今年の阪神はやらかす 22-468

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bfe5-qzBi)2022/09/01(木) 08:02:06.22ID:WyGmFaDn0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512



※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-464
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661830115/
今年の阪神はやらかす 22-467
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661946395/

今年の阪神はやらかす 22-465
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661864716/

今年の阪神はやらかす 22-466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661908741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd78-P2aO)2022/09/01(木) 22:58:39.04ID:oEdT/zFK0
>>941
お前らも投手陣を叩きまくってたやん
俺は開幕から投手は大丈夫、問題は野手やと言い続けてたけど

平田ってずっと居るけど功績は特にないイメージだわ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd78-P2aO)2022/09/01(木) 22:59:55.18ID:oEdT/zFK0
>>937
スアレスの有無なんか関係ないやろ
打線がゴミなのと矢野の見切りの悪さが全ての原因やのに

中日が弱すぎて哀れみを感じてたが、ヤクルトと阪神と広島には勝ち越してんだよな。

秋山はまだ終わってない
俺は応援してる

平田の功績「糞ボールやないか!」

0958代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/01(木) 23:07:00.37
台風韓国直撃や
ざまあみろ

そういえば鍋爺何してんだ
まだ帰ってこれんのか

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)2022/09/01(木) 23:09:23.82ID:nOirRhrza
>>958
半地下楽しそうだなw

>>920
高橋遥で失敗したからな

>>958
左側が強風と大雨なんで日本の方が危ないんよ(´・ω・`)

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29df-JMlA)2022/09/01(木) 23:12:37.84ID:dBps8tS+0
才木、藤浪、西純という右の本格派3本柱に加えて
変則枠で青柳、技巧派枠で西勇、左腕の伊藤、安定感のあるガンケルと並ぶ投手陣
マジで12球団最強だろ

万が一来季
岡田監督になれば今岡ヘッドで藤川球児も入閣か?

藤球は「俺はええんや」のタクシー割り込み件を除いても
阪神では井川の次ぐらいに嫌われてたよな?
でも今岡も監督向いてるかといえば?だしな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-p8/s)2022/09/01(木) 23:15:39.15ID:W+iydm1c0
>>928
6位の福永は昨日、福岡北九州フェニックス入りが発表されたところだな

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8dbef7d4aaa22b4df3150ed0e16db880a2b19f8

誰かおよよも思い出してやれよ
確か先発テスト開始したって話やけど
消化試合になったら一軍先発で見てみたいな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-p8/s)2022/09/01(木) 23:16:41.34ID:W+iydm1c0
>>964
鳥谷も入るやろなあ

西勇は1回くらい飛ばしていいのにな。
前回完封の相手、今度は巨人も必死になって挑んでくるだろうし、万全でない状態では、やられるそう。
先発ローテに余裕あるチームだしね。
しかも相手先発は戸郷orz 不利は否めない。

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e3c-gVep)2022/09/01(木) 23:20:03.51ID:u3h4Xml10
糸原こと起こし健斗

明日は落としてもまぁええ
純矢直江は取れる
重要なのは2戦目やな

>>963
秋山トレードで誰取れるかね

>>966
真っ直ぐがMAX143で5回87球5安打3四死球だし、まだまだやと思う。

大山様々の広島3連戦やったな

今日はそこそこ頑張ったが糸原と木浪はスタメンいらん、特に2番の糸原は邪魔

2番近本3番ロハスで、大山と勝負してもらえるよう6番マルテ頑張れ

>>972
え、おっそ…
150投げてた昨年のおよよどこ行った

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-p8/s)2022/09/01(木) 23:26:42.04ID:W+iydm1c0
>>973
いい加減、テルをサード固定してほしいよな

チーム打撃力の序列

大山>ロハス>近本≧佐藤テル坊>以下、他全員

スペすぎるマルテは除く

0977代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)2022/09/01(木) 23:33:01.97ID:TeIPtdZiM
>>974
矢野に潰されたか

どんでんが監督になったら
大山サード固定、佐藤2塁コンバート、1塁は外国人枠で空けそう

糸原じゃなくロハスを使い続けてたら今頃優勝争いしてたかもな

そうすりゃ5番糸原や原口なんか見ることなかった

0980俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9274-6JCV)2022/09/01(木) 23:44:09.03ID:DS9SB+Sy0
俊介はやるよ。

俊介はイエメン。

0982俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9274-6JCV)2022/09/01(木) 23:45:11.60ID:DS9SB+Sy0
今年の阪神はやらかす 22-469
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662043497/

>>979
去年はセカンドに人材居なかったから擁護派だったけど、
今年外野の枠潰してまでサードで起用してるのは擁護不可能

0984代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-GBiY)2022/09/01(木) 23:48:00.02ID:wmkeOjAnM
>>963
なのに優勝出来ないのが阪神

優勝できたのにねえ、選手起用をちょっと変えるだけで
実にもったいないし、応援し甲斐がない

0986俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9274-6JCV)2022/09/01(木) 23:48:53.34ID:DS9SB+Sy0
野手が足りないよ。

>>982
相変わらずメイン携帯アウトけ?

どちらも復活や

コテ名弄る方がメーンで
鰻がサブや

>>984
4年連続12球団ぶっちりぎトップのエラー数を誇る
矢野だからだよ

普通の監督だったら去年も今年も余裕で優勝してる

ワッチョイの前半が同じで、後半が違うやろ?
そこが端末の違いなんやと思う

回線は同じWiFiや。

>>988
ちょっと顔見せんから、飼い犬に手噛まれた思ったわw

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/02(金) 00:00:19.97
俊介◆Kb19MD/h8Y の名の由来は藤川俊介ではなく、風間俊介

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/02(金) 00:01:34.54
阪神の日本一より巨人の最下位の方が先に来るとは

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2999-Jew3)2022/09/02(金) 00:02:31.85ID:5xm5BD4e0
(木) 西純5勝2敗3.26

(金) 西勇9勝8敗2.19
(土) 藤浪2勝2敗2.79
(日) 森木0勝1敗4.50

(火) 青柳12勝3敗1.61
(水) 伊藤将8勝5敗2.41
(木) 才木4勝1敗1.50

0995代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H72-N4V1)2022/09/02(金) 00:19:31.90ID:vS1AzELXH
ちょっと時間大丈夫ですか?🥺

矢野の辞任が最大の補強



異論ないよね?

0997代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/02(金) 00:30:38.88
>>996
岩貞の放出が最大の補強



異論ないよね?

998ならID消しの八尾市サンポール宮川無職58死亡で阪神最下位確定www

>>958
お前の祖国やぞw

時間はない

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2999-Jew3)2022/09/02(金) 00:42:00.44ID:5xm5BD4e0
小川 0勝2敗4.38
桐敷 0勝3敗5.02
秋山 1勝3敗5.48
ガンケル 5勝5敗2.73
ウィルカーソン5勝5敗4.08
齋藤 0勝1敗4.87

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。