今年の阪神はやらかす20‐533

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f75-0d8y)2020/10/26(月) 18:31:59.47ID:9WCE89jB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐531
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603668458/
今年の阪神はやらかす20‐532
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603688892/

今年の阪神はやらかす20‐529
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603599843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

大山て誰や→すまんかった
近本て何でや→すまんかった
佐藤キター→?

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81ed-LA9s)2020/10/26(月) 19:59:30.94ID:AVvRCm6M0
>>911
4年後のドラフト豊作かもね

今年の阪神はやらかす20‐533
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603705003/

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-B6QP)2020/10/26(月) 19:59:43.77ID:3RdHz3RB0
伊藤、教わりたい人能見だってよw
こいつギャグセンスあるな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-B6QP)2020/10/26(月) 19:59:43.86ID:3RdHz3RB0
伊藤、教わりたい人能見だってよw
こいつギャグセンスあるな

0957代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-z4aL)2020/10/26(月) 19:59:58.39ID:oBEiyezAr
高卒博打ならよかったのに
育って枝葉だの、故障者だの、矢野の後輩だの飛んでもねえ腐敗阪神ドラフト

0958和田 豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロレ Sp11-EfrP)2020/10/26(月) 20:00:02.62ID:wUykDoe2p
いなくなる人にw

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp11-1jE8)2020/10/26(月) 20:00:03.44ID:7T1uDTVNp
阪神でどうやって柳田まで持ってくんだよw
また同じパターンやんw 中谷 陽川の匂いがプンプンの佐藤w スケール感だけは大きいが結局泣かず飛ばずでw

なるおじはやべーな今年
金儲けに関してはシビアな阪急はバッサバッサいくよこれは

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6db7-DmrZ)2020/10/26(月) 20:00:20.23ID:kc+M6DPJ0
読売は育成でも何人とるねんいうくらい指名してるなあ

>>946 福留スアレス(メジャー) 既に5人

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-E+NE)2020/10/26(月) 20:00:27.42ID:2yl0JP4i0
>>950
欲しくないどころか、眼中にもないわ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)2020/10/26(月) 20:00:29.68ID:vdopIxYqM
>>946
最近は育成枠に落とすって手があるから
あんまり枠は関係ないのでは

どんでんなら絶対に佐藤ひけてないな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dFAw)2020/10/26(月) 20:00:50.45ID:r/K3GPPJa
阪神オリ讀賣SB

阪神中日讀賣ダイエーの松井秀喜を思い出した

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e93a-tMQb)2020/10/26(月) 20:00:54.61ID:5xwNDLvi0
キャッチャーこんだけ出てんのに取られない関本jrはよっぽど評価低いんだな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71f8-xxau)2020/10/26(月) 20:00:56.53ID:ZVmsygIt0
ドラフト最高やあ!

>>956
クソワロタ

坂本勇人www

いやーしかしよく引いたなぁ矢野よ〜
今日は酒飲みに行くか

ワロターw

坂本勇人w

育成一人指名だし、板山あたりは育成行きの可能性もあるのか

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)2020/10/26(月) 20:01:55.08ID:6j6dZnHh0
坂本勇人wwwwマジか

佐藤とかいうエゴシ2世獲れて嬉ションか矢野w

さかもとw

巨人が育成で2人も捕手取ったから、関本jrは取らなそうだな
大学か社会人か独立で頑張ってまた出直してこい!

巨人坂本勇人ワロタwwwwwww

伊達昌司 2000年ドラフト2位
伊藤将司 2020年ドラフト2位

坂本勇人指名に阿部慎之助爆笑w

これで関本終了か

0982代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/26(月) 20:03:03.62
wwwwwwwwwwwwww

同姓同名の捕手がいるの初めて知ったわw

6位 坂本勇人 はァ?

昔 ハムに田中幸雄が二人いた

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-B6QP)2020/10/26(月) 20:03:16.78ID:3RdHz3RB0
>>979
こうゆうの見つける人ホントすごいわー

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)2020/10/26(月) 20:03:23.11ID:6j6dZnHh0
育成の坂本勇人かw

ネタ指名キタ―
関本?いやいや坂本勇人ですよw

今頃関本家お通夜やろなあ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK96-0U/5)2020/10/26(月) 20:03:58.86ID:OWhuItNfK
あんたら質問する気ないのに質問ばっかしてるんだからごめんなさい言わないといけないよね、早く謝りなさいよ。

>>979
俺もすぐ伊達を思い出した。嫌な気しかしない…

伊達はあの時代わりと活躍したよな
ハムや読売にも行ってなかったか

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0615-wc5c)2020/10/26(月) 20:04:25.59ID:S2hcwKry0
>>954
それ重複してるやつやん
534をもう建てたわ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-RSUN)2020/10/26(月) 20:04:29.10ID:35ZxGLO6d
田澤なんか獲るわけないよ
業界に不利益をもたらしてるしな
こんなもん受け入れたらアホ扱いされるわ

気分がいいので質問していいですよ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e6d-fToA)2020/10/26(月) 20:04:47.32ID:QH0tUNsB0
三軍ある球団と戦力差でるわな

田沢は引退?

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp11-1jE8)2020/10/26(月) 20:05:07.68ID:7T1uDTVNp
3番ショート 坂本勇
8番キャッチャー 坂本勇

2021開幕オーダー さぁ困ったなぁw

質問しなくていいですか

1000丼川 (オッペケ Sr11-9ZjQ)2020/10/26(月) 20:05:37.39ID:KtN3i1WLr
紳助竜介

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。