女では理想的な高身長だよ
https://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

あとターゲットにされてなかったから言わなかったけど173や172だって低評価は受けてないからね

0996病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:37:44.20ID:r90bOstK0
>>989
うるせぇどいてろチビ(笑)

0997病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:39:29.49ID:r90bOstK0
>>992
ジジイはやはり統合失調症だな(失(笑)wwwwwww
病院逝けwwwwwwww

0998病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:39:31.96ID:3iS4yOOy0
>何百人に聞いても175は女では理想的な高身長だよ

寝言は寝て言おうね・・・

0999病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:40:16.49ID:8nvrASTk0

1000病弱名無しさん2017/09/25(月) 00:40:40.50ID:8nvrASTk0
>>998
男だったら理想身長は183-187だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 15時間 4分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。